82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석이 홍보비 해먹으려 한다

ㅇㅇ 조회수 : 1,893
https://www.ajunews.com/view/20211202160521454

오늘 제주에서 이준석 왈..
 "(윤석열) 후보가 배석한 자리에서 '이준석이...      
홍보비를 해 먹으려고 한다'라는 취지의 발언을 했던 인사는, 후보가 누군지 아실 겁니다. 
모르신다면 계속 가고 아신다면 인사 조치가 있어야 될 걸로 본다"

"핵심 관계자의 말로 언급되는, 여러 가지 저에 대한 모욕적인 발언들이 
지금 상황을 악화시키고 있는 것"

------------------------------------------------------

윤핵관 중에 누구......?
박근혜는 대통령 되고 난 후 십상시 논란이 있었는데
윤석열은 대통령 되기도 전에 벌써 윤핵관에 둘러쌓여 있네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.2 5:20 PM (112.167.xxx.246)

https://www.ajunews.com/view/20211202160521454

• 2. 오로지
    '21.12.2 5:24 PM (112.223.xxx.58)

내사람만 내편
    김종인도, 이준석도 어쩌지 못하는 리더쉽

• 3. 냄새가~~~~
    '21.12.2 5:28 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

홍보비 착복으로
    협박 하나요?

• 4. ㅎㅎ
    '21.12.2 5:32 PM (112.167.xxx.246)

도둑으로 몰리고
    당대표 꼴이 참...ㅉㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '21.12.2 5:36 PM (1.211.xxx.66)

내 국민의힘 잘되길 바라지 않으니
    팝콘각이긴 한데
    이준석도 윤석열 죽이고
    당 아작내려고 작정한듯
    어리긴 어리네

• 6. ....
    '21.12.2 5:44 PM (119.194.xxx.20)

윤석열 정말 비열하네요
    도둑누명 씌우나요 당대표한테??

• 7. 나는나
    '21.12.2 5:48 PM (39.118.xxx.220)

제 버릇 누구 주겠어요. 처음부터 끝까지 공작..

• 8. ㅇㅇ
    '21.12.2 5:54 PM (1.211.xxx.66)

저건 윤석열이가 그랬다는게 아니라
    측근이 그런 소리 하는걸 듣고 있으면서도
    그런 인간 안짜르고 계속 곁에 둔다는
    얘기잖아요

• 9. 준석이는
    '21.12.2 6:07 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

즈그당 대표 돕는 소린 별로 못봤어요.
    이재명 까는 소리도 거의 못봤음!ㅎㅎ
    민주당은 이재명이 대장
    국힘은 김종인이랑 이준석이 대장
    잘들 해봐 어차피 요번 대선은
    개판 쑥대밭인거 같으니