82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 40초반부터 머리가 반백이네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,621
그냥 유전적으로 머리가 완전 하얗군요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.11.29 11:48 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

나이에 비해서 엄청 나이들어 보여요

• 2. 너무
    '21.11.29 11:55 PM (203.226.xxx.217)

못생겨서 역겨워요
    뭐하나라도 장점이 없냐

• 3. 별걸다
    '21.11.29 11:59 PM (121.154.xxx.40)

시비네
    고생을 많이해서 그런갑지

• 4. ..
    '21.11.30 12:00 AM (14.63.xxx.11)

정치인으로 호불호 떠나서 그리 장수하는 집안도 아닌것 같아요.머리도 빨리 새고
    얼굴도 나이에 비해 너무 들어보이잖아요.
    70대 중반쯤 되어보이는데 50대라니..;;

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.30 12:04 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연이랑 동갑인 줄.

근데 진짜 키작고 못생겼네요.
    자동채널이동.

• 6.
    '21.11.30 12:04 AM (211.205.xxx.62)

인물 없는데 맘보도 나쁜
    머리 잘도는 악당

• 7. ..
    '21.11.30 12:09 AM (152.26.xxx.32)

반백이여도 머리숱이 많은것이 좋지않나요?

• 8. ㄴㄴ
    '21.11.30 12:33 AM (220.116.xxx.176)

귀염상이던데
    개구쟁이 초딩느낌

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.30 12:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

야밤에 큰 웃음 주시네요.
    귀염상?
    개구쟁이 초딩이요?
    저 입에서 ㅆㅂㄴ ㅁㅊㄴ
    ㄱㅁ을 칼로 쑤셔버린다 소리 들으면서
    어휴 귀여워~
    개구쟁이네~
    이럴건가요?

뭔 공포영화도 아니고.

• 10. 음..
    '21.11.30 12:46 AM (1.240.xxx.14)

그것도 아닐걸요. 흰머리 다들 나서 아시겠지만 저렇게 매끈한 흰머리는 탈색이 많죠. 패티김 머리와 배우 예수정씨나 윤여정씨 머릿결 비교해서 보세요 다릅니다.

• 11. 가지가지
    '21.11.30 1:31 AM (220.81.xxx.216)

https://youtu.be/FTKHUjlqTlc

• 12. ...
    '21.11.30 5:58 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명 화이팅!!!!

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.11.30 6:51 AM (116.202.xxx.133)

지금은 고도의 기술이 들어간 백발 그라데이션 흑발
    그 수가 뻔히 보여서 촌시러워요