82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 여론조사 이재명 52.4% vs 윤석열 41.7%

여론조사 조회수 : 2,957
https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5336346

KBS 여론조사 
국정운영능력 이재명 52.4% vs 윤석열 41.7% 
당선가능성 이재명 42.4% vs 윤석열 40.0%
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '21.12.1 2:19 AM (92.38.xxx.104)

https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5336346

• 2. 와!!
    '21.12.1 2:21 AM (118.221.xxx.222)

이제야 제대로된 여론조사가 나오네요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.12.1 2:21 AM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

예상보다 빨리 뒤집었네요~~
    홧팅!!

• 4. 여론조사안믿어요
    '21.12.1 2:26 AM (223.39.xxx.173)

청렴결백반짝반짝 윤석열님 이긴것만 믿을거예요

• 5. 벌써
    '21.12.1 2:39 AM (69.243.xxx.152)

골든 크로스에요? 역시 진심은 통하네요.
    그렇게 흑색선전에 시달렸는데도 사람들이 알아봐주는군요.
    하긴 저도 최근에야 오해를 풀었으니... 참 여러모로 미안하네요.

• 6. 어제인가
    '21.12.1 2:41 AM (112.153.xxx.31)

지지율 동률나온 여론조사예요.
    원글님이 국정 운영 능력만 제목으로 뽑은 거.

• 7. jj
    '21.12.1 2:42 AM (222.238.xxx.26)

내 절대루 윤도리도리 마누라와 장모 나대는 꼴 못본다

• 8. 휴..
    '21.12.1 3:12 AM (176.248.xxx.135)

다행이다.
    이제 이대로 가야 할텐데...

• 9. 청렴결백윤?
    '21.12.1 3:35 AM (58.140.xxx.128)

아이구야~

• 10. ...
    '21.12.1 4:23 AM (58.120.xxx.143)

이재명을 대통령으로~

• 11. .....
    '21.12.1 4:24 AM (72.83.xxx.222)

이재명같은 인간에게 날뛰는 82

• 12. ..
    '21.12.1 4:37 AM (218.39.xxx.153)

지지율 역전되면 윤석열 기소되고 오세훈 등판한다더니 ㅋㅋ다섯살 훈이 설레겠네

• 13. 제목이 낚시글ㅠ
    '21.12.1 4:44 AM (24.85.xxx.197)

대선후보 지지율이 아닌데….제목을 낚시밥으로 올렸네요..
    하다하다 이젠..어휴 국정운영에 대한 지지율이라고 똑바로 제목에 넣으세요..
    운영자님께 쪽지 보내겠습니다..

• 14. 선거법위반 게시물
    '21.12.1 5:04 AM (71.60.xxx.196)

맞죠?여론호도할 수 있는 게시물. 캡쳐떴는데 민주당에 보내봐야 이재명사당은 보지도 않을테고 웃기는 세상이네.허.

• 15. ...
    '21.12.1 5:46 AM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

윤가를 진심으로 지지하는 분들 심리가 궁금하네요.

• 16. 꼴갑
    '21.12.1 5:58 AM (106.102.xxx.6)

계속 지니까 이런식으로 정신승리하네ㅋ
    이재명안될텐데ㅋㅋ

• 17. 1무 53연패
    '21.12.1 6:27 AM (130.126.xxx.83)

그중 동점으로 무승부 난걸 가지고 와서 깨춤 추는중.

• 18. ㅇㅇ
    '21.12.1 7:54 AM (175.117.xxx.46)

다른데선 다 지고 있는데 공중파 3사만 마사지해서 조작 선거할 생각인가봐요
    이러니 요즘 공중파를 안봐요
    이재명과 민주당 끔찍하네요

• 19. ㅇㅇ
    '21.12.1 8:17 AM (92.38.xxx.48) - 삭제된댓글

이봐요. 이런 식으로 눈속임하는 거예요?
    어제 동률로 나온 거지 이재명 더 지지한다는 여론조사가 아니잖아요 누굴 바보로 아나

• 20. 꼼수내밀때됐지
    '21.12.1 9:00 AM (110.70.xxx.240)

.