82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

객관적인 시각에서 배신 맞죠?

겨울 조회수 : 760
한 위원회에 의견, 입장차이가 있는 A와 B모임이 있습니다.
A모임에 있던 사람이 구성원 한명과 언쟁을 한 뒤,
A모임과 적대적인 B모임의 구성원 한명에게 연락을 하고, 회의때 사인을 주고받고, 입을 맞췄다.
또 A모임 한명이 그것을 눈치채고, 행동이 잘못됐다 그러면 안된다고 하자,
B모임의 구성원을 두둔한다.
A모임이 분열된걸 알리면 안된다라고 하니, 이미 알고있다고 합니다. 
알리가 없는데 자기가 말한 듯 하네요.

배신맞나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '21.12.5 12:16 PM (121.162.xxx.174)

전체 그림에선 같은 목적을 가진 위원회인데
    그 목적에 더 부합되는지가 더 중요하겠죠
    단지 사적인 친분 때문에 그런 거라면 배신까진 거창하고 삐진 중딩 수준 유치한 거구요

• 2. 윗댓글
    '21.12.5 2:24 PM (125.142.xxx.167)

윗댓글에 동의.
    한 위원회의 두 모임이니, 크게 보면 같은 목적을 가진 거죠.
    배신이라니 너무 나갔네요. 그낭 유치한 편먹기 싸움으로 보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586527 이낙연당이 망했어요. 37 ... 11:01:12 5,616
1586526 이소라 기사중에 이게 뭘까요 6 지나다 11:00:57 2,105
1586525 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 3 !!!!! 11:00:50 707
1586524 ㄹㄷ몰 식품관에 방울토마토 11000원 9 ㄱㄴ 10:59:16 910
1586523 식사 vs 용돈 8 ... 10:58:01 1,160
1586522 내려오는말중에 망해가는집 물건 챙기면 12 그랬던가 10:54:05 2,253
1586521 아줌마들 너무 시끄러워요 ㅜㅜ 23 .... 10:52:30 4,026
1586520 율무팩 하는 방법? 3 .... 10:44:56 825
1586519 그놈의 갈라치기 여론 9 으이그 10:43:48 429
1586518 다이어트 후 요요가 막 오기 시작할 때가 젤 이쁜 것 같아요. 1 ... 10:43:46 666
1586517 쿠쿠 전자레인지 쓰시는 분 계세요? 8 질문 10:41:59 297
1586516 양재에 있다는 미면정(샤브샤브 전문점) 괜찮은가요? 1 10:39:53 414
1586515 갈라치기 아웃 11 ㅂㅁㅈㄴㄷㅇ.. 10:34:54 596
1586514 백화점에서 100원짜리 잔돈을 받았는데 7 ㅇㅇ 10:31:32 3,182
1586513 지난달부터 민주당 당비 내는 당원입니다. 51 10:25:56 1,701
1586512 하교후 자는 고1아이 21 ㅇㅇ 10:24:48 2,505
1586511 정수기 추천 바랍니다. 3 정수기고민중.. 10:24:26 386
1586510 부산 인터넷요금 1 akadl 10:17:58 224
1586509 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 12 .. 10:15:35 2,952
1586508 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 10 해결방법이 10:15:02 1,269
1586507 대학교 다시 다니고 싶네요 13 혼공 10:12:57 2,012
1586506 산만한 여자아이 키워보신 분 봐주세요. 27 미래 10:08:36 1,623
1586505 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 1,462
1586504 액티넘 영양제 문의드립니다 6 영양제 10:05:07 379
1586503 펌 염색 안 하시는 분? 4 22 10:02:32 1,084