82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자들은 이재명안티인가?

무슨 김혜경뒤에 여사를 붙이나
그냥 후보부인이구만 당신들이 비호감을 쌓아주네
그리고 김혜경씨 50대요
여기 82에 5.60대 수두룩한데 가뜩이나 싫은 김혜경 뒤에
꼬박꼬박 여사~아?
생각좀 하고 글 쓰길
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.29 11:43 PM (211.179.xxx.191)

손가락들은 전과도 포장해주는데

극존칭이 문제겠어요.

• 2. 줄리랑
    '21.11.29 11:45 PM (210.117.xxx.5)

차벌화로 행보하는거 같은데 어째 나댈수록 줄리보다
    비호감을 더 쌓는것도 재주여

• 3. 한심하네
    '21.11.29 11:46 PM (118.222.xxx.191)

진짜 이재명 깔게 없나보다
    윤석열은 본부장 리스크로 깔게 널렸는데

• 4. ㅎㅎ
    '21.11.29 11:46 PM (203.226.xxx.217)

어째 나댈수록 줄리보다
    비호감을 더 쌓는것도 재주여2222222

• 5. 뻔뻔한 혜경궁
    '21.11.29 11:47 PM (58.153.xxx.231)

진짜 뻔뻔한듯

• 6. 그쵸
    '21.11.29 11:50 PM (119.71.xxx.160)

비호감을 더 쌓는것도 재주여 33333

• 7. 쥴리가 기준
    '21.11.29 11:52 PM (211.58.xxx.158)

비호감을 더 쌓는것도 재주여 4444

• 8. 저런다니까
    '21.11.29 11:54 PM (211.205.xxx.62)

진짜 이재명 깔게 없나보다??

깔게 넘처나다못해 지쳐서 다들 못본척 하는거
    댁도 알죠?

이재명 정떨어지는 일화중 하나 적고가요
    이천화재때
    소방관 못나와서 다들 동동거리는데
    황교익이랑 떡볶이 먹방한거
    난 소름끼쳐요
    이재명 당선 되도 코로나는 안끝나겠죠 젠장
    우린 각자도생 해야할거고
    윤석열 만큼 신뢰하지못할 인물이요

• 9. ....
    '21.11.29 11:54 PM (223.38.xxx.149)

진짜 이재명 깔게 없나보다
    윤석열은 본부장 리스크로 깔게 널렸는데

• 10. 깔게없다니ㅋㅋ
    '21.11.29 11:55 PM (203.226.xxx.217)

깔게 너무 많아서 다 기억을 못할 지경이구만

• 11. ..
    '21.11.29 11:57 PM (110.35.xxx.204)

이재명 쌍욕 녹음 앞에서도
    이재명 외치는 지지자 수준이더라고요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.30 12:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저게 시녀구나.

• 13. ...
    '21.11.30 12:04 AM (211.234.xxx.107)

ㅋㅋㅋ 이재명이 깔게없대?
    저정도면 진짜 얼굴에? 아니 손꾸락에 철판깐듯ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 코메디네요

• 14. ..
    '21.11.30 12:10 AM (152.26.xxx.32)

이재명 김혜경지지합니다. 김혜경 인터뷰보고 지지하게되었습니다.

• 15.
    '21.11.30 12:10 AM (39.7.xxx.127)

부대들 출동했네. 밑도 끝도 없이 악에 받쳐 하는 이재명 욕들..

• 16. 그런데
    '21.11.30 12:14 AM (223.62.xxx.191)

이낙연씨 와이프도 여사라고 칭해 줬는데. 뭐가 이상한건지.
    그 나이에는 여사라고들 해요.

• 17.
    '21.11.30 12:20 AM (58.238.xxx.22)

인터뷰보니 더 싫구만..

• 18. 몰라서묻나
    '21.11.30 12:24 AM (223.62.xxx.252)

그런데

'21.11.30 12:14 AM (223.62.xxx.191)

이낙연씨 와이프도 여사라고 칭해 줬는데. 뭐가 이상한건지.
    그 나이에는 여사라고들 해요.
    ㅡㅡㅡ
    이순자한테 여사라고 하고싶어요?
    줄리한테 여사라고 하고 싶어요?
    똑같아요 여사라고 하면 안되는 이유

• 19. 내로남불웃겨
    '21.11.30 1:00 AM (172.56.xxx.137)

그 나이에는 여사라고들 해요.22

• 20.
    '21.11.30 1:58 AM (59.6.xxx.95) - 삭제된댓글

뭔들 예뻐보이겠수?

• 21. 그러게요
    '21.11.30 2:11 AM (220.81.xxx.216)

https://youtu.be/hFgkqM9co2c

• 22. 호스티스꽃뱀사기꾼
    '21.11.30 6:54 AM (14.33.xxx.39)

내몸 다 쥬리 여사가 최고쥬