82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 원진아

일기장 조회수 : 7,020
요새 제가 본 드라마들에서 여주도 맡고 그랬던데,
저도 그냥 여배우는 이뻐야한다는 주의인가봐요.ㅠㅠ
몰입이 안되요. 다른배우가 했더라면..이런 생각이 들어서요.
지옥에서도 살짝 배우 이미지가 아쉽고..근데 연기를 못하는것도 아닌데..수애 느낌에, 송혜교 느낌도 날듯 하다가 만 일반인 분위기.
선배,그 립스틱 바르지마요에서도 로코인데 여주가 아쉬워서, 이배우는 무슨 필모로 이렇게 주연이 되는건지.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.1 10:05 AM (39.7.xxx.2)

실물 봤는데 너무 초딩스러운 몸매였어요 그래도 화면이 훨씬 예쁩니다

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 10:06 AM (106.102.xxx.239)

저는 성형안한것 같고 이쁘다 생각했는데요..다들 보는 눈이 많이 차이나네요.ㅎㅎ

• 3. 약간
    '21.12.1 10:07 AM (119.67.xxx.194)

수애 닮은 듯도 하고
    수수하니 나쁘지 않은데요.

• 4. 거너스
    '21.12.1 10:09 AM (14.138.xxx.13)

저도 비슷한 생각이에요 피지컬 아우라가 너무 없.. 외모가지고 그럼 안되는데요 쩝

• 5.
    '21.12.1 10:10 AM (58.238.xxx.22)

남편은 얼굴만 보고 수애 인줄 알았대요
    지옥에서 박정민이랑 김현주사이에 있는거보고
    김현주가 키가 저렇게 컸냐고 둘이랑 비교하니 거인처럼보여서 참 작구나 싶었어요
    연기는 잘하는데 체구가 조금 아쉬워요

• 6. ...
    '21.12.1 10:11 AM (39.7.xxx.184)

지명도는 그닥인 것 같은데 미니 여주도 턱턱 꿰차고
    소속사 파워가 좀 있나 봐요?

• 7. ..
    '21.12.1 10:14 AM (223.62.xxx.40)

키가 작으니 이목구비가 튀어야 하는 개 맞아요
    주연할 얼굴은 아난데 한참 나오길래 박진희 처럼 아빠가 피디라도 되나 생각했어요
    아는 동생과 많이 닮았어요

• 8. ......
    '21.12.1 10:20 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

원진아가 누군가 찾아봤더니
    전에 조승우 나온 드라마 라이프에 나온 배우네요.
    쟤는 진짜 무매력인데 저런 역할을 어떻게 맡았지? 했던...

• 9. ......
    '21.12.1 10:21 AM (125.190.xxx.212)

원진아가 누군가 찾아봤더니
    전에 조승우 나온 드라마 라이프에 나온 배우네요.
    쟤는 진짜 무매력인데 저런 역할을 어떻게 맡았지? 했던...
    예쁘지도 않고 매력도 없고 그렇다고 연기를 뛰어나게 잘하는것도 아니고
    그렇더라고요.

• 10. 엥엥
    '21.12.1 10:21 AM (27.167.xxx.77)

박진희아빠가 피디에요?
    특성화고나왔던데 아빠피디인데 그리갔을까

• 11.
    '21.12.1 10:23 AM (121.183.xxx.85)

전 너무 이쁘던데 진짜 시각차이 크네요

• 12. 라이프
    '21.12.1 10:26 AM (116.125.xxx.188)

진짜 별로였는데
    왜 자꾸 나오는지
    이해 불가

• 13. ..
    '21.12.1 10:28 AM (223.62.xxx.235)

박진희 고등학교 때 엄마가 pd와 재혼했어요

• 14. ..
    '21.12.1 10:28 AM (218.50.xxx.118)

요즘 그런 배우 너무 많죠
    일명 웹드로 뜬 여배우들요
    매력도 없고 특징도 없고 고만고만 생겨서 구분도 잘안가고
    그냥 젊은맛에 쓰는건지....
    ㅍ씨도 그렇고 이름도 가물가물한데 신모씨도 그렇고 넘 많아요

• 15. 원글이
    '21.12.1 10:29 AM (190.92.xxx.184)

그니까 전작에서 확 끄는 작품은 없었던가보네요.

• 16. ...
    '21.12.1 10:30 AM (106.101.xxx.127)

이목구비가 너무 옆집 살 것처럼 생겼죠 비율은 훌륭하겠지만
    라미란도 주인공으로 꽉 차던데 왜 그럴까요 그분은

• 17.
    '21.12.1 10:34 AM (218.155.xxx.132)

그 동안 연기 너무 못해서 지옥에서 딱 보자마자
    아… 지옥 망했네. 이랬는데 다행히 라이프 때보다 나아졌더라고요. 진짜 계속 캐스팅되는게 신기해요.

• 18. 키도
    '21.12.1 11:05 AM (180.229.xxx.46)

155되나요? 너무 왜소하고 초딩스럽던데

• 19. 옷을
    '21.12.1 11:16 AM (223.39.xxx.170)

좀 수선해서 입지
    초딩한테 어른옷 입혀놓은거 같아요
    소매도 길고 품도 너무크고...
    로운이랑 나온 드라마
    진짜 참고 봤어요ㅜ

• 20. ㅇㅇ
    '21.12.1 11:30 AM (180.230.xxx.96)

로운땜에 요즘 다시보기로 봤는데
    목소리도 그렇고 한계가 있어보이긴 해요
    근데 고딩 남자아이가 너무 예쁘다고 좋아하더라구요 ㅎ

• 21. 흠..
    '21.12.1 12:02 PM (221.142.xxx.108)

그 조승우랑 나온 드라마에서도 별로였고
    얼굴도 평범하고 키도 많이 작고 연기를 그리 잘하지도 않잖아요..
    그 후에 김래원이랑 나온 영화에서도 이해불가였고;;
    이번에 지옥 보는데.. 여기서도 정말 평범하더라고요 그래도 그역에 딱 맞아보이긴했어요..

• 22. ....
    '21.12.1 12:02 PM (106.102.xxx.231)

이상해요.
    진짜 시각차이가 큰가봐요.
    전 이 배우 예쁘다고 생각했는데
    다들 아니라고 하시고
    돌싱글즈 다은은 못생겼다고 생각하는데 (일반인이라도)
    많은분들이 예쁘다고 하시고

• 23. 저도요
    '21.12.1 12:17 PM (124.49.xxx.138)

원진아 예쁜데...
    강철비에 북한 소녀 두명중 한명으로 나오잖아요
    한 명이 ㄷㅓ 인지도 있고 예쁠수도 있는데 앞으로 많이 나오겠다 존재감 있다 싶은 배우는 원진아였는데

• 24. 라미란은
    '21.12.1 12:48 PM (125.134.xxx.134)

연기도 재미있게 하고 망가지는 맛이 있죠. 소속사도 엄청 좋구요. 예전에 mbc에서 바짝 밀던 백진희 보는 느낌이 나요. 그 방송국 사장이랑 임원진 바뀌고 안보인지 몇년 된것 같은데 남자연기자들도 엠비씨에서 바짝 밀던 김재원 진이한 드라마에서 이제는 안보이더라구요.

젭티에서 엄청 미는것 같던데 영화도 그 방송국이랑 연관있는 계열사더군요. 좋은 작품 하는것 같아도 알고보면 제작사가 비슷해요.
    수애보다 키작고 안이뻐요. 연기도 못하는데
    꾸준히 잘나가는 남자배우들 상대역에
    정말 괜찮은 작품만 나오더군요.
    뭐지?

• 25. 가을
    '21.12.1 1:00 PM (122.36.xxx.75)

강하늘 윤아랑 또 새영화 찍음

• 26.
    '21.12.1 1:34 PM (49.175.xxx.11)

원진아 준호랑 찍은 그냥 사랑하는 사이? 그 드라마에선 괜찮았어요.
    몸이 너무 왜소하긴 해요.

• 27. ...
    '21.12.1 1:48 PM (220.94.xxx.8)

누군지 몰라서 찾아보니 몸매나 비율은 모르겠지만 수수하게 예쁜데요?
    백진희보다는 훨씬 나은듯..

• 28. .........
    '21.12.1 8:00 PM (121.132.xxx.187)

예쁘긴한데 나이들어 갑자기 데뷔해서 주연 척척 하고.. 연극판 경력이나 오랜 무명이 있었던 것도 아니고 연기가 넘사벽도 아니고 미모가 연예계 탑도 아니고...

• 29. ...
    '21.12.2 10:19 AM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

예쁘긴한데 나이들어 갑자기 데뷔해서 주연 척척 하고.. 연극판 경력이나 오랜 무명이 있었던 것도 아니고 연기가 넘사벽도 아니고 미모가 연예계 탑도 아니고...22222

• 30. ...
    '21.12.2 10:20 AM (121.179.xxx.246)

예쁘긴한데 나이들어 갑자기 데뷔해서 주연 척척 하고.. 연극판 경력이나 오랜 무명이 있었던 것도 아니고 연기가 넘사벽도 아니고 미모가 연예계 탑도 아니고...22222