82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤후보 스타크래프트 겜잘알 높은 이해도.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 그 에 그 조회수 : 681
https://www.ddanzi.com/free/712009870
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저그에그
    '21.12.1 12:14 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/712009870

• 2.
    '21.12.1 12:14 PM (121.165.xxx.96)

참 부끄러운 선거네

• 3.
    '21.12.1 12:22 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

어디 동재? 수준도 안되는게 검찰에서 헛짓하던거에 언론, 국힘당 등에 업고 설치고 있으니 한심합니다. 저 멍청이를 지지하는 이들도 참...

• 4.
    '21.12.1 12:23 PM (39.7.xxx.46)

어디 동장? 수준도 안되는게 검찰에서 헛짓하던거에 언론, 국힘당 등에 업고 설치고 있으니 한심합니다. 저 멍청이를 지지하는 이들도 참...

• 5.
    '21.12.1 2:03 PM (1.225.xxx.75)

역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 인생무념
    '21.12.1 2:44 PM (121.133.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580008 미국 상류층들 일상 보니까 공통점 하나가 19 Mmmm 18:22:48 2,818
1580007 쿠쿠 내솥 5 18:22:27 379
1580006 광화문근처분들 조국님 보고가세요 3 7시부터 18:18:49 615
1580005 물류업계 중국발 특수 누리고 있다네요 1 특수 18:15:02 817
1580004 뭐여 30대 후반 임시완 8 .... 18:12:46 1,716
1580003 50에 간호조무사따는거 어떤가요 14 . . . 18:06:10 1,470
1580002 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 9 인생 17:59:16 1,722
1580001 남편이랑 어떻게 살까요? 16 17:54:29 1,937
1580000 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 24 live 17:53:42 442
1579999 조국펀드요 11 ㅎㅎ 17:51:16 666
1579998 조국을 지지하는 소소한 이유 15 .... 17:50:55 1,058
1579997 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 954
1579996 45세인데 아가씨 소리 들어요 58 000 17:46:38 3,153
1579995 조국혁신당 펀드 6 입금 17:46:37 560
1579994 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 4 ㄱㄱㅣ 17:44:41 1,030
1579993 고1 3모 결과 처참하네요 10 17:44:37 1,792
1579992 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 21 ... 17:44:07 2,805
1579991 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 485
1579990 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 308
1579989 이재성선수 4 축구국대 17:34:05 627
1579988 지민비조 중요해요. 36 ... 17:32:08 1,700
1579987 미녀와 순정남을 봤어요 2 그놈의밥 17:31:35 1,232
1579986 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 11 ... 17:29:59 1,109
1579985 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 143
1579984 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 6 선거운동 17:24:54 674