82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 3후보 생각하시는 분들도 있겠죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,039
저는 도저히 이도 윤도 찍을수 없을것 같아요
그래서 제3의 후보를 생각중인데 제표는 결국 버려지는 표가 되겠죠.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..ㅣ
    '21.12.1 8:13 AM (118.235.xxx.96)

버리는거긴요.
    그것도 의사표현이에요.
    저도 안철수찍을까 심상정찍을까 그러고있네요

• 2. 버리는 표가
    '21.12.1 8:13 AM (218.153.xxx.49)

되는게 아니라 다음 대선에 보템 되겠죠
    김동연후보 좋아요

• 3. ....
    '21.12.1 8:15 AM (58.234.xxx.222)

버리긴요. 투표 안하는 것보다야 낫죠. 30프로대 표 받고 대통 되는 것과 50프로대 표 받고 대통 되는건 엄연이 다르죠.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 8:16 AM (123.140.xxx.234) - 삭제된댓글

저도 김동연 생각 중.

• 5. 어부지리없게
    '21.12.1 8:17 AM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

반드시 이죄명, 윤십원 사퇴시키고
    국민들이 나서서 대동단결 해서 표 흩어지지않게 합시다!

• 6. 원글
    '21.12.1 8:19 AM (1.237.xxx.191)

두명빼곤 다 정상으로 보이네요..

• 7. ...
    '21.12.1 8:20 AM (58.234.xxx.222)

김동연 좋네요!!!!!!!!
    힘을 모읍시다!!!!!!!

• 8. 저는 이재명후보
    '21.12.1 8:20 AM (14.33.xxx.39)

훌륭히 잘해낼거란 확신이 생겨
    이재명에게 투표하려구요

• 9. Why not
    '21.12.1 8:25 AM (118.235.xxx.241)

반드시 이죄명, 윤십원 사퇴시키고
    국민들이 나서서 대동단결 해서 표 흩어지지않게 합시다!222222222222222222

• 10. 또 합창 ㅎ
    '21.12.1 8:36 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

ㅂㅂㄷㅇ ㅎㅊ
    ㅋㅋ

• 11. 그냥
    '21.12.1 8:40 AM (211.178.xxx.140)

후보교체가 쉽습니다!!!

• 12. 저도
    '21.12.1 8:43 AM (210.117.xxx.5)

제손으로는 도저히 둘 못찍어요.

• 13. ...
    '21.12.1 8:43 AM (223.62.xxx.89)

김동연도 부동산 폭등의 원흉..
    저는 안철수 찍으려고요

• 14. …..
    '21.12.1 8:43 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

민주당이 권력개입형수사로 윤후보 낙마시키고
    새로운 야권후보 쎈캐로 모이는 시나리오 상상해봅니다
    지금보단 덜 망설이면서 민주당 안찍을수있을거같아요

• 15. 또 합창
    '21.12.1 8:44 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

ㅂㅂㄷㅇ ㅎㅊ
    ㅋㅋ

• 16. 223.62
    '21.12.1 8:45 AM (116.125.xxx.188)

통진당 찌꺼기 왜 들어와가지고
    ㅋㅋ

• 17. 그냥국민
    '21.12.1 8:46 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

한심하고 우스워서

• 18. 새로운 인물
    '21.12.1 8:49 AM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

국짐당은 자멸할 것이고,
    지금의 민주당은 사망! 현재 민주주의를 역행하는 쓰레기들은
    모두 내 쫓고 다시 시작해야함.

• 19. ...
    '21.12.1 8:53 AM (118.235.xxx.71)

전 안철수후보 찍을거에요~ 도저히 이씨와 윤씨는 못찍겠어요~

• 20. 잘써봐요들
    '21.12.1 8:54 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

누가 좀 넘어가게
    역효과만 나니

• 21. 김동연 후보
    '21.12.1 8:57 AM (59.15.xxx.201)

문정부 초기 장하성의 소주성에 반대하다 결국 물러난 것 아닌가요. 무슨 부동산 폭등의 주범? 그리고 문정부에서 일했지만 물러난지 그래도 몇년 후에 출마라 윤이나 감사원장처럼 사직 직후에 나오는 배신은 아니죠. 본인이 공부를 많이 한 사람이고요. 키워야할 자원입니다.

• 22. 아니요
    '21.12.1 8:59 AM (1.238.xxx.192)

괜히 간 보는 이런 글 …
    이재명으로 갑니다~

• 23. 저도
    '21.12.1 9:01 AM (118.235.xxx.163)

저도 둘 보다 그 누구도 나아요.

• 24. 동감
    '21.12.1 9:15 AM (116.86.xxx.147)

저 역시 도저히 저 둘을 찍을 수가 없어요.
    나의 한 표가 저 둘중 한사람을 대통령으로 만드는데
    일조했다면 후세들에게 넘 미안할것 같아요

• 25. 쓸개코
    '21.12.1 9:56 AM (14.53.xxx.45)

알바소리 들을망정 맘이 안가는데 어쩌겠어요..

• 26. 그나마
    '21.12.1 10:12 AM (39.115.xxx.138)

김동연 후보가 제일 나아요~~생각할수록 이낙연 전대표님 정말 아깝네요..이렇게 능력있는 분이 전과4범놈 사사오입으로 떨어지다니~~

• 27. 제3후보
    '21.12.1 10:27 AM (222.101.xxx.170) - 삭제된댓글

제3후보를 생각하고 있는데...
    생각하면 할수록 제3후보를 찍으면 야당표가 더욱 더 나눠지니까
    이재명 당선확률이 더 높아질 것 같아 걱정입니다

• 28. //
    '21.12.1 10:31 AM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

어부지리 표받을 사람 많네요.
    김동연도 배신아닌가요?
    전 차라리 기권

• 29. 이건
    '21.12.1 11:33 AM (223.38.xxx.78)

아니에요. 김동연이 표 갈라치기해서 어부지리로 이재명 당선되면 큰 일이네요. 저는 이재명만 아니면 되는데...

• 30. 현실적으론
    '21.12.1 11:42 AM (112.155.xxx.85)

버려지는 표가 되는게 맞고
    어부지리로 윤, 이 둘 중 하나가 덕을 보게 됩니다