82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김동연, 대통령, 4년 중임제로…

... 조회수 : 1,310
김동연 “대통령, 4년 중임제로…국회의원도 3선까지만”

김동연 대선출마했군요...
국회의원 3선까지 제한도 좋은거 같아요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.1 8:24 AM (183.97.xxx.99)

문정부 녹을 먹은 것들이
    대선출마 해야하는지
    이해불가

• 2. ..
    '21.12.1 8:25 AM (183.97.xxx.99)

윤짜왕이나 김동연이나
    둘 다 이해불가

• 3. ...
    '21.12.1 8:25 AM (58.234.xxx.222)

국민과 당원들의 의견 무시하고 자격도 안되는 후보들을 밀어부치는 두 당의 대표가 미끄러지는 결과를 꼭 보고싶네요.
    이와 윤 두 후보만 아니면 좋겠어요.

• 4. 응원
    '21.12.1 8:28 AM (175.223.xxx.217)

기레기들이 절대 기사 안 써주네
    4년 중임은
    지금 당장 오늘부터 적용해요 대통령님께 죄송하지만.

• 5. ...
    '21.12.1 8:28 AM (58.234.xxx.222)

새벽에 민주당 당원게시판 폐쇄된거 보고 제가 너무 열받았어요.
    이재명의 민주당은 절대 뽑지 않을겁니다.

• 6. 자유국가다
    '21.12.1 8:28 AM (38.34.xxx.181)

누가 나오든말든 뭔 상관이에요?
    별 희한한 자들도 1,2위라며 설치고 돌아다니는데 쯧!

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 8:29 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

괜찮은 생각이네요.

• 8. ……
    '21.12.1 8:32 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

3선도 많아요. 2선.
    둘다 4년 중임제

• 9. 내말이
    '21.12.1 8:38 AM (180.68.xxx.158)

둘다 중임제로 끝내야지...

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.1 8:42 AM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

차라리 더러운 두넘들보다는 나은데
    국민들이 정신 바짝 차리고 새사람을 점검 해봅시다

• 11. 김동연 좋게봤는데
    '21.12.1 8:45 AM (14.33.xxx.39)

그의 족적 알고 좀 실망;;;;;
    아드님일은 정말 마음아픔 ㅜ

• 12.
    '21.12.1 8:49 AM (116.125.xxx.188)

범죄자들보다 훨나은 인물이네요

• 13. ㅇㅇ
    '21.12.1 8:52 AM (38.34.xxx.181) - 삭제된댓글

오렌지들 코메디 찍나요?
    막산자 족적 알고도 추앙하면서 김동연 족적 보고 실망?? 으하하하하

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.1 8:52 AM (38.34.xxx.181)

오렌지들 코메디 찍나요?
    막산자 족적 알고도 추앙하면서 김동연 족적 알고 실망?? 으하하하하

• 15. 전직관료들
    '21.12.1 9:05 AM (112.145.xxx.6) - 삭제된댓글

수박같아요. 하는 짓이
    스펙 쌓아서 지욕심만 차리느라, 철수마냥 간보다가 본색드러내네요.
    저런 인간들 내각제 하고 싶어 그러는군요
    리더쉽, 추진력은 없고 권력은 쥐고 싶으니, 권력 나눠먹기 하고 싶은거겠죠. 왜놈들처럼

• 16. ...
    '21.12.1 9:11 AM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋㅋ
    오렌지들 겁나나봐요.. 부들부들 난리네...
    갈곳 잃었던 제 표, 그나마 대안이 나타나 좀 맘이 편해지네요.

• 17. 112씨
    '21.12.1 9:19 AM (205.185.xxx.225) - 삭제된댓글

일베예요? 수박???
    포탈에 수박 쓰면 삭제당하는 건 알고 쓰는 거죠?

• 18. ..
    '21.12.1 9:27 AM (101.235.xxx.24)

김동연 부동산폭등으로 책임져야 할 사람이 뻔뻔도 해요

• 19. ...
    '21.12.1 9:30 AM (58.234.xxx.222)

진짜 뻔뻔한 인간은 따로 있는것 같은데요..ㅎ

• 20. ...
    '21.12.1 10:05 AM (211.117.xxx.242)

경기도 화재참사에 떡볶이먹방 찍어대느라 13시간만에 나타난

개뻔뻔한 전과4범을 지지하는 전과4범 지지자들 진짜 웃기네요