82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 죽어야, 이준석이 산다.

,,, 조회수 : 1,363
윤석열 되면, 이준석 죽는다. 

석열이가 준석이를 키워줄 것 같은가? 

유승민과 한 몸으로 보고 있다. 

이준석은 윤석열과 같은 배를 못 탄다. 

이준석이 윤석열을 대차게 칠 것이다. 

공수처가 윤석열을 기소하는 시점이 그 찬스. 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.1 2:38 AM (183.97.xxx.99)

공수처도 죽을 판에
    석열이를 감히 기소하겠어요?

• 2. ..
    '21.12.1 2:39 AM (183.97.xxx.99)

꿈 깨셩~~~

• 3. 부디
    '21.12.1 2:48 AM (112.153.xxx.31)

둘이 박터지게 싸우다가 배 뒤집히길

• 4. 맞는 말이지만
    '21.12.1 3:07 AM (209.171.xxx.235)

이미 승부는 끝났어요.
    윤석열 입당 할때 준석이 ㄸㄹㅇ 저럴거 다 알고 들어 가서 경선 통과해서 후보 된겁니다.
    앞으로 저 ㄴ 계속 ㅈㄹ 할 수록 윤석열 지지율 올라 갑니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 6:53 AM (120.142.xxx.19)

줄리남편 지지율이 과연 올라갈까?

• 6.
    '21.12.1 9:10 AM (112.154.xxx.39)

윤씨 지지율이 올라간대 ㅋㅋ 술먹고 지각하고 말한마디 본인생각도 못하는 인간 ㅠㅠ

• 7. ...
    '21.12.1 11:02 PM (119.71.xxx.71)

밑도 끝도없이 지지율 올라간대ㅋㅋㅋㅋㅋ 곱게 미치지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588555 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 2 치과 15:16:47 146
1588554 내가 죽기를 바라나? 19 ... 15:14:44 3,846
1588553 민희진도 무당에게 의탁 10 ㅇㅇ 15:13:28 3,123
1588552 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 209
1588551 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 8 난감 15:10:05 1,835
1588550 민희진 쎄하다고 했잖아요 6 역시 15:09:23 3,531
1588549 보험 갱신형 들었는데? 2 보험 15:06:21 333
1588548 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 194
1588547 민희진 기자회견 라이브 보세요 18 링크고고싱 15:05:04 3,929
1588546 피부암 병원 추천 좀 1 궁금 15:02:58 568
1588545 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 2 71년 14:48:33 1,065
1588544 옷차림 1 000 14:47:45 662
1588543 영어고수님들 있으면 도와주세요 11 영어 14:45:29 535
1588542 의료개혁은 앞으로 7 ㅇㄷ 14:44:36 714
1588541 옷을 사고 싶은데....도와주세요 23 옷못입는여자.. 14:43:41 2,725
1588540 베이킹 손반죽 힘든가요? 10 .. 14:43:27 367
1588539 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 504
1588538 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 13 14:39:46 765
1588537 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 15 글쎄 14:38:51 2,783
1588536 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 1 아자123 14:36:44 119
1588535 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 836
1588534 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 5 문과 14:31:51 297
1588533 딸기쥬스 드세요 8 14:30:07 1,829
1588532 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 15 ㅜㅜ 14:29:27 2,003
1588531 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 2 공구 14:20:04 1,012