82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 와 이재명지지자들 이젠 82운영진까지 협박하네요

협박 조회수 : 2,517
82가 중립적이라 지금까지 이재명비판하는 사람들, 이재명지지자들, 국힘당지지자들.. 마음껏 글쓸수 있는건데,
이재명지지자들 지들이 82쿡 장악못하니 딴지가서 82쿡 욕하고 딴지손가락들 82쿡에 와달라고 좌표도 찍더니.

비리, 비리의혹기사들 매일매일 쏟아져나오는 이재명. 이재명 안좋은 글엔 무조건 가짜뉴스라고 신고한다고 협박을 일삼는
이재명지지자들. 

이젠 하다하다 82쿡 운영진도 협박을 하네요? 

그럴일 없겠지만 만약에라도 이재명이 대통령되면 82쿡 무사할까싶어요. 

운영자님, 아래 회원 강퇴시켜주세요! 

21.12.5 1:50 AM (76.94.xxx.139)
아카이브 떳음.
이재명캠프에 신고함.
트윗에서 가짜뉴스 82고 여초에 퍼다나르는 것 누가 모르나? 죙일 트윗쳐다보고 사실확인도 없이 퍼나르고.
당신들 책임져야할 꺼고 82운영자 손놓고 있는거도 책임져야할꺼임.
선관위에 협박죄? 선관위가 뭐하는지 모르는 수준들이 가짜뉴스에 휘둘리지요.
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.5 9:51 AM (110.70.xxx.40)

소년원 얘기 퍼질까봐 그런거 같아요. 그거 이유 퍼지면 진짜 끝남. 가짜뉴스에 목메는 이유가 있을듯요.

• 2. 정말
    '21.12.5 9:52 AM (175.123.xxx.144)

뭉개고 우기면 참도 다 거짓이라고 만드는 종자들...
    얼른 소년원 사실 여부 밝혀져서 후보사퇴하면 좋겠어요.

• 3. ...
    '21.12.5 9:52 AM (110.70.xxx.40)

가난팔이한 이유가 있더라고요. 충격..

• 4. 에휴
    '21.12.5 9:53 AM (180.75.xxx.129)

국짐신천지의 새로운 지령인가요?

• 5. 손가락분들
    '21.12.5 9:54 AM (112.118.xxx.29)

82쿡 고마운줄 아세요!
    82가 그나마 중립적이라 손가락 댓글부대들이 설칠수 있는것
    새벽에 나타나는 손가락댓글부대도 맘대로 글쓸수있게 해주고

• 6. 손가혁 실성
    '21.12.5 9:55 AM (217.197.xxx.202)

아주 정신줄 제대로 놨네요
    왜때문에?뭐가 발작버튼이길래?

• 7. 운영자님
    '21.12.5 9:56 AM (112.118.xxx.29)

82쿡 협박한 회원, 꼭 강퇴시켜주세요

• 8. ...
    '21.12.5 9:56 AM (125.136.xxx.2)

위에 내리 1분간격으로 댓글 단 분들 때문에 82가 더러워짐
    운영자분들도 알고계시겠죠

• 9. 버러지들
    '21.12.5 9:57 AM (51.81.xxx.233)

국짐알바충들이 뻔뻔하게 도배하는데는 여기 밖에 없어요 익명이라 그런거지 다른데선 ㅂㅅ취급당함
    ㅁㅊ것들 가짜뉴스 퍼트리는 쓰레기들 왜 청소가 안될까 몇푼받는다고 저런 악마같은짓을 할까

• 10. ..
    '21.12.5 9:57 AM (61.101.xxx.200)

전부터 그랬어요
    이명박지지자들도
    운영진 협박했고

• 11. 51.81
    '21.12.5 9:58 AM (98.31.xxx.183)

혹시 그 다른 사이트란 곳이 성기구 팔던 딴지...?

• 12. 형보수지
    '21.12.5 9:58 AM (39.7.xxx.113)

지지자들 정말 개 역겨워요.
    툭하면 전과4범 닮아서 협박이 특기
    그러면서 지지해달라~
    저게 일반적인 사람의 모습인가요?

• 13. 헐..
    '21.12.5 9:58 AM (221.155.xxx.145)

또다른 얘기가 있어요?하도 많아서...
    소년원사건은 뭐지요?
    검색하면 나올라나요??

• 14. 51.81
    '21.12.5 10:00 AM (112.118.xxx.29)

딴지, 클리앙? 이재명찬양하는 손가락소굴?

• 15. 강용석이랑
    '21.12.5 10:01 AM (39.7.xxx.75)

부선 언냐는 왜 고소를 안 할까요?
    만만한게 네티즌 일반 시민들임?
    ㅆㄹㄱ들만 모인곳이 저 점지사와 그 지지자들 같아요.

• 16. ㅅㅇ
    '21.12.5 10:01 AM (118.223.xxx.136)

콧물찔찔이같은 글

• 17. 조폭들 협박질
    '21.12.5 10:02 AM (112.118.xxx.29)

조폭들이 협박 잘하잖아요.
    그 지지자들 수준보면 ㅉㅉ

• 18. ...
    '21.12.5 10:03 AM (110.70.xxx.40)

소년원은 너무 충격이라 찾기 힘들거 같아요. 근데 진짜 그시절 지인같던데..

• 19. .
    '21.12.5 10:05 AM (223.38.xxx.60)

이재명이 다녔다는 대양실업을 검색해보니
    안양시에 있던(1979년에 부도) 대양실업이 나오는데
    법무부 안양소년원 병설 직업훈련소라고 뜨네요.

성남에도 공장이 많은데 학비도 못낼정도로 가난한 집에서 매일 안양까지 2시간 3시간 걸려서 출퇴근했을 리는 없고

성남에도 대양실업이라는 같은 이름의 회사가 있겠죠.
    이 회사가 언제 생긴건지
    근무한 이력같은 걸 증명하는 서류가 있으면 논란 끝!

• 20. 댓글 훌륭하네요
    '21.12.5 10:05 AM (217.197.xxx.202)

버러지들
    '21.12.5 9:57 AM (51.81.xxx.233)
    국짐알바충들이 뻔뻔하게 도배하는데는 여기 밖에 없어요 익명이라 그런거지 다른데선 ㅂㅅ취급당함
    ㅁㅊ것들 가짜뉴스 퍼트리는 쓰레기들 왜 청소가 안될까 몇푼받는다고 저런 악마같은짓을 할까
    ㅡㅡ
    21.11.17 1:46 AM (125.130.xxx.132)
    나도 주부
    똥파리는 에프킬라로 처리합니다
    ㅡㅡ
    원글이
    '21.11.11 1:54 PM (211.251.xxx.90)
    수준이 저~ 청량리 미아리 택사스 접대부 수준이네요 ㅉ
    ㅡㅡㅡㅡ

싹 다 친구겠죠? 아니면 동일인?

• 21. ...
    '21.12.5 10:06 AM (211.179.xxx.191)

이재명 싫어하면 국짐 알바라고 하고 문파에게 똥파리라고 하고 지겹.

손가락들은 왜 이재명만 욕하는 거냐고 하던데

윤도 싫은데 니들이 맨날 이재명 팔이로 도배를 하니까 싫다는 덧글도 많이 달리는거에요.

거기다 82쿡 협박까지?
    가지가지 하네요.

• 22. ..
    '21.12.5 10:06 AM (223.38.xxx.60)

손가락 동일인이 아이피 바꿔가며 작업질

• 23. ㅎㅎ
    '21.12.5 10:07 AM (180.70.xxx.241)

가짜뉴스라고 백날 신고하고 협박해봤자
    진실은 변하지 않죠
    그렇게 신고해서 조동연건이 가짜뉴스였나요?
    마음껏 신고해보세요~

• 24. ...
    '21.12.5 10:09 AM (110.70.xxx.40)

헐..그럼 소년원 사실인가요? 소년원이 중요한게 아니고 왜 갔는지가 충격..
    저는 알바가 아니고 어제 읽고 넘 충격받은 1인일 뿐입니다. 알바였음 벌써 깠겠죠. ㄷㄷ

• 25. 끔찍
    '21.12.5 10:10 AM (39.7.xxx.209)

진짜 저 잡것들을 언제까지 마주봐야 하는지 소름돋아요.
    강용석은 빨리 좀 풀어라.
    부선이랑 강용석은 고소도 못하고 있네

• 26.
    '21.12.5 10:10 AM (118.235.xxx.167)

가짜뉴스 신고합니다

• 27. 헉 댓글충격
    '21.12.5 10:10 AM (112.118.xxx.29)

운영자님, 아래댓글 단 사람도 강퇴시켜주세요

'21.11.11 1:54 PM (211.251.xxx.90)
    수준이 저~ 청량리 미아리 택사스 접대부 수준이네요 ㅉ
    ㅡㅡㅡㅡ

• 28. ...
    '21.12.5 10:10 AM (39.7.xxx.99)

이재명지지자들은 꼭 온라인조폭같네요. 말끝마다 협박질

• 29. ...
    '21.12.5 10:11 AM (110.70.xxx.40)

전 사진은 못봤는데 소년공때 사진도 무슨 죄수복같았다는 말도 들었는데.. 사진 보신분들 계신가요?

• 30. 00
    '21.12.5 10:12 AM (175.117.xxx.46)

이재명지지자들은 꼭 온라인조폭같네요. 말끝마다 협박질 22222222

• 31. 같은 사람?
    '21.12.5 10:12 AM (139.162.xxx.184)

21.12.3 4:07 PM (91.245.xxx.29)
    82에도 가세연팬 많네요 연예인 찌라시도 다맞다면서 가세연 구독하는 수준낮은 전직 룸녀들

21.12.3 3:54 PM (45.84.xxx.88)
    저질 유투브 가세연 구독자라니 얼마나 지능 학력이 낮을까 룸녀급이네

반이재명이라고 아무한테나 창녀 취급하고 저런 댓글 다는 거 설마 한사람이겠죠?
    설마 오렌지 수준이 다 그런 건 아니겠죠?

• 32. ..
    '21.12.5 10:12 AM (223.38.xxx.60)

소년원출신도 사법고시 가능합니다.
    단 판검사 임용시 신원조회에 걸린다고.

• 33. 원글님
    '21.12.5 10:13 AM (211.246.xxx.29)

어디에 운영진 협박 댓글 달렸는지

링크 좀 부탁드려요

08년부터 여기 회원입니다

• 34. 초승달님
    '21.12.5 10:13 AM (121.141.xxx.41)

창녀소릴 아무렇지 않게 하다니..
    갈수록 더 하네요.

• 35. 아!
    '21.12.5 10:14 AM (139.162.xxx.184)

예전에 오렌지 손가혁이 문파 보고 달창이라고 그랬죠 참?

다 수준이 저런가 보네요 ㅉㅉ

• 36. ...
    '21.12.5 10:14 AM (110.70.xxx.40)

본인이 읽어보지도 않고 가짜뉴스라고요? 어지간히 디테일해야 말이죠.

• 37. ㅇㅇ
    '21.12.5 10:15 AM (175.117.xxx.46)

운영자님, 아래댓글 단 사람도 강퇴시켜주세요

청량리 미아리 택사스 접대부 타령하는거 보니 나이가 60은 넘은것 같음
    고운말 쓰고 곱게 늙어요 제발

• 38. ㅇㅇㅇ
    '21.12.5 10:17 AM (175.194.xxx.216)

커뮤니티의 규칙이 있고
    규칙안에서 자유롭게 글을 올리면 되는데
    뭘 지키는 꼬라지가 없는것들이라 커뮤니티 규칙조차 못지키겠나보죠

• 39. 여당지지자지만
    '21.12.5 10:19 AM (39.7.xxx.71)

극성 여당 지지자들 좀 가만히 있지

사퇴 시켜서 기분 나빠서 몰려왔나 보네

참고로 나 가세연 영상도 신고 눌렀다 저건 애들에대한 명예훼손급이라!

근데 아무리 그래도

여기서 손가혁 취급도 당했지만 이의제기하는 엄마들을 똥×× 이리 저격한 건

지들이 무덤판게 사실인데

뭔 82 운영진도 협박해? 미쳤구만

• 40. 82규정
    '21.12.5 10:20 AM (139.162.xxx.184)

도배 미러링 알바몰이 싹 다 규정위빈이나
    오렌지들은 절대로 지키지 않고
    아무렇지않게 저런 짓 싹다 하죠

오뚜기 상표도용 하고서 적반하장으로 빈정거리는 거 보세요

• 41. 아까는
    '21.12.5 10:22 AM (139.162.xxx.184)

막산자 추앙하려고 조선티비까지 끌고왔던데요?
    그럼 조중동 빼애액을 하지 말든가

한가지만 해라 이거뜨라

• 42.
    '21.12.5 10:23 AM (125.181.xxx.225)

네에네
    윤석열 지지자들이시죠?
    수준 높아요.....

이재명 화이팅!!!!!!!!!

참 요란하네

• 43. ..
    '21.12.5 10:26 AM (39.7.xxx.234)

82쿡이 뭐가 중립적이에요?
    대깨문들+조선족알바들이 점령했던거 아는사람들 다 아는데
    지금은 대깨문들과 이재명손가락들의 싸움인거죠
    이재명이 후보자 되기 전엔
    대깨문들과 나머지국민들이 싸웠던거고요 나머지국민들엔 이재명손가락 국힘 무당층 다 포함이었겠죠
    대깨문들 그동안 패악질 생각하면 이가 갈리고 대깨문땜에 민주당이 싫어졌는데
    이재명손가락이고 대깨문이고 다 싫음

• 44. 틀린말아닌데?
    '21.12.5 10:27 AM (172.56.xxx.65)

여기 운영자 손놓고 있는거 맞쟎아요?
    글관리를 하나 신고해도 답도 없고.
    저 글처럼 트윗퍼다 가짜뉴스가 제일 판치는 곳이 82쿡인데 운영자가 진짜 아무것도 안하나봄.

• 45. 링크감사해요
    '21.12.5 10:35 AM (39.7.xxx.125)

근데 왜 저 글로

운영진까지 협박하죠?

도저히 이해가 안되는데요?

82가 옛 조선일보랑 싸운것도 모르는가?

• 46. 110님 소년공사진
    '21.12.5 10:36 AM (112.118.xxx.29)

소년공사진이라고 올린거, 알고보니 동생이랑 찍은 사진이더라구요.
    입만 열면 거짓말

아래 사진보세요.

http://mobile.twitter.com/MoonWalkerinkor/status/1467242925545656320

• 47. ㅉㅉ
    '21.12.5 10:39 AM (175.223.xxx.80)

또또 조선족 떠넘기기 한다 조선족 지금 기를 쓰고 제명 당선시키려고
    딸리는 한글로 아무말대잔치, 무논리로 쉴드치고 있는 거 다 아는데.
    제 정신인 한국인이면 전과4범인지 5범인지를 지지하진 않겠죠
    이주 우리나라 망하라고 고사를 지내요

• 48. 초승달님
    '21.12.5 10:46 AM (121.141.xxx.41)

117.111링크글도 들어가서 신고 했습니다.
    82에서 최소한의 기본규정도 안지키는 이재명지지자들이 이재명의 진정한 안티예요.
    본인들의 간증글이 얼마나 영혼없어 보이는지 본인은 모르는듯 합니다.
    관리자님.창녀소리하는 회원은 강퇴시켜주세요.ㅠ

• 49. 뭐여
    '21.12.5 10:47 AM (175.223.xxx.175)

지 입으로 다 불고 다니는겨?
    소년공은 소년원에 있는 공장이란 뜻?
    아, 집안이 가난해서
    ㅡㅡㅡ
    이재명이 다녔다는 대양실업을 검색해보니
    안양시에 있던(1979년에 부도) 대양실업이 나오는데
    법무부 안양소년원 병설 직업훈련소라고 뜨네요,
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    여기 다녔다는 거군요

• 50. 아직도
    '21.12.5 10:52 AM (118.235.xxx.168)

전과기록 안낸건죠? 소년원이라면 기록이 사라지나요?

• 51. 언제부터
    '21.12.5 10:52 AM (119.192.xxx.157)

82쿡을 그리 소중히 여기셔서 매일 몰려다니며 글 올리고 게시판 더럽히고 그러시나요 제일 82쿡같지않은 수준낮은 글이 당신들 글이에요

• 52. ㄴ당신들이라면
    '21.12.5 11:08 AM (119.198.xxx.121)

이재명 지지자들 말하는거죠??
    맞아요
    수준 낮은글들
    그들이죠

• 53. 링크
    '21.12.5 11:15 AM (175.223.xxx.124)

사진 잘 봤어요
    그 시절 예안 시골에서 잘 살았네요
    근데 트위터 글 읽을 거리가 많네요 대박.

• 54.
    '21.12.5 11:18 AM (211.203.xxx.221)

골든 크로스되니 발등에 불 떨어졌네요.
    정책 대결은 못하고 가짜뉴스 흘리기 열심히 하고 있다는

• 55. ...
    '21.12.5 11:47 AM (61.76.xxx.227)

아~ 그렇구나 오늘 왜 게시판이 이 난리가 났나 했더니 윗님 말씀대로 골든 크로스때문이군요. ㅎㅎㅎ
    더러워서 클릭질도 하기싫은거 꾹 참고 댓글이라도 달아봅니다.
    온통 가짜 뉴스로 싸대고 있어서 역겹네요.

82가 중립적이었나요? 언제부터?
    제가 아는 82는 한번도 기계적 중립을 만든적이 없어요. 상식적으로 판단해왔지.
    이런거 말고 윤석열이 칭찬글 이런거좀 가져와 보세요. 지들꺼 감싸는데도 한계가 와서 가짜뉴스로 분탕질하는거잖아요. 지겹다고요,,,

• 56. ..
    '21.12.5 12:16 PM (211.58.xxx.158)

이재명 싫어하면 국짐 알바라고 하고 문파에게 똥파리라고 하고 지겹.

손가락들은 왜 이재명만 욕하는 거냐고 하던데

윤도 싫은데 니들이 맨날 이재명 팔이로 도배를 하니까 싫다는 덧글도 많이 달리는거에요.

거기다 82쿡 협박까지?
    가지가지 하네요. 2222

이재명 찬양질은 딴지나 클베가서 하세요
    당게 닫아두고 여기서 입막음에 협박질까지

• 57. 노니살살
    '21.12.5 7:21 PM (58.225.xxx.231)

알바들이야 돈받고 양심파는것인 그렇다고쳐도, 무지성 가짜뉴스 퍼나르는 제발 정신 좀 차리세요. 한심해서 못 봐주겠어요. 이재명 죽이려고 수없이 많은 사람이 달달볶았는데, 이제와서 새로운 뉴스가 나온다는게 상식적으로 말이 됩니까 ㅉㅉ

• 58. gma
    '21.12.5 8:22 PM (119.200.xxx.93)

진짜 소년원 출신이었으면 이미 조중동에 도배가 되었을 것.