82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 씨 쓴 마스크 혹시 어디 제품인지

... 조회수 : 4,620
https://news.v.daum.net/v/20211126192601202

베이지색 새부리형이고 끈은 검정색인데
이 마스크 어디 제품인지 혹시 알 수 있을까요?
화장한 얼굴에 자연스럽게 괜찮아 보이네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.1 1:22 PM (223.62.xxx.227)

짜근엄마 제작 이녀냐 브랜드?

• 2. 커스텀 메이드?
    '21.12.1 1:22 PM (223.38.xxx.30)

마마 성격상 개나소나 사는 마스크는 오 노 웨이 아닐까요?

• 3.
    '21.12.1 1:23 PM (121.160.xxx.117) - 삭제된댓글

김태희 아이바나리 홈쇼핑용이에요.
    롯데.

• 4. 요새
    '21.12.1 1:25 PM (223.38.xxx.65)

왜 자꾸 혜경궁 찬양글들이 여기저기서 일제히 올라오죠? 뭐 녹취록 터질 거 있나? 혜경이 막산 흔적들 막으려고 이러나...

• 5.
    '21.12.1 1:27 PM (121.160.xxx.117)

김태희 마스크 아니에요.

• 6. ..
    '21.12.1 1:27 PM (218.50.xxx.219)

아이바나리 베이지 미디엄 사이즈겠네요. ㅎㅎ

• 7. 223.38
    '21.12.1 1:28 PM (49.161.xxx.218)

마스크물어보는것도 찬양글인가요?
    너무 오버하네요 ㅋ

• 8. 정치병
    '21.12.1 1:33 PM (182.216.xxx.172)

정치병 환자들
    저정도면 중병이네요
    아무글이나
    기다렸다 튀어와서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '21.12.1 1:34 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

너무 튀나게 쓰니까 그런 소릴 듣죠
    정도를 몰라요 정도를

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.1 1:35 PM (211.36.xxx.247)

아이바나리같은데 얼굴 주름같고 이상하네요
    참존톤업 베이지가 나은듯

• 11. ...
    '21.12.1 1:38 PM (211.246.xxx.209)

아이바나리 맞나보네요
    가까운 마트에 팔면 좋겠는데.. 택배로 받기 싫어서ㅜ
    댓글 감사해요~

• 12. ??
    '21.12.1 1:52 PM (115.140.xxx.145)

이녀냐브랜드 ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '21.12.1 1:56 PM (211.246.xxx.209)

참존 톤업 베이지 검색해봤는데
    이건 끈도 베이지라서 좀 밋밋해보이고
    끈이 검정색인 쪽이 더 마음에 드네요.

• 14. ..
    '21.12.1 1:56 PM (116.39.xxx.162)

눈 보니
    혜경궁김씨 떠 오르네...

• 15. 어유
    '21.12.1 2:46 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

첫댓글 저질

• 16. ..
    '21.12.1 2:52 PM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

마스크 혜택 제일 많이 보고 있는 낯짝

• 17. ...
    '21.12.1 2:54 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬 와이프보다 100배 낮구만유....ㅋㅋ

• 18. ..
    '21.12.1 3:45 PM (223.38.xxx.210)

마깃꾼....

• 19.
    '21.12.1 5:58 PM (121.160.xxx.117)

저 링크 마스크 말고
    베이지에 검정끈은 아이바나리 홈쇼핑
    제품이에요.
    저도 온라인에서 엄청 찾았는데
    온라인 제품은 끈도 마스크랑 같은 색이고
    홈쇼핑 제품이 끈이 검정색이에요.