82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이재명은 안 합니다?'..조국·기본소득 등 전선 후퇴 논란

.. 조회수 : 793
'이재명은 안 합니다?'..조국·기본소득 등 전선 후퇴 논란
https://news.v.daum.net/v/20211205000001281

철학도 신념도 없이 말만 앞서서 싸질러놓고
분위기 안 좋으면 '국민' 핑계 대며 오리발...

하지만 저런 사람들이 힘을 얻으면
하고 싶은 대로 밀어붙이죠.

목적을 위해서는 모든 수단을 동원하는.......
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이재명구속안하나
    '21.12.5 1:32 AM (123.109.xxx.108)

https://news.v.daum.net/v/20211205000001281

• 2. 데일리안이네
    '21.12.5 1:35 AM (223.38.xxx.59)

123.109님은 이 새벽

달리시네요? ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.12.5 1:36 AM (220.116.xxx.185)

댓글들, 기레기는 조작합니다
    진실을 아는 사람은 저런 뉴스에 안 속아요

• 4. 저렇게
    '21.12.5 1:37 AM (122.37.xxx.36)

남핑계대는 인간은 일반인 중에도 잘없죠.

• 5. 이재명이
    '21.12.5 1:39 AM (123.109.xxx.108)

저런 건데 누가 조작을?
    카메라 도는 앞에서 어제는 이 말, 오늘은 이 말...이런 거 아닌가요?

..
    '21.12.5 1:36 AM (220.116.xxx.185)

• 6. 123
    '21.12.5 1:42 AM (220.116.xxx.185)

기본소득 하고 싶으나 국민적 합의가 먼저.
    님도 다 알면서 우기긴.

• 7. 기업 망할 수도
    '21.12.5 1:42 AM (123.109.xxx.108)

있는 짓을 해놓고 이재명 측 '사과'라고 한 거 보세요.
    할 말을 잃습니다. 뭐 이런 것들이 있죠?
    오뚜기....도용해놓고

'개그를 다큐로 받는 오뚜기....더러워서 안 쓰겠다'라니!!
    적반하장에 파렴치에....

https://www.hankyung.com/economy/article/2021120454657

• 8.
    '21.12.5 1:48 AM (118.235.xxx.134)

• 9. ㅋㅋ
    '21.12.5 1:51 AM (223.39.xxx.171)

어제말 오늘말다르고 계속 말바꾼거 사실인데
    이재명이 진짜 한짓도 다 가짜라니

이재명이라는 인간은 진짜예요?

• 10. 나오는 대로
    '21.12.5 2:01 AM (119.71.xxx.160)

그럴 듯하게 지껄이니

나중엔 지가 뭔말을 어떻게 했는 지 기억도 못할 듯.

• 11. ...
    '21.12.5 6:45 AM (59.17.xxx.172)

이재명후보 지지합니다

• 12. 님은 뭐?
    '21.12.5 6:48 AM (185.126.xxx.188)

데일리안이네
    '21.12.5 1:35 AM (223.38.xxx.59)
    123.109님은 이 새벽

달리시네요? ㅎㅎ

ㅡㅡㅡ

그러는 댁은 무슨 알바?