82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공스님 "윤석열이 대통령 됩니다" ㅡ펌

진정한 수행자 옆에는 악하고
이기적인 분들은 가까이 가지도
못하고 스스로 피합니다
어둠이 빛을 보면 사라지듯이
그리고 절대 앞날 예언은 하지
않아요 그리고 정치에 관여도
안해요 나라를 위해서 아무도
몰래 기원하고 기도합니다

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/477594/2/3?keyword=%EC%9C%A4%EC...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런 인간을
    '21.11.30 12:57 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

믿는 윤석열
    참 대단함. 기가막힐정도.

근데 윤씨가 하는 행동보면 뭐 천공이나 윤씨나 쌤쌤

• 2. 그렇군요
    '21.11.30 12:58 AM (112.148.xxx.181)

윤석열 브레인 근황ㄷㄷ
    http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=441885

• 3. 무당이 설치면
    '21.11.30 12:58 AM (118.235.xxx.205)

나라가 망합니다.

역사가 보여줌

• 4. 박근혜사진
    '21.11.30 1:00 AM (112.148.xxx.181)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=crcos&logN...

• 5. 부산사람
    '21.11.30 1:00 AM (211.108.xxx.86)

저런 인간을 ㅋㅋㅋ

• 6. 어쩌겠어요
    '21.11.30 1:01 AM (210.117.xxx.5)

상대가 이재명이라 날로먹게 생긴걸 ㅋ

• 7. 궁금
    '21.11.30 1:02 AM (180.66.xxx.56)

근데 천공이 무슨 뜻이래요?
    천장에 구멍뚫렸다공?

• 8. ..
    '21.11.30 1:02 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

윤석련 대놓고 죄없는 사람들 잡아넣고
    가족들은 대놓고 사기치더니
    이제 무당까지 나대네;;;;;

• 9. ..
    '21.11.30 1:03 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

윤석렬 대놓고 죄없는 사람들 잡아넣고
    가족들은 대놓고 사기치더니
    이제 무당까지 나대네;;;;;
    나라 어찌돌아갈지 뻔하네요

• 10. 도사님의
    '21.11.30 1:03 AM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

애국심에 눈물이 나는 군요 . . .
    감동하였읍니다 . . . .

• 11. 다~
    '21.11.30 1:03 AM (223.62.xxx.220)

전과4범막산자덕이죠

• 12. 내가 뭐랬어요
    '21.11.30 1:06 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

전두환 이명박 박근혜 최순실 짬뽕이라고 했지요 ㅋㅋ

• 13. 역대급 혼종
    '21.11.30 1:06 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

전두환 이명박 박근혜 최순실 짬뽕 ㅋㅋ

• 14.
    '21.11.30 1:08 AM (121.165.xxx.96)

왕자써준 사람인가 ㅋ 풋

• 15. ...
    '21.11.30 1:08 AM (61.79.xxx.23)

윤석열보다 나이가 어린 천공스님 ㅎㅎ

• 16. 이거 얠까요?
    '21.11.30 1:11 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

윤석열과 홍석현의 심야회동... 목격자들 "홍, 역술가 대동했다"

http://www.newstapa.org/article/hMDQY
    지난달 뉴스타파는 윤석열 검찰총장이 서울 중앙지검장 시절 조선일보 방상훈 사장을 만났다고 보도한 바 있다. 박상기 전 법무부 장관은 뉴스타파와의 인터뷰에서 “윤석열 검찰총장이 서울 중앙지검장 시절 언론사 사주들을 만나고 다녔다는 소문이 있어 이를 확인한 결과 사실이었다는 보고를 받았다”고 말했다. 뉴스타파의 추가 취재 결과 윤석열 총장이 만난 사람은 조선일보 방상훈 사장이었다.

그런데 뉴스타파는 윤석열 총장이 서울 중앙지검장 시절 중앙일보와 JTBC의 사주인 홍석현 중앙홀딩스 회장도 만나 술자리를 가진 사실을 새롭게 확인했다. 두 사람이 만난 것으로 추정되는 날은 공교롭게도 삼성바이오로직스 고의 분식 회계 사건이 검찰에 고발된 당일이었다. 특히 복수의 목격자들은 홍석현 회장이 윤석열 총장을 만나면서 역술가를 대동했다고 진술했다

• 17. ..
    '21.11.30 1:25 AM (1.233.xxx.223)

대통령 되는게 문제가 아니라
    나라 망해요.

• 18. 그래도
    '21.11.30 1:35 AM (218.153.xxx.49)

무당이 정치하는거보다 이재명이 하는게 훨 낫죠

• 19.
    '21.11.30 1:48 AM (59.6.xxx.95)

이재명을 지지합니다

• 20. 천공스승
    '21.11.30 1:50 AM (223.62.xxx.191)

찾아보니까 무당이 아니고 도닦은 사람이네요ㅎ

윤석열에게 보복정치하지말라고 조언했나보네요
    어쩌면 이재명보다 윤석열되는게 문재인이 안전할수있겠는데요?

• 21. ㅡㅡ
    '21.11.30 1:50 AM (112.159.xxx.61)

손꾸락이 너므 ㅡㅡㅋ 아쉽지만
    나라 일본에 뺏기기는 싫어서...
    꼭 잘 찍읍시다

• 22. ...
    '21.11.30 5:38 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

엽전 던져서 정책수행?
    무식 무능하니 무당이 날뛰네

• 23. 윤석열과 쥴리;;;;
    '21.11.30 6:44 AM (14.33.xxx.39)

무당이 설치면 나라가 망합니다
    역사가 보여줌

• 24. 진짜
    '21.11.30 7:35 AM (211.206.xxx.180)

여러 모로 박그네네.