82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이재명민주당 핑계 맨날 국짐 국짐 국짐

.. 조회수 : 587
그래서 180석 줬어요

그거 이재명 감싸는데 쓰느라

대장동 특검 뺀거잖아요!!!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.1 11:11 AM (223.62.xxx.247)

180석 여당이 책임감이라고는 1도 없어요

국민이 대장동비리 있다고 특검을 70%가 원하는데 이재명에 1만 불리하면 다 빼버리죠

뭐하러 정치하냐? 니네들 비리 감추려고?

• 2. ..
    '21.12.1 11:11 AM (218.148.xxx.195)

민주당사망했고
    재명당이라고 불러야해요 좋겠다 180석 여당 꿀꺽하고
    화천대유한거 같이 먹은건지

• 3. ...
    '21.12.1 11:11 AM (14.45.xxx.221)

민주당 이재명의 주특기 남탓!! ㅋㅋㅋ

• 4. 국짐이 원하는것만
    '21.12.1 11:11 AM (124.111.xxx.38)

쏙 뽑아서 하자는 특검 ㅋ

• 5. 그게 핑계면
    '21.12.1 11:12 AM (124.111.xxx.38)

민주당이 원하는것만 쏙 뽑아서 특검하자면 지들은 할껀가?

• 6. ..
    '21.12.1 11:12 AM (223.62.xxx.247)

안하무인이에요

문정부 홍남기까는 것만 잘해요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 11:12 AM (175.194.xxx.216)

우리가 국짐 저러는거 모르지 않는데
    국짐국짐 거리는거.. 머리가 나쁜건지 성의가 없는건지

• 8. ..,
    '21.12.1 11:12 AM (116.125.xxx.188)

조국 김경수때도 이처럼 감싸지
    그때는 물어 뜯게 놔두가
    맨날 국짐탓이라고 하니
    기가 막히죠

• 9. ..
    '21.12.1 11:13 AM (223.62.xxx.247)

국짐이 원하는것만
    '21.12.1 11:11 AM (124.111.xxx.38)
    쏙 뽑아서 하자는 특검 ㅋ

ㅡㅡ 그니까 이렇게 핑계대고

국민이 원하는거 생까는거죠?

• 10. 놔두세요
    '21.12.1 11:13 AM (121.161.xxx.1)

아직도 지들이 야당인줄 아는 여당 ㅋ
    남탓 징징거리기만 하다가
    폭망 할 정당

• 11. 그럼
    '21.12.1 11:14 AM (124.111.xxx.38)

지들이 민주당이 하자는 특검 하던가?

그건 싫어서 민주당 탓하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 지금보면
    '21.12.1 11:16 AM (223.38.xxx.78)

국짐보다 더 더럽고 부패했어요. 근데 거기다 친중에 종북논리까지 무장했어요. 이런데 어떻게 이재명을 뽑냐고요. 어떻게 국짐을 지지하냐며 따지는데 이재명을 보라고요. 민주당을 보라고요, 누가 누구에게 손가락질할 처지인가... 진짜 인간과 당에 환멸을 느껴요. 차라리 저런 당이면 망해서 자폭하는 게 낫다고 느껴질 정도예요.

• 13. 댓글들
    '21.12.1 11:16 AM (182.216.xxx.43)

전부 국짐알바 라고 하는
    손가락이 왜 아직 안보이지...

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 11:17 AM (61.98.xxx.233)

김경수 박원순때.
    문통 그렇게 공격당할때.
    180석 뭐했어요?
    지금은 목숨걸고 똘똘뭉쳐 이재명 감싸는 꼴이란.
    이번 선거는 이재명당 없애는게 목표.

• 15. 차악 차선론으로
    '21.12.1 11:17 AM (223.62.xxx.77)

표 받아 먹던것들이 주제파악도 못하고
    싫은소린 듣기 싫다는데
    시건방 떠는것도 얼마 안 남았어요
    곧 삼보일배 한다고 싸돌아다니겠죠

• 16. ㄴㄴ
    '21.12.1 11:20 AM (193.38.xxx.73)

삼보일배 해봤자죠
    추미애가 삼보일배를 하고 쌩쑈를 했으나 지선 폭망

• 17. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 11:22 AM (175.194.xxx.216)

민즈당은 그렇게 비하하던 열성 지지자들 없으면 아무것도 못하는거
    아직도 깨닫지 못한거죠??
    열심히 반박자료 만들고 싸워주는 지지자들이 없어서 저모양인건데..
    똥파리라느니 수박이라느니

• 18. ㄴㄴ
    '21.12.1 11:23 AM (193.38.xxx.73)

알리가 있나요?
    당게 폭파하는 거 보세요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 11:25 AM (175.194.xxx.216)

이낙연전대표 어떻게든 선거에 이용해먹을 생각만하고..
    이제명한테 이대표님 끌려나오는 순간
    민즈당은 그날이 마지막날인줄 아시구요

• 20. 맞습니다
    '21.12.1 11:25 AM (51.79.xxx.105)

이낙연님이 전면에 등장하신다는 건 온갖 협박의 결과물일 거 우리는 뻔히 다 아니까요

• 21. ..
    '21.12.1 11:27 AM (220.116.xxx.185)

이낙연은 민주당 아닌가요?
    뭘 이용해먹어요?
    민주당을 위해 일하라는게 이용한다는 논리, 참 신박하네요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 11:29 AM (175.194.xxx.216)

이제명이 고소고발 먹여 입닫게 만든 네티즌들
    바로 지난선거엔 민즈당 선거를 위해 누구보다 열심히 검색하고 자료만들고 지지하던 분들이예요
    고작 입닫게 하려고 적으로 돌려요? 미치지 않고서야?

• 23. 정말
    '21.12.1 11:43 AM (223.62.xxx.111)

전과4범 똥덩어리감싸느라
    온갖 어이없는짓해대는거보면
    저렇게까지 할수있는것들이
    조국김경수문프에겐
    일부러 안하고 몸사리고 있었구나 싶어요

민주당은 끝났어요
    죄명당은 통진당의 길로 가겠죠

• 24. 겨울햇살
    '21.12.1 11:59 AM (14.32.xxx.20)

위 게시글에 여러개 댓글달고 조회수 올리고 당신들이 국짐당 알바!!!

• 25. ...
    '21.12.1 12:10 PM (211.117.xxx.242)

평생 전과4범 지지하면서 국짐당 알바 타령하며 사세요

14.32.xxx.20

• 26. 지금 민주당
    '21.12.1 12:26 PM (119.198.xxx.121)

폭망길로 들어서는거죠.
    이미 폭망일지도

• 27. 전과4범아웃
    '21.12.1 2:01 PM (125.176.xxx.18)

전과4범 똥덩어리감싸느라
    온갖 어이없는짓해대는거보면
    저렇게까지 할수있는것들이
    조국김경수문프에겐
    일부러 안하고 몸사리고 있었구나 싶어요

민주당은 끝났어요
    죄명당은 통진당의 길로 가겠죠 222

• 28. 근조민주당
    '21.12.1 5:21 PM (211.58.xxx.158)

이재명은 국짐탓 당원탓 이낙연탓 하다가 폭망