82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 가사도우미 어플 사용하시는 분 계신가요

ㅁㄴㅁㅁ 조회수 : 1,286
두돌, 8개월 아기들이 감기에 걸려서 집에 꼼짝없이 있어요
둘째는 나흘째 고열이 계속돼서 24시간 열체크하고 긴장하고 있는 중에
첫째가 끊임없이 사고를 쳐서
집 꼬라지가 말이 아니에요 ㅠㅠ

하루만 청소도우미님의 도움을 받고 싶은데
요즘은 어플로 하면 된다더라고요
아는 어플이 없어서.. 추천 좀 해주실 수 있으실까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.1 1:37 PM (211.248.xxx.41)

미소 청소연구소 둘다 써봤는데
    가격도 그렇고 미소가 더 낫던데요

• 2. 하루
    '21.12.1 1:38 PM (219.249.xxx.161)

하루 오는 건 안 와요
    돌아 서면 금방 어질러져 표 도 안 나구요

• 3. 전 거기서 거기
    '21.12.1 1:40 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

어차피 조선족 아줌마 오는데 만족도 낮아요.

• 4. 전 거기서 거기
    '21.12.1 1:41 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

그냥 제일 싼데에서 하세요. 비싸다고 청소연구소 몇 번 불렀다가 결국 탈퇴함

• 5. 청연
    '21.12.1 1:42 PM (115.21.xxx.227)

저는 청소연구소 한번씩 부르는데
    여행갈때 이럴때 불러요
    돌아오면 깔끔해서 좋아요. 물론 제가 금방 어지르긴 해요.ㅁ
    청연 추천욤

• 6. Lg
    '21.12.1 2:05 PM (14.32.xxx.215)

에서 하는것도 있는데 할인쿠폰 5장 줘서 부르다 쌍욕나와서 그냥 오시던분 불러요
    사람쓰는거 정말 보통일 아니에요 ㅠ

• 7. ...
    '21.12.1 2:28 PM (119.71.xxx.16)

대리주부 가끔 써요. 직접 사람을 고를수 있어서 좋아요

• 8. ㅂ ㅂ
    '21.12.1 2:37 PM (58.235.xxx.25)

너무 어지러져있으면
    안할려고합니다

• 9. ..
    '21.12.1 3:45 PM (223.38.xxx.210)

당신의. 집사요
    후기 보고 초이스 가능해요
    근데 죄 중국 이모님들이에요

• 10. 감사
    '21.12.1 5:55 PM (121.136.xxx.250)

지나가다가 저도도움받아요
    저장합니다

• 11. 초대저도
    '21.12.1 6:03 PM (59.14.xxx.173)

가사 도우미 어플 감사해요.

• 12. 3‥
    '21.12.1 9:29 PM (14.38.xxx.227)

가사도우미 어플

• 13. 좋은생각
    '21.12.1 11:14 PM (112.172.xxx.57)

가사도우미 어플 저장합니다.원글님감사합니다