82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 "화난 아내에 논리적으로 대응해 많이 다퉜다"

헐~ 조회수 : 3,711
https://entertain.v.daum.net/v/20211201004207466

이재명한테 '논리'가 있어요?

바지 한 번 더 내려요?
예, 아니오로만 대답하세요
커트야 커트

주옥같은 멘트들 사이에 논리라니!
뭐, 혜경궁 역시 만만치 않을텐데

참지마요....참지마요...커트야커트.....이렇게들 부부싸움을 했나요?
아무리 예능이라지만 너무 뻥치시네~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '21.12.1 2:28 AM (123.109.xxx.108)

https://entertain.v.daum.net/v/20211201004207466

• 2. 코미디가 망해
    '21.12.1 2:29 AM (123.109.xxx.108)

김용만은 "반전 수식어가 아내 사랑꾼에 애교쟁이라더라"고 했다.
    이재명은 "그 별명이 왜 생겼냐 하면, 제가 아내하고 잘 지내려고 노력한다.
    스트레스 쌓이고 힘들 때 있지 않나. 나는 아내와 함께 하는 시간이 가장 즐겁다"고 운을 뗐다.

....풉~~~

• 3. 하하하하
    '21.12.1 2:31 AM (180.70.xxx.241)

아내랑 함께하는 시간이 가장 즐겁지만 후궁은 몇 명 만드는 편

• 4. 논리적이라고
    '21.12.1 2:31 AM (123.109.xxx.108)

말하기 위해 혜경궁은 감정적으로 화를 내는 여자 만드는 이재명, 역시 또 남탓!!
    참 대단하다.

• 5. 방송나가서
    '21.12.1 2:31 AM (223.39.xxx.173)

이미지 세탁에 열성을 다했네요

쌍욕하며 싸울거같은 이미지가 좀 세탁됐을려나...

• 6. 잠도 안 자요?
    '21.12.1 2:37 AM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

하루종일

피곤하겠어요~~~~

• 7. 근데
    '21.12.1 2:43 AM (118.221.xxx.222)

진짜 궁금한데..윤가 지지자들은 왜 다
    그 모양이에요?? 유치하기 짝이 없음 ㅋㅋㅋ

• 8. ,,
    '21.12.1 2:46 AM (152.26.xxx.17)

이재명지지합니다. 알고 나면 지지하게 만든 후보 열렬한 팬입니다.

• 9. ㅎㅎ
    '21.12.1 2:47 AM (112.153.xxx.31)

이재명 부부도 그랬군요.
    결혼 초 남자들이 흔히 그렇죠.

• 10. 그래도
    '21.12.1 3:37 AM (218.153.xxx.49)

무식,무능,무책임,무대뽀,무자각의 윤보다 100번 나아요

• 11. ...
    '21.12.1 3:56 AM (1.231.xxx.128)

여자문제로 화난 부인 김혜경한테 논리적으로 어떻게 대응했을까????

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.12.1 5:56 AM (106.102.xxx.6)

하는 말마다 어이가 없어ㅋㅋ

• 13. 이재명은
    '21.12.1 6:27 AM (61.84.xxx.186)

방송에 노출이 많을수록 이득이죠.
    담주 윤석열도 기대되네요.

• 14. 215
    '21.12.1 7:23 AM (116.125.xxx.188)

3유
    이재명 있어요
    무상불륜
    욕설
    전과자에
    대장동 무능

• 15. 이재명
    '21.12.1 7:40 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

위인전에나 있을법한
    영화 스토리 주인공입니다.
    이재명 김혜경 화이팅!!!!!!!

• 16. 말발
    '21.12.1 7:43 AM (220.81.xxx.26)

하고 돈으로 만든 이미지에 속아넘어가기에는 뒤에 너무 큰게 숨어있어요
    후보 두 분 다 참 유구무언입니다

• 17.
    '21.12.1 8:12 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

카메라 돌아가는데도
    어떤 시민한테 버럭버럭 소리지르면서
    싹 다 고소하라고 손가락질 하고 난리부리던데
    집에서는 논리적으로 대응한다고요?

내가 헛걸본건가.........?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 8:34 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

또 입만 열면 거짓말 해댔군요.

• 19. 막 갖다붙여
    '21.12.1 8:34 AM (112.224.xxx.54)

위인전 주인공감 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그렇게 일하면 역효과 일으킨다고 알바 잘려요 ㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ僞人납셨네
    '21.12.1 8:58 AM (175.223.xxx.106)

• 21. 薄學多食千災는?
    '21.12.1 8:59 AM (175.223.xxx.106)

• 22.
    '21.12.1 9:22 AM (220.117.xxx.67)

하…
    알바들 하다 하다 지지율 역전 되니까
    인신공격 네거티브 말고는 할 수 있는게 없죠..

딱하네.,