82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캠프는 윤석열 머리 좀 감겨라

드러워 조회수 : 4,289
https://news.v.daum.net/v/20211130200643535

손도 손가락만 씻고
머리엔 비듬이 우수수.

얼마나 오기 싫었으면 
밥먹듯이 지각을 하고
씻지도 않고 드럽게 돌아다니는지.
그냥 충청도 오지를 말던지..

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.1 1:25 AM (112.153.xxx.31)

https://news.v.daum.net/v/20211130200643535

• 2. 000
    '21.12.1 1:27 AM (124.50.xxx.211)

글이 넘 웃겨서 링크눌렀다가 사진보고 헉!!
    근데 원글 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러게 밥먹듯이 지각하면서 누가 부르지도 않은 충청에 왜 와서 드럽게 돌아다니는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 124
    '21.12.1 1:29 AM (112.153.xxx.31)

그르게 말여유.
    충청도 사람 느리다고 무시보는겨.

• 4. 헐ㅋㅋㅋ
    '21.12.1 1:29 AM (39.7.xxx.198)

빵 터졌어요 원글님ㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜.. 하ㅋ 진짜..ㅋㅋ 사진ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '21.12.1 1:30 AM (14.35.xxx.232) - 삭제된댓글

합성 아닌가요?
    실제로 저정도면 머릿니도 살고 있을 듯

• 6. 000
    '21.12.1 1:32 AM (124.50.xxx.211)

머릿니
    캬캬캬캬캐캬ㅐㅋ캐ㅐ캐캬캬캬ㅑㅋ

아 왜케 웃기죠 머릿니 등판!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '21.12.1 1:33 AM (106.102.xxx.89)

술드실땐 눈이 초롱초롱

• 8. 아이고
    '21.12.1 1:35 AM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

저 삼겹살집 자주 가는데
    당분간은 저 사진 생각나서 힘들 것 같네요.
    근데 저 집 맛은 있어요.

• 9. 000
    '21.12.1 1:36 AM (124.50.xxx.211)

약간 특이취향같은 걸까요? 그럼 웃으면 안되는데…
    여자도 그렇고 머리 안감는것도 그렇고…
    신발에 양말넣고 폭탄주 넣어서 돌리는 것도 그렇고…

좀 더티한거 좋아하는 취향 그런걸까요?

• 10. 이런 조롱글보면
    '21.12.1 1:36 AM (223.39.xxx.173)

너무 안됐다는 생각이 들어서 지지하게 되네요
    손꼬락들이 악마화하고 극악스럽게 괴롭히는데
    생각보다 훌륭한 분
    윤석열 존경합니다~

• 11. ㅇㅇ
    '21.12.1 1:36 AM (112.153.xxx.31)

저 삼겹살집 자주 가는데
    당분간은 저 사진 생각나서 힘들 것 같네요.
    근데 저 집 맛은 있어요.
    청주 오면 가보세요.

• 12. 머리에
    '21.12.1 1:37 AM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

비듬 있어서 있다고 하는데 그게 뭔 악마화예요?
    이럴 시간에 캠프에 후보 머리 감기라고 말이라도 한 마디 좀 전하세요..

• 13. 223님
    '21.12.1 1:38 AM (112.153.xxx.31)

존경하면 캠프 좀 따끔하게 혼내주세요.
    지각도 하지 말라고 하고.
    충청인 맘 상했어요.

• 14. 머리에
    '21.12.1 1:38 AM (39.7.xxx.198)

비듬 있어서 있다고 하는데 그게 뭔 악마화예요?
    이럴 시간에 캠프에 후보 머리 감기라고 말이라도 한 마디 좀 전하세요.. 근데 이런 것까지 말해주려면 좀 자괴감 들긴 하겠네요

• 15. 정말
    '21.12.1 1:39 AM (223.39.xxx.173)

수없는 음해와 악마화에 시달리셨죠
    그런 음해들을 극복하고 후보되신 대단한분
    지켜드리려구요
    국민들이 음해에 안 속고 윤석열을 선택했어요
    윤석열 홧팅!!!

• 16. ???
    '21.12.1 1:43 AM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

거의 새진리회 신자 수준이네.. 뭥미;;

• 17. ???
    '21.12.1 1:44 AM (39.7.xxx.198)

거의 새진리회 신자 수준이네.. 뭥미;; 혹시 건희 씨세요?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 1:44 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

미치겠다
    하나는 너무 못생겼고
    하나는 너무 지저분하고.
    둘다 아웃.

• 19. 윤석열
    '21.12.1 1:45 AM (223.39.xxx.173)

청렴결백하시고 깔거라곤 하나없는데
    깔게 너무 없으니 이런걸 까는군요
    악랄하네요

• 20. ...
    '21.12.1 1:47 AM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

223.39.xxx.173 이사람은 찢재명간증인 글들 비꼬는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같 ㅋㅋ

• 21. 총체적 난국
    '21.12.1 1:50 AM (1.238.xxx.39)

하나는 백정같은 인간에 무슨 근자감으로 씻지도 않고
    하나는 사기꾼에 남의 돈으로 못생긴 외모관리나 8천씩 하고
    왜 다 이꼴임??

• 22. 청렴결백
    '21.12.1 1:50 AM (112.153.xxx.31)

맑을 청, 청렴할 렴, 깨끗할 결, 흰 백
    이 중에 흰 백을 비듬으로 표현한 거군요.
    제가 몰랐네요.

• 23. 완전웃긴다.ㅋ
    '21.12.1 1:50 AM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

너무 청순하게 글을 쓰니 다른 평범한 알바가 깜짝 놀라 ㅋ을 발작하는 광경을 보고 있는거 맞죠?
    요즘 애들 말로 개웃기네요.ㅋㅋ
    윤석열 비듬이 여럿한테 웃음 주네....

• 24. 완전웃긴다.ㅋ
    '21.12.1 1:51 AM (39.7.xxx.198)

한 알바가 너무 청순하게 글을 쓰니 다른 알바가 깜짝 놀라 ㅋ을 발작하는 광경을 보고 있는거 맞죠?
    요즘 애들 말로 개웃기네요.ㅋㅋ
    윤석열 비듬이 여럿한테 웃음 주네....

• 25. 할말없으면
    '21.12.1 1:52 AM (39.7.xxx.198)

나오는 양비론 여전하고.. 걍 불쌍.

• 26. ...
    '21.12.1 1:54 AM (220.84.xxx.174)

청렴결 백
    흰백이 비듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 청렴결백이
    '21.12.1 1:55 AM (223.39.xxx.173)

이재명한테가서 고생을 많이 하길래
    윤석열한테도 붙여봤어요
    이재명이 청렴결백하고 깔거없으면 윤석열도 청렴결백
    깔거 없죠뭐

• 28. 아하
    '21.12.1 1:59 AM (39.7.xxx.198)

할말 없으니 또 나오는 양비론.ㅎ
    후보 머리에 비듬 사진이 찍혔는데 뭔 혓바닥이 저렇게 긴지..
    한줄당 얼마씩이면 이해는 되네요.. 날도 추운데.
    ㅠㅠ 사발면 하나 하세요..

• 29. 123
    '21.12.1 1:59 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

돈으로 휘감는 극혐 이실성 보다
    두배 더 낫네요

• 30. 에혀..
    '21.12.1 1:59 AM (39.7.xxx.198)

쟤들도 살다살다 비듬 쉴드는 처음이겠네..

• 31. 근데
    '21.12.1 2:00 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

Yuji 랑 마지못해 혼인신고는 했지만 같이 안산다는 말이 진짠가 싶기도 해요
    보통 마누라랑 같이 살면 머리 감으라고 잔소리는할텐데

• 32. 아이고
    '21.12.1 2:03 AM (112.153.xxx.31)

비듬 쉴드..ㅎㅎㅎ
    저도 대선후보한테 비듬으로 실망해 본 건 첨이네요.

• 33. ..
    '21.12.1 2:13 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

청렴결백해서 저러고다니는게 아니라
    맨날 술퍼마시고 디녀서
    안씻고 지각하는거 ㅇㅇ

• 34. ..
    '21.12.1 2:13 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

청렴결백해서 저러고 다니는게 아니라
    맨날 술퍼마시고 다니느라
    안씻고 지각하는거 ㅇㅇ

• 35. 윤석열
    '21.12.1 2:13 AM (58.230.xxx.248)

응원합니다. 무너진 대한민국 바로 세워주세요

• 36. ..
    '21.12.1 2:14 AM (218.39.xxx.153)

으악 비듬..
    사진에 나올정도면 정말 심하네요
    손도 안 씻고 머리도 안 감고.. 안 씻어서 쌍방울이 간지럽나?

• 37. ...
    '21.12.1 3:07 AM (183.100.xxx.139)

아무리 민주당 싫어도 이런 인간을 대통령 만들고 싶을까
    쩍벌에 비듬에 입만 열면 망언에 무식.. 꼰대에 당대표 무시하고
    진짜 이준석이 잠수탄 게 이해가 감.. 하는 짓 보면 다 집어치고 싶을 듯

• 38. ..
    '21.12.1 4:51 AM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

으악~
    머리하고 메이크업해주는
    전담 코디네이터가 있을텐데요
    옷도 암거나 못입고요
    헤어스프레이 뿌리고 머리 빗으면
    비듬처럼 보일수도 있어요

참고로 난 윤석열 졸라 싫어함

• 39. ..
    '21.12.1 6:26 AM (39.7.xxx.97)

눈에 보이는 비듬을 비듬이라 하면 악마인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅋㅋ
    '21.12.1 6:47 AM (211.206.xxx.180)

비듬은 좀 털어주지.

비판적 사고, 윤리적 판단도 지능인데
    지금 청렴결백 후보자가 있기나 한지 ㅋ

• 41. 지못미
    '21.12.1 7:15 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

아 진짜 맨날 무슥하게 먹는거만 잘해.
    소통은 세상 꽝인데~~~
    아~~~ 보기싫어 죽겠어요.

• 42. 지못미
    '21.12.1 7:17 AM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

진짜 맨날 무슥하게 먹는거만 잘해.
    소통은 세상 꽝인데~~~
    아~~~ 보기싫어 죽겠어요.

진짜 결혼 했다구요?
    남편이 대통령 후보인데 이리 신경 안써준다구요?

• 43. ㅇㅇ
    '21.12.1 8:00 AM (121.190.xxx.178)

왠지 저 사진 뽀샾할거같다 까맣게 ㅋㅋ

• 44.
    '21.12.1 8:12 AM (221.144.xxx.224)

기대를 얼마나 안했으면
    생각보다 훌륭하시나요
    그나 쩍벌에 사타구니 거시기에 비듬까지
    드러워서 클릭하기가 무서운 훌륭한 후보셔요

• 45. ㅡㅡ
    '21.12.1 8:14 AM (49.196.xxx.142)

어디서 이런 꼴통을 데려다 대통령 후보로 ㅠ.ㅠ

• 46. 어우
    '21.12.1 10:36 AM (106.102.xxx.164) - 삭제된댓글

드러워
    요즘에도 저런 사람이 있나???

• 47. 어우222
    '21.12.1 3:40 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

정말 드러워서..
    쩍벌에 바지속에 속 넣기에 머리 비듬까지???