82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이재명 흉악범 변호, 2명 아니라 총5명이었다.!!

http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/29/2021112900173.html ..
이재명 변호한 흉악범, 2명이 아니라 총 5명이었다… 
"본인도 전과 4범, 인권변호사 맞나?" 
 2006년 조카 연쇄살인… 2007년 동거녀 살인… 
두 명 다 "피의자 심신미약" 주장 
 2007년 국제마피아 조직원 2명 변호… 
'중학생 조직원' 이종조카는 또 다른 사람살인범·조폭만 5명 변호, 
전과 4범 이재명… 국민의힘 "대통령 될 자격 없어"

놀랍지도 않네.ㅋㅋㅋ
조폭 연쇄 살인마 조카 심신미약나 챙겨주러 가라 
돈 잘버는 살인마 조폭 흉악범 변호사가 딱이다 딱.!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.11.30 12:31 AM (123.109.xxx.108)

또 뉴데일리라며 달려드는 손가락들 오겠군요!!

• 2. 뉴라이트신문
    '21.11.30 12:32 AM (118.222.xxx.191)

이건 언론이 아니라 찌라시 수준

• 3. ...
    '21.11.30 12:35 AM (119.71.xxx.71)

개인적으로 이재명 보면 참 안타까워요. 너무 힘든 집안이요. 인도에 부처님이 태어난게 인류를 위한 숙명이였듯이.

• 4. 부처님
    '21.11.30 12:37 AM (223.38.xxx.237)

갑툭 소환... 부처님이 고생하시네요

• 5. ...
    '21.11.30 12:38 AM (118.235.xxx.199)

변호사 하는 일이 그거잖아요.
    범죄자 형량 덜 받게 변호해주는거.
    의사는 범죄자여도 치료해줘야되고
    변호사는 범죄자여도 변호해줘야되고
    그게 직업으로서의 역할인데...

• 6. 119.71.71
    '21.11.30 12:39 AM (211.206.xxx.166)

문재인 이낙연 홍준표 더더더 가난하고 힘들었음.

매일 같이 전과4범 대장동 1조천억게이트 주범 쉴드치는

님이 제일 안타까움 ㅋㅋㅋ

부처님 모독까지 ... 고소당하겠다..ㅋ

• 7. 으휴
    '21.11.30 12:40 AM (211.250.xxx.132)

아까 올린 걸로도 모자라우?
    주간자료 받아서 야간에 올리는겨?

• 8. ...
    '21.11.30 12:41 AM (223.38.xxx.128)

집안이 너무 못났으니 안타까운 집안 맞죠. 그치만 곽상도 같은 집안 아들로 태어났으면 지금의 이재명은 없었겠죠.

• 9.
    '21.11.30 12:48 AM (121.165.xxx.96)

인권변호사 출신이라고 제2의 노무현이라고 나오지않았나? 어떤 인권변호를 했는지 알려주세요.

• 10. 윈글님
    '21.11.30 12:48 AM (223.38.xxx.242)

일본에 처참히 짓밟은 사람들을
    배신하고 일본을 위해 변호하는
    김앤장은?

조두순 강호순 극악한 범죄자들을
    변호하는 국선변호사들은?

민주주의 법칙도 몰라요?
    누구나 변호받을수 있다는 민주주의 법칙을요?

그 연예인 죽이고도 무죄받게한
    변호사는?

김학의 사건 무마해준 윤씨는요?
    범죄사실을 무마해준 검사는
    사형받아야죠
    변호사가 흉악범 변호해준게
    죄라면 그죠 원글님?

• 11. 윈글님
    '21.11.30 12:50 AM (223.38.xxx.242)

이거나 조사해보고
    똑같이 비판하면 인정해주죠

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/477713/2/3?keyword=%EC%9C%A4%EC...

• 12. 223.38.xxx.242
    '21.11.30 12:51 AM (223.62.xxx.252)

갸들이 대통령한데요?

• 13. 118.225.199
    '21.11.30 12:51 AM (211.206.xxx.166)

그러니깐 조폭 살인마 변호사나 하라고요.!!

정치인 아닌데도 김앤장 고유정 n번방 변호사들은 욕 먹었어요.
    그만 두기 까지했고요
    왜 그랬겎어요???

그런데 인권변호사로 광팔고
    조폭 연쇄 살인마 조카 변호도 모자라 비스한 사건들을 여러번 변호하고
    이제는 대통령 하겠다고 설치는 게 말이나 되요??

이 짓을 윤석열이 해도 이해 하실거죠????

님은 님가족이 칼로 37번 찔려 죽고 하반신 마비가 되어도
    사과 치료비 일체 없는 집구석이 대통령하겠다고 티비에 설쳐도 괜찮죠??

그때 말하세요
    하반신이 마비된 그 피해자 아버님이 티비 돌리신답니다.!!

저리도 이해를 못할까 ㅉㅉㅉ

• 14. 절레절레
    '21.11.30 12:52 AM (124.50.xxx.138)

이웃으로도 두기 싫으네오ㅡ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.30 12:52 AM (172.56.xxx.137)

변호사가 변호하는거 당연한거 아님? 그게 일인데?

• 16. 211.206
    '21.11.30 12:55 AM (118.235.xxx.199)

검찰총장이 옷벗고 대선출마하고
    감사원장이 임기 마감 전에 옷벗고 대선출마하고
    변호사가 대선출마하고..

뭐가 문제?

전두환처럼 하극상으로 불법으로
    권력찬탈한 것도 아닌데
    변호사는 변호사만 하라는 법이라도 있나요?

• 17. ...
    '21.11.30 12:56 AM (211.234.xxx.139)

미친 부처가 여기서 왜나와요?
    부처는 왕족출신이예요
    그걸 다 포기하고 열반에 드신분을 ㅉㅉ
    이죄명이 출세하기 위해 물불못가린걸
    부처에 비유하는 지지자수준 ㅉㅉ

• 18. 손꾸락들
    '21.11.30 12:57 AM (223.62.xxx.220)

진심 심각하게 모자라는거같아요
    대납의혹이라는데 이재명계좌깠는데 왜 난리냐질않나
    그런 변호한 사람이 인권변호사로 포장하고
    대통령하려는게 문제라는데
    변호사가 변호하는데 뭐가 문제라질않나
    태극기할아버지도 손꾸락보단 똑똑할거같다

• 19. ㅉㅉㅉ
    '21.11.30 12:58 AM (211.234.xxx.139)

'21.11.30 12:35 AM (119.71.xxx.71)

개인적으로 이재명 보면 참 안타까워요. 너무 힘든 집안이요. 인도에 부처님이 태어난게 인류를 위한 숙명이였듯이.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

진짜 욕이 저절로 튀어나오네요 ㄷㄷㄷ

• 20. .....
    '21.11.30 12:59 AM (211.221.xxx.167)

인권변호사라더니
    조폭전문 변호사였나봐요.

• 21. ....
    '21.11.30 1:00 AM (118.235.xxx.199)

변호한 사건 중에 인권관련된게 있었나보죠.

• 22. 118.235.199
    '21.11.30 1:04 AM (211.206.xxx.166)

그래서 인권변호사라고 입털고 조폭 연쇄살인마 조카를 변호했어요??
    조폭을 변호했어요?
    똑같은 칼로 8번을 찔른 흉악범을 변호했어요??

그래서 저들이
    내조카는 심신미약이고 다른 강력범은 강력 엄벌하라고 주장했어요??

그러니깐 조폭 살인마 흉악범이나 변호하라구요.
    앞으로는 인권을 말하고 뒤로는 살인마 변호하는 집구석 싫다잖아요

뜬금포로 전두환은 왜 나와요? ㅋ
    희대의 살인마랑 비교 해야 전과4범이지 ㅋ

• 23. 극혐이죠
    '21.11.30 1:18 AM (220.81.xxx.216)

http://youtube.com/shorts/Bw_keTC0_8c?feature=share

118.235.xxx.199
    변호사 하는 일이 그거잖아요.
    범죄자 형량 덜 받게 변호해주는거.
    의사는 범죄자여도 치료해줘야되고
    변호사는 범죄자여도 변호해줘야되고
    그게 직업으로서의 역할인데...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    직업변호사만 했으면 문제없음
    깜도 안되는게 대통령하겠다니깐 문제
    그것도 전과자가 인권변호사코스프레

• 24.
    '21.11.30 1:30 AM (59.6.xxx.95)

다 잡소리!

• 25. 누구냐
    '21.11.30 1:58 AM (221.140.xxx.139)

야 이 손꾸락 잡것들아

늬들은 꼭 오늘 씨부린 말 책임져라

• 26.
    '21.11.30 6:24 AM (223.38.xxx.131)

이재명이 국선변호사였어요?
    변호사도 자기가 맡을 사건 양심상이든 능력상이든
    수임하지 않을 사건 구분해서 맡던데요.
    그래서 상속전문, 이혼전문 등등 변호사 등 있는거잖아요.

나오는 기사들보니
    이재명은,,조폭전문, 잔혹살해 심신미약 감형에 능한 변호사로 그쪽에 소문 났나봐요. 무료변론 아닐테고 힘든 일인데 성공확실 한 변호사였다면 수임료도 더 비쌌을거고요.

• 27. 잘나가는변호사
    '21.11.30 6:49 AM (14.33.xxx.39)

였나보네요