82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 당원게시판 진짜 폐쇄한거에요?

... 조회수 : 2,493
로그인하고 들어갔는데도 접근권한이 없다는 메시지만 뜨네요????
진짜 게시판 없애버린거에요??????
미친거 아니에요?????
저것들 대통됐다간 큰일날 인간들이네...
지들 듣고 싶은 말만 듣겠다는건가요??
국민의 비판과 쓴고리는 듣기 싫으니 입닫고 있으란거에요????

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.1 5:50 AM (58.234.xxx.222)

그와중에 가짜뉴스 신고센터는 열려 있나보네..
    어의없는 것들.
    절대 저것들 대통 뽑아주면 안됨.
    대체 누구 생각일까.

• 2. ...
    '21.12.1 5:54 AM (106.102.xxx.6)

이재명이 한소리했다 그러더라구요.

• 3. ...
    '21.12.1 5:55 AM (58.234.xxx.222)

당원과 국민의 소리는 안들리고 그인간 한마디만 그리 중요하답니까????
    미쳤네 미쳤어..

• 4. 민주당 화이팅!
    '21.12.1 6:02 AM (14.33.xxx.39)

.

• 5. ...
    '21.12.1 6:04 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 오렌지당 화이팅이겠죠??

• 6. 당원게시판
    '21.12.1 6:07 AM (61.84.xxx.186)

잠정적 폐쇄인걸로 알아요. 당비 월 천원씩만 내도
    글쓰기 가능하니 국짐에서 작업하기 쉬운 환경이다
    보니 폐쇄하는게 더 낫다고 생각합니다.

• 7. ...
    '21.12.1 6:08 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

그지사 + 180석
    견제 세력 없이 마구마구 밀어 부치겠죠.

• 8. 123
    '21.12.1 6:09 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

천원은 돈 아닌겨?
    천억만 돈인가벼

• 9. ...
    '21.12.1 6:14 AM (58.234.xxx.222)

쓴소리, 지들 듣기 싫은 소리하면 다 국짐당이래...
    그걸 왜 국짐당이라 생각해요? 그게 더 심각한거 아닌가요??
    잠정적 폐쇄면 그건 폐쇄가 아닌가요??
    그리고 그러면 제대로 안내를 해야지.. 저게 뭡니까??

• 10. 잠정적 아니고
    '21.12.1 6:17 AM (130.126.xxx.83)

무기한 폐쇄에요. 이미 성남시장 때부터 쓴소리 듣는가 싫어서 게시판 폐쇄하고 자기 형님은 정신병원 보내려고 했어요.

• 11. ...
    '21.12.1 6:20 AM (58.234.xxx.222)

이재명의 민주당, 새로운 민주당 운운하더니 이렇게 분위기가 어의없게 바뀌네요.
    진짜 민주당은 사망인가보네요.

• 12. 61.84
    '21.12.1 6:20 AM (98.31.xxx.183)

국민의힘, 1000원만 내면 대선 후보 뽑을 수 있게 한다

1년 중 3회 이상 당비 납부·교육 1회 이상 참여 → 당비 1회 납부
    “신규 당원 권리 행사 위해 대선에 한정해 규정 바꾼 것”
    국민의힘, 지난 6월에만 당원 수 3만8330명 증가

ㅡㅡ

찾아보니 국힘도 1000원이면 권리당 가입 가능한데요?

• 13. 대통령
    '21.12.1 6:26 AM (58.148.xxx.115)

될지 안될지도 모르는 후보의 눈치를 벌써부터 보는 것도 문제지만, 당한 건 어떤 식으로든 복수해야 직성이 풀리는 참치마요 이재명의 성질머리가 그대로 드러난 일입니다.

• 14. 쓴소리엔
    '21.12.1 6:26 AM (223.62.xxx.225)

국짐타령.갈라치기타령으로 입틀어 막더니
    이젠 ㅋ 아무튼 이름만 민주 달고 있음 뭐하나요

• 15. ..
    '21.12.1 6:28 AM (49.181.xxx.179)

게시판에 이상한 세력들이 들어와
    게시판을 일베화시킨지 오래돼서
    폐쇄시킨게 잘 한듯요.

• 16. 계속
    '21.12.1 6:29 AM (223.62.xxx.229)

윤두환.검찰공화국이니 뭐니 겁주는데
    하는거 보면 이재명이 더 무서워요
    거기다 180 의원들까지 생각하면 ㅎㄷㄷㄷ

• 17. .....
    '21.12.1 6:29 AM (61.79.xxx.23)

잠정적 폐쇄인걸로 알아요. 당비 월 천원씩만 내도
    글쓰기 가능하니 국짐에서 작업하기 쉬운 환경이다
    보니 폐쇄하는게 더 낫다고 생각합니다.

• 18.
    '21.12.1 6:31 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

윤두환은 거물들 건드리고 이두환이는
    서민들 건드리고
    난 서민

• 19. .....
    '21.12.1 6:34 AM (211.245.xxx.178)

당원 게시판 폐쇄한게 잘한거라고요?
    해경 해체하라던 박근혜 생각나네요.
    당원 게시판은 말 그대로 당원들 게시판이예요.
    정신차려요들.
    진짜 이재명만 대통령 만들고 민주당이 국민들한테 어떤당이 되든 상관없는건가요?

• 20. ...
    '21.12.1 6:34 AM (58.234.xxx.222)

지들 비판하면 일베, 국짐이라고 몰아세우는게 이재명당의 심각한 문제라구요...

• 21. 움직이자
    '21.12.1 6:37 AM (222.237.xxx.8)

공해수준이에요. 제대로 된 정책비판도 당정비판도 없는 곳이에요. 거기에 있는 의견중에 참고할거 별로 없어요.
    잫했다 싶어요.
    82에도 이상한 조롱글 천지인데 당원게시판에서까지 봐야하나요?
    정책 질의 비판이라면 몰라도…

• 22. ..
    '21.12.1 6:39 AM (49.181.xxx.179)

윗분 댓글처럼 정책 비판하는 건전한 게시판이 아니고
    매일 찢거리고 반말에 욕천지인데
    폐쇄 안 할수가 없죠.

• 23. ...
    '21.12.1 6:40 AM (58.234.xxx.222)

국민과 당원의 의견을 왜 니들이 판단하냐구요.
    특정인 비판의 소리가 듣기 싫었던건 아니구요??

• 24.
    '21.12.1 6:50 AM (210.219.xxx.244)

82도 이런 판에 민주당게시판이 얼마나 더러운것들이 모여서 설쳐댔겠어요. 안봐도 뻔하네요.
    그냥 일베놀이터 되어있었겠죠.
    없애길 잘했을듯

• 25. 201.219
    '21.12.1 6:56 AM (122.37.xxx.36)

82cook가 어떤데요?
    클리앙처럼 안되서?
    제정신인가요?
    여기가 어떤데?
    모두가 입을 모아 이재명 찬양질하고 윤석열 죽일놈이라고 매도 하지 않아서 그게 문제라는거야!
    기가막히네 ....

• 26. ...
    '21.12.1 7:00 AM (58.234.xxx.222)

이재명 찬양하지 않으면 같은 민주당원도 일베로 몰아세우는 수준.....

• 27. 후보교체
    '21.12.1 7:03 AM (130.126.xxx.83)

거론하기 시작하고 언론에서 당게에서 당원들 목소리 듣고 보도하려고 하니까 닫는가요. 알만한 사람들은 다 아는걸 당원들한테 뒤집어 씌우는거봐요. 이래서 이재명은 민주당을 망치고 있는거에요.

• 28. 210.219
    '21.12.1 7:05 AM (58.148.xxx.115)

그래요. 싫은 건 다 없애요. 다 고소하고 정신병원에 넣어요. 이재명의 민주당엔 이재명만 있고 민주는 없으니.

• 29. .
    '21.12.1 7:10 AM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

당게는 폐쇄하고 신고센터는 열어두고

통진당것들이 무능해서 쓴소리나 반대의견도 포용할 아량이나 자신감이 있을 리가!

할 줄 아는건 신고협박 고소고발 협박

지금은 게시판 폐쇄와 협박질이지만
    이재명이 되면 반이재명 인터넷 커뮤니티 폐쇄에 강제 정신병원행.

이재명이 절대 안되는 이유.

• 30.
    '21.12.1 7:11 AM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

선거는 중도층 싸움인데, 국짐당 알바가 민주당 게시판에 들어가서 콘크리트 집토끼 사냥을 하겠어요? 그 시간이면 중도층 많은 곳에서 작업을 하지.

그냥 후보 교체하라는 민주당 당원들의 의견과 비판이 듣기 싫어서 문 닫은 거죠. 뭐만 하면 일베, 알바탓. 앞으로도 얼마나 여론을 호도할지.

• 31. ..
    '21.12.1 7:13 AM (223.38.xxx.208)

당게는 폐쇄하고 신고센터는 열어두고

통진당것들이 무능해서
    쓴소리나 반대의견도 포용할 아량이나 자신감이 있을 리가!

할 줄 아는건 신고협박 고소고발 협박
    내가 이래서 무능한 것들 싫어하지.

지금은 게시판 폐쇄와 신고한다 협박질 정도지만
    이재명이 되면 반이재명 인터넷 커뮤니티 폐쇄에 강제 정신병원행.

이재명이 절대 안되는 이유.

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 7:25 AM (121.168.xxx.30) - 삭제된댓글

이재명광신도들도 이재명 닮아 독재 마인드.
    요즘 하는거보면 국힘보다 못해요.
    국힘은 불만이 있으면 들이박기라도 하네요.
    이재명당은 이재명 말이라면 찍소리도 못하고
    설설 기면서 절대 복종.
    이재명딩은 이미 독재에요.
    망했어요.

• 33. 오죽
    '21.12.1 7:27 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

퐈리떼들이 여기 게시판에서 하는 것같이 난리도 아니게 굴었으면 닫았을까
    문제는 자기들인 걸 모르고 ㅉㅉㅉ

• 34. 82처럼?
    '21.12.1 7:28 AM (62.216.xxx.157)

딴지 클리앙처럼 쌍욕이 난무하고 그래야 하는데 82는 청정하니 불만인가 보네요

• 35. 웃기네
    '21.12.1 7:29 AM (62.216.xxx.157)

5공으로 회기인가요?
    욕하다가 배웠나 봄

• 36. ..
    '21.12.1 7:41 AM (118.218.xxx.172)

제발 대통 후보 이낙연,홍준표로 교체합시다~~~

• 37. ..
    '21.12.1 7:46 AM (223.62.xxx.99)

어휴 게시판 닫은거 변명

변명

변명

• 38. 다 없앰
    '21.12.1 8:16 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

게시판은 다 없앴어요
    당원게시판 없애고 정책제안게시판도.
    열어두면 거기로 몰릴거 아니까 아예 다 닫음
    손가락 말이 말이 안되는 이유죠
    정책제안게시판 까지 싹 없앤 이유는
    디어문의 여론조작이 안 먹혔기 때문이겠죠
    그자를 지지하는 세력이 어떤 종류인가 의심하게 만듬

이재명은 절대 권력 가지면 안되는자라 봅니다
    이명박보다 더 하네요. 당원게시판 폐쇄라니.

• 39.
    '21.12.1 8:25 AM (61.74.xxx.175)

제대로 독재 마인드네요
    당선 되면 오죽할까

• 40. ...
    '21.12.1 8:34 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

그 대단한 이재띵이 합디다

• 41. 와.....
    '21.12.1 8:39 AM (211.178.xxx.140)

진짜 하는짓은 성벽쌓은 이메가보다 더 악랄해.
    이런놈이 민주당 후보랍시고 나왔으니
    진짜 어후..후보교체만이 답이닷!!!!

• 42. ㅁㅊㄴ
    '21.12.1 8:41 AM (110.70.xxx.88)

제발 대통 후보 이낙연,홍준표로 교체합시다~~2222222222222222
    죄명 일당들 당장 끌어내려야 돼요
    일당들 나라 망칠 생각 말고 사퇴해사퇴해사퇴해

• 43. 이재명이
    '21.12.1 8:44 AM (210.117.xxx.5)

뭐라고 민주당은 다 등신들인지.

• 44. 1000원
    '21.12.1 8:57 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

내고 쉽게 글 쓸수 있어서 닫는게 낫다니...........미친다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

민주당이 이재명 개인 당입니까????!!!!!!!
    후보가 얼마나 자격없으면 당원들이 게시판에 비토를 했을까!!!!

민주당 지금 하는 짓만봐도 이재명은 절대최악.
    170석 등에 엎고 "무슨 짓이든 다" 할수있는 폭탄은
    막을겁니다!

• 45. 누구냐?
    '21.12.1 9:03 AM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

..
    '21.12.1 6:28 AM (49.181.xxx.179)
    게시판에 이상한 세력들이 들어와
    게시판을 일베화시킨지 오래돼서
    폐쇄시킨게 잘 한듯요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 거짓말로 국민을, 당원들을 우습게 아니까
    이재명은 절대로 안되는 겁니다. 근본적인 인성도 더러우니 참
    별의별 희안한 꼴을 2021년에 보네

• 46. 살다가
    '21.12.1 11:11 AM (106.101.xxx.107) - 삭제된댓글

내가 좋아하는 노래 제목이 아니라
    진짜 살다가
    민주당밖에 모르고 살다가 내가 뽑은 사람들한테 일베 취급을 당하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음밖에 안 나온다 ㅎㅎ
    당비는 잘 나가고 있다며 꼬박꼬박 문자 오네 ㅋㅋㅋ