82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 솔직히 어떻게 생각하세요 ?

사람 첫인상이 참 중요하다는데
전 솔직히 처음 볼때부터 찜찜했는데
다른분들은 어떻게 생각하는지 궁굼해서요..
솔직하 답변 부탁드립니다.
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.1 4:25 AM (118.37.xxx.38)

캠프에서 나오셨나요?
    여론조사 하는 말투...ㅋㅋ
    딱 업소녀 필이죠 뭐...

• 2. ..
    '21.12.1 4:29 AM (218.39.xxx.153)

정말 돈이라면 물불을 안 가렸구나
    그 애미에 그 딸

• 3. 솔직히
    '21.12.1 4:33 AM (58.231.xxx.119)

예술계통이라 멋을 부리는 구나
    전업주부라기 보다 일하는 여자구나
    윤석열 보다 젊다
    이쁘니 술집여자였다 네거티브 하는구나

• 4. ...
    '21.12.1 4:38 AM (58.120.xxx.143)

얼굴과 삶이 온통 거짓이구나

• 5. ...
    '21.12.1 4:39 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

이미지가 좋지는 않죠
    나도는 루머가 전무후무 하잖아요
    근데 이 이사람보다 더 악영향을 끼칠 사람은 경궁이라고 봐요
    이 여자는 아직 드러나지는 않아서인지는 몰라도 참지마 정도로 악할것같진 않아요
    똥이냐 설사냐의 문제겠지만...ㅡ..ㅡ
    나라꼴 참 우습네요

• 6. ....
    '21.12.1 4:39 AM (176.248.xxx.135)

돈과 권력이라면 뭐든지 팔 것 같은 느낌.
    사기는 물론, 몸도 같이...

• 7. ..
    '21.12.1 4:47 AM (152.26.xxx.17)

표정이 밝지않음. 허세와 열등감이 많은 것 같은 얼굴

• 8. ...
    '21.12.1 4:47 AM (183.99.xxx.114)

혜경궁이 더 싫음

• 9. 나무
    '21.12.1 4:47 AM (118.235.xxx.51)

그냥 몸팔던 년이 수완 좋은 거지 뭘 어떻게 생각하긴요 ㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '21.12.1 4:50 AM (98.31.xxx.183)

나무
    21.12.1 4:47 AM (118.235.xxx.51)
    그냥 몸팔던 년이 수완 좋은 거지 뭘 어떻게 생각하긴요 ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ
    이상하다 생각하다가도 이런 저질 댓글보면 이죄명 생각만 나죠. ㅎ

• 11. wii
    '21.12.1 4:50 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

첫 눈에 위험하다. 생각함.
    그러나 후보가 위험한 거보단 낫다 생각함.

• 12. 위에
    '21.12.1 4:53 AM (223.38.xxx.233)

그게 조금이라도 예쁜건가? 어이없네
    그리고 고객들은 얼굴 넓고 못생긴 애로 기억하던데?

• 13. 전과4범막살고도
    '21.12.1 5:06 AM (223.39.xxx.98)

대통령하겠다고 나온 사람한테 느끼는거랑 비슷해요

• 14.
    '21.12.1 5:07 AM (69.243.xxx.152)

일본 총리 부인이 술집에서 몸팔던 여자라고 하면
    전세계가 떠들썩하고 우린 깨소금 맛이겠죠.

• 15. 살자
    '21.12.1 5:09 AM (59.19.xxx.126)

전직을 가지고 뭐라고 하기는 직업에 귀천이 없드시 콜걸도 국회의원도 될수 있다고 생각은 합니다
    그러나 인생이 거짖 비리 사기 도박그러면 안될듯 싶어요

• 16. ..
    '21.12.1 5:11 AM (39.119.xxx.19)

의뭉스러운 느낌.
    취임식때 밝아보이지 않고 떨떠름한 듯 보였어요.

• 17. 살자
    '21.12.1 5:11 AM (59.19.xxx.126)

글고 혜경궁혜경궁하는데
    왜 혜경궁이라고 하는지?
    김혜경 이름이 있잖아요

• 18. 이것이 팩트다
    '21.12.1 5:42 AM (152.26.xxx.17)

전직을 가지고 뭐라고 하기는 직업에 귀천이 없드시 콜걸도 국회의원도 될수 있다고 생각은 합니다
    그러나 인생이 거짖 비리 사기 도박그러면 안될듯 싶어요 22222

• 19. 걸레가 영부인
    '21.12.1 6:04 AM (14.33.xxx.39)

죽어도 안된다

• 20. ...
    '21.12.1 6:06 AM (59.17.xxx.172)

그냥 악마! 그멈마도 악마!

• 21. ....
    '21.12.1 6:30 AM (61.79.xxx.23)

사기꾼 집안

• 22. ...
    '21.12.1 6:30 AM (112.133.xxx.80)

창녀

• 23. 00
    '21.12.1 6:35 AM (39.125.xxx.137)

악의 총집합체

• 24. 위에 어떤분
    '21.12.1 6:51 AM (120.142.xxx.19)

이쁘니까 술집여자 네거티브한다구요? 진심 웃긴다요. 이쁜건 님 생각이구. 청담동 성형녀 얼굴을 이쁘다고 하는 사람이 몇이나 될까요? 딱 업소녀나 노는 여자 얼굴인데. 딱 저런 유형 있잖아요. 사람들이 앞에선 잼있다 띄어주지만 가까이하긴 싫은. 오락부장 같은 느낌.

• 25. 최순실
    '21.12.1 6:56 AM (68.1.xxx.181)

최순실, 정유라 - 박그네 2탄이죠 사실.

• 26. ㅇㅇ
    '21.12.1 6:59 AM (125.180.xxx.21)

성형 하셨나보다~ 하는 생각이 먼저

• 27.
    '21.12.1 6:59 AM (210.179.xxx.188)

학벌 중시하는 대한민국에서 학벌 속이는 짓을 5번인가 하고 그 사기짓으로 대학강의까지 했다면 구속감이죠.

사기질한 인간도 처벌 못하면 지금도 열심히 공부하는 아이들은 뭐가 됩니까?

• 28. ㅇㅇ
    '21.12.1 7:06 AM (122.40.xxx.178)

와잎.루머는.검찰때부터 였죠. 인터넷하는 사람은 다 읽었을겁니다. 된다면 이순자 이미지로 남을듯

• 29. 평벙한
    '21.12.1 7:11 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

얼굴이였는데 왜 그런곳에서 일하게 된건지....
    그리고 그때 엄마도 땅투기 시작할때 아닌가요?
    열린공감tv 그녀 목격자도 이쁘지않은 이상한여자로 기억하던데....
    아~~~ 미스테리우먼~~

• 30. ..
    '21.12.1 7:14 AM (222.104.xxx.175)

나가요 언니
    평생을 남자 이용해서 엄마하고
    천하의 사기꾼 모녀

• 31. 모녀가
    '21.12.1 7:14 AM (175.125.xxx.10)

돈과 출세를 위해서라면
    사기, 위조, 룸들락..
    물불 안가리고.

• 32. 쓸개즙
    '21.12.1 7:15 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

어리시고 예쁘시고...하던 자들이
    창녀 콜걸...어쩌구 하니 웃기죠.

그때나 지금이나 얼굴 이름 바꾼 사람 삶이 복잡해 보여서 좋아하진 않음.
    그런데 미술 큐레이터 그쪽 일하는 친구들 보면 이너서클 같이 상류층 교재하는 클럽이나 바 운영하는 경우가 많아서(어쩌다 한 번 따라가 봤는데 별세계 그세사)
    그런 경우인가 싶음~ ㅎ

• 33. dd
    '21.12.1 7:15 AM (203.234.xxx.50) - 삭제된댓글

위조 천재 당당하게 얼굴 들고 다니는거 보면서
    보통여자 아닌 느낌..
    혜경궁보다 한단계 업~!

입에서 뭔 쌍욕이 나올지..
    참지마요는~애교 수준일듯..
    안그랬으면 벌써 외조한다고 나돌아다녔을텐데

• 34. dd
    '21.12.1 7:17 AM (203.234.xxx.50)

위조 천재 당당하게 얼굴 들고 다니는거 보면서
    보통여자 아닌 느낌..
    혜경궁보다 한단계 업~!
    콩가루 가정사에 걸죽한 입담을 자랑하는
    혜경궁보다 더 업!

안그랬으면 벌써 외조한다고 나돌아다녔을텐데

• 35. ...
    '21.12.1 7:25 AM (58.234.xxx.222)

그여자도 문제지만 더 문제는 윤석렬, 이재명 두 후보의 자질이죠. 무엇보다 두 후보가 심각한 문제라고봅니다.

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 7:27 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

당장 감옥 가야한다 생각해요.
    근데 이재영 저렇게 설치는거보면
    이재명부터 가야한다 싶어요.

• 37. 인상부터
    '21.12.1 7:29 AM (121.132.xxx.211)

뭔가 의뭉스럽고 음침한 분위기가 기분나빠요. 이건 잘생기고 못생기고를 떠나 얼굴에서 느껴지는 뭔가 묘한 불쾌감이 있죠.나중에 무슨짓을 해도 놀라지않을것같아요.

• 38. 쓸개즙
    '21.12.1 7:30 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

수다 좀 더 떨자면
    요즘 아트페어마다 매진 행진에 미술시장이 투자처로 장난 아님. 유동성이 대단하긴 하구나 싶고 돈있는 사람들이 이리 많나 싶음 ㅠ
    끼리끼리 정보 주고받고 팔고사고 하니까 쥴리 어쩌구 루머도 나오나 봄. 진짜 매매춘이면 산(?)놈들도 범법자인데 실명으로 나타나기 어려울 것임 ㅋ
    아무튼 그사세~
    한참전이긴 하지만 술이랑 안주가 시중에서 볼 수 없는 것들이라 깜놀했던 기억..

• 39. 그냥
    '21.12.1 7:33 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지금 자기도 디게 웃기겠다
    일(?)만 열심히 했는데 갑자기 영부인 후보

• 40. ……
    '21.12.1 7:34 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

검찰총장 임명할때 인사검증 안했을리가 없고
    임명할때 뉴스타파불매까지 했잖아요
    민주당 네가티브가 너무 뜬금없고 저질인걸 감안해 거릅니다
    솔직히 배우자 물고늘어지는거, 권양숙여사때 이미 질렸어요

• 41.
    '21.12.1 7:35 AM (180.67.xxx.207)

학력부터 경력 집안까지
    뭐하나 제대로인게 없는 인물
    검찰총장 임명식때 처음보고 뭐지?
    싶었던
    저런 인간이 영부인도 될수있다
    수많은 쥴리들이 기대하고 있을듯

• 42. ...
    '21.12.1 7:36 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

수치스럽고...
    해외 토픽감이죠
    연관검색어가
    룸 .성형.개명.사기. 주가조작.
    불륜.....
    긍정적인게 없어요

• 43. ...
    '21.12.1 7:43 AM (118.235.xxx.140)

국제적 망신이란 생각이 드네요.
    진심! 절대 싫어요 절대.

• 44. 00
    '21.12.1 7:50 AM (175.117.xxx.46)

여기 아줌마들과 클베에서나 거품물지 아무렇지도 않아요
    이럼 또 거품물겠지?
    이재명과 민주당이 끔찍하게 싫어요

• 45. 이순자는 걸레나
    '21.12.1 7:54 AM (14.33.xxx.39)

창녀쪽은 아니죠

• 46. ........
    '21.12.1 7:54 AM (118.235.xxx.139)

수치스럽고...
    해외 토픽감이죠
    연관검색어가
    룸 .성형.개명.사기. 주가조작.
    불륜.....
    긍정적인게 없어요 2

• 47. 아무렇지
    '21.12.1 7:54 AM (223.39.xxx.252)

않다는 분들을 보니
    그냥 내가 좋으면 끝!!!
    아이고 두야 ㅠㅠㅠ
    호사다마라고
    촛불혁명의 위대함을 내팽겨치는 느낌
    전세게가 칭송하던 촛불혁명이 이젠 반대로 추잡한 코리아로
    망신살이 뻗칠겁니다
    그렇다고 이재명이 낫느냐?
    유구무언입니다

• 48. ..
    '21.12.1 7:57 AM (211.36.xxx.176) - 삭제된댓글

심각하죠 하나부터 열까지 걸리지 않는게 없네요
    이재명 김혜경으로 물귀신 작전 피는분들은 양심좀 챙겨요

• 49. 국힘지지자들
    '21.12.1 7:57 AM (175.223.xxx.23)

여기 많이 모였네

어제 파장이 큰가봄

매춘부 출신이라니... 거기에 사기 위조

• 50. 부럽다
    '21.12.1 8:00 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

인생 저따위로 살아도 영부인후보!
    평생 모범생으로살고 인과를믿는 나는 등신인가???

얼굴 생긴대로사는 사람들은 바보다
    우짜든지 갈아엎자^^

• 51. ㅋㅋㅋㄱ
    '21.12.1 8:07 AM (39.7.xxx.74)

직업에 귀천 없다는 이럴 때 쓰는 말이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. ㄷㅁㅈ
    '21.12.1 8:09 AM (14.39.xxx.149)

출신만 문제가 아니라
    엄마랑 둘이 나라 팔아먹을 사기 많이칠까봐 걱정이요
    남편 등에 업고 국제적인 사기 치겠죠 명박이처럼

• 53. 강희망
    '21.12.1 8:13 AM (96.42.xxx.28)

눈빛이 너무 음흉했어요.. 처음 볼때.. 그리고 불안해 보이기도 했고..

그래서 저 여자 느낌이 왠지 안좋다고 생각했어요..

• 54. 룸출신에
    '21.12.1 8:14 AM (221.165.xxx.133)

엄마랑 둘이 나라 팔아먹을 사기 많이칠까봐 걱정이요222

지금 밝혀지고 있는 것들도 대단한 사기인데 영부인이 된다 그럼 뭐 어디까지 해먹을지 걱정입니다.
    진짜 황당해요 저런여자가 유력 영부인 후보라니... 한국은 어쩌나..

• 55. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 8:17 AM (120.142.xxx.19)

줄리 나오기전에 간보는거임?

• 56. Chjjk
    '21.12.1 8:22 AM (182.214.xxx.106)

외모부터 야리꾸리
    그냥 가만 있으라하세요

• 57. 쓸개즙
    '21.12.1 8:24 AM (223.38.xxx.89) - 삭제된댓글

그냥 가만 있으면 퍼스트 레이디 될 듯~ㅋ

매춘부 국제망신 어쩌구는 님들만 입쳐닫으면 됨ㅋㅋ

• 58.
    '21.12.1 8:38 AM (121.159.xxx.222) - 삭제된댓글

저기요. 여기 게시판에서 첨에 윤총장 그네 잡아넣을때는
    완전 찬양으로 도배됐었고
    그 마누라도 아름다우시다 젊으시다 난리법석이었거든요?
    하도 그때 어이가없어서
    윤총장 뚱뚱하고 마누라는 젊은건맞는데 이쁜건 글쎄
    했다가 완전 가루되게 까였구만
    참 2년도 못가서 이렇게...
    그러게 하는짓평가는해도 외모관상인상평가는 좀 하지마요
    그얼굴로는 콜걸이나 시골노래방도우미는켜녕
    카운터주인아줌마밖에못해요.
    진짜 말바꾸고 안면몰수내가다창피함

• 59. 뭐래
    '21.12.1 8:53 AM (223.38.xxx.251)

입쳐닫으면 있던게 없어지냐
    머가리 딸리니 줄뤼도ok~

• 60. 자격미달
    '21.12.1 9:04 AM (58.231.xxx.111)

범죄자 사기꾼 돈과 사익추구를 위해서라면 뭐든지 했고
    앞으로도 더 하겠죠.

• 61. ㅁㅁㅁ
    '21.12.1 9:09 AM (106.246.xxx.196)

망신이죠

영부인감은 정말 아니라고 봐요

공부하느라 바뻤다는 그 논문은 정말......

하................................................

(깊은 한숨 )

저걸 어디다 영부인이라고 소개합니까...........

차라리 중졸이나 고졸인게 낫지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 62. 부창부수
    '21.12.1 9:36 AM (39.115.xxx.138)

천박하고 사악한 김혜경과 도찐개찐이라고 생각해요~~

• 63. ㄱㄱ
    '21.12.1 9:38 AM (59.26.xxx.247)

망신망신 그런 망신도 없을듯
    외국사람들도 놀려요
    그런 격 떨어지는 여자가 영부인되면

에휴
    나라꼬라지가

• 64. ...
    '21.12.1 10:00 AM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

그 더듬이 머리좀 치웠으면~~
    눈빛이 찜찜

• 65. ..
    '21.12.1 10:01 AM (118.235.xxx.15)

대통령 후보 부인이라는것도 챙피해요

• 66. ...
    '21.12.1 10:10 AM (116.41.xxx.165)

찔리는게 오죽 많으면 못나오고 간보기나 하고 있을까.......
    개사과의 주인공

• 67. ....
    '21.12.1 10:31 AM (14.7.xxx.54)

윤이 좋아서 뽑는것은 아니예요.
    ㅇㅈㅁ 이 싫으니 뽑는것이

영부인까지 생각할수 없을 정도로 ㅇㅈ ㅁ에 대한 거부감
    그리고 혜경궁 욕설 테이프 들으니 소름끼치던데요..

• 68. ///
    '21.12.1 12:16 PM (49.168.xxx.4)

국격 와르르 무너지는 소리가 들립니다

• 69. 진짜
    '21.12.1 2:58 PM (211.114.xxx.15)

어쩌다가 이지경이 된건지 ~~~~
    내가 왜 저런 여자를 봐야 하는지
    백돼지 같은 놈도 보기 싫은데 쎗뚜로 음흉
    이재명네도 꼴보기 싫고 참

• 70. ......
    '21.12.1 3:08 PM (112.155.xxx.188)

무슨복이 있어 남편이 대선후보냐?? 싶네요
    본인도 영부인자리 탐내는지도 궁금하구요

• 71. 살코
    '21.12.1 3:49 PM (125.178.xxx.108)

혹시라도 영부인이 된다면 정말 정말 부끄럽고 수치스러워서 상상도 하기 싫고..

혹시라도 김혜*이 영부인이 된다면 자기 잘난줄알고 그 나대는 모습을 어찌볼까 싶고..

대선 생각하면 갑갑하기만 하네요
    덜 싫은 사람 뽑아야하나요?
    둘다 싫은데..

• 72. 콜콜콜
    '21.12.2 10:17 PM (106.101.xxx.161)

한번 잔 놈한테 입막음으로 백만원씩만 줘도...