82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관장라떼 제대로 체험했어요.

.. 조회수 : 2,066
미국사는데
10년넘게 블랙만 마시다가 
하도 가을이면 펌프킨 스타X스 라떼가 진리지 하는소릴 들어서
오늘 큰맘먹고 시도했는데
웬걸 반컵먹고 식은땀이 줄줄줄 나더니
30분후 관장한것처럼 비워냈네요.

변비있으신분들 강추해요.
전 다신 못해요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.12.1 10:54 AM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

전 스벅라떼 다 효과 없던데

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.12.1 10:58 AM (210.105.xxx.54) - 삭제된댓글

펌프킨 라떼 정말 맛있었는데!!!
    어떤 분에게는 그게 관장라떼이군요 ㅎㅎ
    요즘 한국 스벅에는 골든위시 라떼라고 고구마 라떼 있던데 그거 마시면서 펌프킨 라떼가 떠올랐어요.

• 3. ..
    '21.12.1 11:26 AM (218.50.xxx.219)

너무 웃퍼요. ㅠㅠ ^^

• 4. 그정도면
    '21.12.1 12:07 PM (223.62.xxx.111)

내용물이 상한거 아닐까요?

• 5. ㅇㅇ
    '21.12.1 12:34 PM (113.10.xxx.90)

상한건 아니예요. 전 토피넛 라떼먹고 진짜 장 비운 경험했어요. ㅋㅋ

• 6.
    '21.12.1 1:15 PM (175.198.xxx.15)

이것도 노화현상일까요? 요즘 라떼만 마시면 배가 부글부글 화장실 가야해요. 돌체라떼 마실땐 연유 때문인가 했었는데 일반 라떼도 그러네요ᆢㅠ

• 7. 라떼
    '21.12.1 4:52 PM (223.38.xxx.139)

먹고 버스타면 안되겠네요. 흐미

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589204 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 10 씨잉 12:46:23 317
1589203 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 5 ~~ 12:45:32 287
1589202 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 955
1589201 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 734
1589200 가난한 집 며느리 후회해요 23 12:42:38 4,333
1589199 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 6 12:42:37 1,116
1589198 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 28 ㅇㅇ 12:34:13 2,797
1589197 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 4 __ 12:34:02 476
1589196 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 22 ㅎㅎㅎ 12:31:10 2,177
1589195 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 3 80대 어르.. 12:29:50 340
1589194 달릴려는데, 뭐 입을까요? 4 명랑러닝 12:24:43 308
1589193 집오면 8시 15분이라.. 3 퇴근 12:19:47 781
1589192 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 4 맛점 12:15:15 2,731
1589191 딸이 거짓말할 때 3 ㅇㅇ 12:14:36 788
1589190 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 3 ㅇㅇ 12:12:29 999
1589189 가겨부 중간정산했는데 식비가ㅠㅠ 2 .... 12:10:55 721
1589188 주식이나 코인하시는분들 조언해주세요 12 00 12:09:46 1,271
1589187 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 187
1589186 마오이소포라 사면 후회할까요? 4 ... 12:04:09 581
1589185 올리브유가 너무 비싸네요. 12 .. 12:03:56 2,291
1589184 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 213
1589183 서브차로 경차 하나 사려는데 8 퇴직해서 12:02:38 830
1589182 딸이 가난한 사윗감 데려오면 35 .. 12:00:11 3,194
1589181 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 19 ..: 11:56:00 1,765
1589180 과일 수입 찬성 10 .... 11:52:10 870