82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 가요무대

ㅇㅇ 조회수 : 2,413
다 젊은 가수에다가 유재하 노래 나오고 ..
아님 유재하 노래면 충분히 연식있는 건가요 ㅠ
볼 것도 없는데 이제 가요무대 봐야 되나
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카라멜
    '21.11.29 10:51 PM (125.176.xxx.46)

헉 트로트가 아니라고요?? ㅎㅎㅎㅎ 반갑다고 해야할지 말아야 할지 아리송

• 2. 가끔
    '21.11.29 11:06 PM (121.133.xxx.125)

가모무대에 소개되기도 하더군요.ㅠ

유재하도 가묘무대감인데

인생은 미완싕이야. ^;^

• 3. 마지막엔
    '21.11.29 11:19 PM (49.175.xxx.11)

클래식연주까지...오늘 분위기 있네요

• 4. 세월이
    '21.11.29 11:24 PM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

작년인가 우연하게 채널 돌리다가 봤는데 놀란것은
    사회자만 그대로이고 출연진 가수들이 70, 80년대
    가수와 노래더군요 ㅎ

• 5. oo
    '21.11.30 12:24 AM (125.131.xxx.60)

노인들이 종편 트롯으로 넘어가니 새로운 타겟을 잡은 거 같기도 아닐까요
    좀 조용한 열린 음악회같기도 하고
    이제 트롯은 종편에 아이돌음악은 mnet 에 맡기고
    가요무대는 8090 발라드 컨셉으로 방향을 잡아주면
    계속 시청하게 될 거 같아요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592290 우병우, 왜 세금으로 돈까지 줘야합니까 1 08:02:28 34
1592289 양파를 두유제조기에 끓여? 먹었더니 ᆢᆢ 07:58:58 125
1592288 다스크 아닌 허리통증 … 병원 어디 가야 하나요 1 허리아프대요.. 07:56:00 54
1592287 미국 의대가기와 한국의대 어디가 어렵나요 8 의대 07:44:29 491
1592286 한살림 매장에서 일해보신 분 계세요? 3 ㅇㅇ 07:43:52 202
1592285 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 5 ㅇㅇ 07:34:10 424
1592284 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 6 유리지 07:24:23 767
1592283 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 3 .. 07:22:46 509
1592282 金값 된 김, 1만원 넘었다 3 ..... 07:22:08 736
1592281 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 1,245
1592280 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 10 .. 07:15:13 1,534
1592279 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 401
1592278 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 9 배리아 07:00:12 1,949
1592277 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 428
1592276 무료배달의 이면 6 배달앱 06:45:15 1,200
1592275 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 1,066
1592274 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 7 ㅇㅇ 06:29:08 745
1592273 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 2,645
1592272 개그우먼 출신 무속인 김주연, 5 공장형무속인.. 06:18:18 4,514
1592271 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,786
1592270 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 777
1592269 친정엄마 72 ㅡㅡ 05:58:27 3,767
1592268 외국면허딴 의사 반대한다. 10 참나 05:56:45 948
1592267 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,304
1592266 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 444