82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한한령 해제하는데 뭔가 꿍꿍이가...

ㅇㅇ 조회수 : 1,227
요즘 한류 잘나가니 
여기저기 인제들 빼다가 이용해먹고 자기들 발전시키고 난 다음
팽당하는거 아닌지 ...
미국자본이 있어 그나마 다행이긴한데
중국 돈줄 워낙 거대해서 얘네 무슨짓할지 괜히 걱정되네요;;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방탄 보고
    '21.12.5 12:26 PM (125.15.xxx.187)

눈이 뒤짚혔을 겁니다

• 2. @@
    '21.12.5 12:35 PM (119.64.xxx.101)

아무리 막아도 어둠의 경로로 다 보니 막는게 의미가 없어서 해제하는것도 있을 거예요.
    방탄 젤 큰 팬덤이 중국애들인건 공공연한 사실이고...

• 3. 요리조아
    '21.12.5 12:50 PM (118.235.xxx.213)

시진핑이 조만간 방한하거나, 종전선언이 있을수도...

• 4.
    '21.12.5 1:18 PM (125.183.xxx.122) - 삭제된댓글

동계올림픽을 여러나라에서 보이콧 해서 우리나라로 집근하는거라든데요

• 5. ....
    '21.12.5 1:32 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

중국이 지금 벼랑끝이라
    (미국 호주, 유럽 아프리카 각지에서 왕따 당하는 중)

그나마 한국한테 유화 제스처 취하는 거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580079 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 ㅇㅇ 21:45:35 8
1580078 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. ........ 21:45:10 15
1580077 40대 마음 불안증 원인 찾는 1년간 후기 21:44:12 65
1580076 '2030지지율 저조' 질문에 웃긴 댓글 ㅋㅋ 1 21:43:35 135
1580075 1인가구 순자산 13억이면 상위5% 안에 드나요? .. 21:43:13 61
1580074 투표했어요 해외 21:42:44 34
1580073 박원숙의 같이 삽시다에 혜은이 딸 결혼식 ㅇㅇ 21:41:56 210
1580072 헬렌 카민스키 모자요 5 현소 21:34:58 278
1580071 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ 2 ㅠㅠ 21:30:25 658
1580070 5억이면 노후대비 가능할까요 5 ㅁㄴ호 21:26:24 954
1580069 노래 찾아주세요 4 노래 21:17:09 154
1580068 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 9 에휴 21:12:48 714
1580067 30대인데 컴맹이에요 8 컴퓨터 21:02:33 931
1580066 컨실러 알려주신분 감사해요 7 오리 21:00:46 1,560
1580065 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 15 흠~ 20:59:16 3,895
1580064 부산 여행 조언 부탁합니다. 4 20:55:31 518
1580063 염색샴푸 효과 어떤지요? 6 궁금 20:55:12 498
1580062 조국혁신당 펀드 환불.. 10 9호..9찍.. 20:54:20 1,848
1580061 혹시 파쇄할곳 있을까요 11 ㅇㅇ 20:51:36 583
1580060 주민등록증 분실하면 별 신고 하는거 없이 9 분실 20:50:46 453
1580059 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 3 ... 20:47:51 1,204
1580058 기내에서 감기약 먹고 자는거요 7 .... 20:43:29 1,067
1580057 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 4 ^^ 20:43:02 1,333
1580056 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 14 ㅠㅠ 20:42:59 1,604
1580055 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 19 .,.,.... 20:41:49 1,421