82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인한테 밥 얻어먹고 온 딸

아미달라 조회수 : 27,386
지금 난리났어요.
일 하고 있는데 톡하고, 어디서 뭐하다 왔는지 늦게 들어와서 윗 층 친구한테 자랑하러 갔어요.
사촌동생하고 서초역 칼국수집 들어가면서 여기 "주*이가 좋아하는 집이래"요럼서 들어갔는데 나갈때 매니저가 와서 몬베베냐고 물어보고 계산해주고 갔대요.
식사하는데 아는체하면 실례될까봐 곁눈질만 했다네요.
기념으로 부침개 한 조각 싸와서 책상위에 고이 올려놨어요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.29 10:35 PM (58.234.xxx.222)

누굴지 너무 궁금해서 찾아봤네요.. ㅋㅋ
    몬스터엑스..

• 2. 파랑
    '21.11.29 10:36 PM (115.139.xxx.230) - 삭제된댓글

주원? 인가요 나도 주원 조아하는데..요즘 작품안나와 아쉽네요 ㅎ

• 3. 소비요정
    '21.11.29 10:38 PM (211.206.xxx.204)

우와
    이런 경험으로 따님은 그 연예인의 평생 팬이 되겠네요.

• 4. 아미달라
    '21.11.29 10:38 PM (118.218.xxx.158)

노노
    몬스타엑스 입니다 ㅋㅋ

• 5. ...
    '21.11.29 10:53 PM (124.58.xxx.190)

오..몬엑 좋아하는데 주헌이가 거기 있었던거에요?

• 6.
    '21.11.29 10:57 PM (118.218.xxx.158)

사진도 있어요. 매니저 정면, 주헌이 듬직한 등 사진요.

• 7. ㅎㅎ
    '21.11.29 10:58 PM (124.58.xxx.190)

수줍은 몬베베신가봐요 ㅎㅎ
    몬베베인사가 따로 있다던데 얌전히 등 사진만 찍으셨네요

• 8. 아미달라
    '21.11.29 11:02 PM (118.218.xxx.158)

식사하러 왔는데, 방해하면 실례라고, 나름 찐팬인가봅니다

• 9. ..
    '21.11.29 11:08 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

오~ 모르는 그룹인데 훈훈하네요~

• 10. Rush hour
    '21.11.29 11:37 PM (116.41.xxx.141)

신곡
    기현이 목소리 정말 시원하더군요
    뮤직뱅크 1위하던데 ㅎ

https://youtu.be/qRdTyoZd3rg

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.29 11:53 PM (1.231.xxx.4) - 삭제된댓글

엄마까지 흥분하셔서 글이...ㅎㅎ.
    칼국수집에 들어갔더니 주*이와 매니저가 식사하고 있더라,
    이런 얘기가 한줄 있고 밥값 얘기 쓰셔야...

• 12. 아니
    '21.11.30 12:03 AM (210.117.xxx.192)

몬스타엑스 썰을 여기서 보다니..

주헌이 진짜 다재다능하고 팬사랑도 진심인 애에요.

작사작곡 프로듀싱에 랩퍼가 보컬도 수준급이고 춤도 잘추고 대형 육각형 연예인.

몬엑 빌보드5위도 했었는데 홍보를 안해서 대중들이 잘모름

• 13. 아미달라
    '21.11.30 12:06 AM (118.218.xxx.158)

그렇군요.
    보조개도 매력적이더라고요.

• 14. 주허니
    '21.11.30 12:16 AM (210.117.xxx.192)

https://youtu.be/WGfp9YvC3Ss
    몬엑 유스케 영상하나 놓고갑니다.
    브루노마스 곡 커버.

• 15. ㅋㅎㅎ
    '21.11.30 12:21 AM (121.135.xxx.105)

울딸래미가 푹 빠진 몬엑 얘기를 여기서 보게 될 줄이야
    딸래미때문에 강제창취를 당하지만 애들이 다 재능이 있고 팬서비스로 치면 최고인 듯

• 16. 몬스타엑스
    '21.11.30 4:17 AM (218.144.xxx.195)

sorry , l'm not sorry
    들어보세요~

• 17. 몬베베
    '21.11.30 9:01 AM (119.56.xxx.101)

진짜..ㅎㅎ 몬스타엑스 얘기를 여기서 볼줄이야 따님 너무 신나겠네요!!
    이번 러쉬아워 앨범이랑 또미국앨범들 넘 명반이예요~
    진짜 모내기들은 식당에서 팬들만나면 찐사랑이고
    밥사주기로 유명해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ아침부터 재밌고 좋으네요~

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.30 9:31 AM (211.206.xxx.52)

연예인 많이 봤는데
    중학생때 어느 쇼핑몰에서
    왠 노숙자가 들어왔나 싶어서 한참 봤더니
    손가락질로 오라해서 저요?하면서 쫄아서 갔더니
    싸인해줄까? 아니요
    엄마가 최민수였다고 ㅠㅠㅠㅠ
    전 아직도 그때의 트라우마가 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '21.11.30 9:52 AM (125.178.xxx.184)

매니저 센스갑이라고 생각했는데
    주헌이가 얘기했을거 같기도 하네요 ㅎㅎ 주헌이가 생긴건 세상 무서운데 하는 짓이 너무 졸귀라 ㅎㅎ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.11.30 9:53 AM (223.62.xxx.236)

윗님 ㅎㅎㅎ
    상황이 막 그려지잖아욧
    내배~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '21.11.30 10:10 AM (211.244.xxx.144)

윗 댓글 최민수 개웃김...ㅋㅋㅋ사인해줄까? 아니요..ㅋㅋㅋㅋ

• 22. sksms
    '21.11.30 10:43 AM (211.215.xxx.99)

부침개의 후기가 궁금합니다

• 23. 어머
    '21.11.30 11:13 AM (112.156.xxx.235)

몬스타엑스 애기를 여기서 볼줄이야

악~넘좋아해요^^

내최애는 형원이 셔누♡

미칠정도로 좋아하는건 아니고

아이돌중에서 1등으로 좋아요~^

• 24. 아미달라
    '21.11.30 11:49 AM (118.218.xxx.158)

부침개는 한동안 책사위에 있다가, 지금은 냉동실 좋은 자리에 있어요.

• 25. 아미달라
    '21.11.30 11:53 AM (118.218.xxx.158)

Sorry I am not sorry
    좋네요.
    비오는 날 오전에 딱이예요.

• 26.
    '21.11.30 11:55 AM (115.21.xxx.164)

최민수 팬인뎅 ㅠㅠㅠ

• 27. 부침개의 승격
    '21.11.30 2:15 PM (106.102.xxx.225)

냉동실에서 가족들과 오래오래 함께할 반려부침개가 되었군요

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.30 2:36 PM (1.240.xxx.156)

몬엑 쎈 이미지라서 안좋아했는데
    유튭 이영자가 밥해주는 케이밥스타 보니 넘 웃긴거에요
    특히 주헌의 애교에 빵 터졌어요

• 29. 주헌이가
    '21.11.30 2:45 PM (223.62.xxx.96)

무섭게 생겼나요?
    전 암만봐도 귀엽던데....ㅋ
    팬싸던가 어디에서 자기 보고 무겁다고들 한다며 속상해 우는 거 보고 짠~하더라구요 ㅎㅎㅎ
    전 타팬이지만 실력있는 그룹들은 다 호감이에요
    몬엑, 에이티즈, 더보이즈, 세븐틴 등등요.
    어린나이에 목표의식 뚜렷한 것 참 멋지고 노력하는 진심들이 보일 때 너무 매력적이더라구요~
    몬엑 주헌 흥해라~~~~!!!

• 30. 반백살몬베베
    '21.11.30 3:40 PM (58.239.xxx.37)

칼국수베베로 몬스타엑스 주헌, 형원이 진행하는 아이돌라디오2에 사연도 소개 됐어요. ㅎㅎㅎ
    와.. 세상 좁다 ㅋㅋㅋㅋ 제가 애정하는 몬스타엑스 라디오에서 어제 들은 사연의 몬베베 어머님을 82에서 뵙게 되네요.
    소름돋아요. 저도 몬스타엑스 팬유튜브 하고 있거든요.
    따님 너무 부럽네요. ^^

• 31. 반백살몬베베
    '21.11.30 3:42 PM (58.239.xxx.37) - 삭제된댓글

Sorry I am not sorry 좋으섰으면 10집 신곡 중에 mercy들어보세요. 요런 날 듣기에 거룩하게? 처연하게 아른다운 노래예요. ㅎㅎ

• 32. 반백살몬베베
    '21.11.30 3:45 PM (58.239.xxx.37)

Sorry I am not sorry 좋으셨으면 10집 신곡 중에 mercy들어보세요. 요런 날 듣기에 거룩하게? 처연하게 아름다운 노래예요. ㅎㅎ

• 33. 으싸쌰
    '21.11.30 5:02 PM (218.55.xxx.109)

최민수 이야기 넘 웃겨요
    주헌이는 우리 강쥐 친구 형이에요 ㅎㅎ

• 34. 아미달라
    '21.11.30 6:02 PM (118.218.xxx.158)

mercy도 넘 좋네요.
    이러다 저도 베베 되겠어요

• 35. 로또사세요
    '21.11.30 9:45 PM (210.105.xxx.169)

몬스타엑스를 82에서 볼 줄 이야 우와 너무 신기해요 따님 완전 계타셨네요 몬스타엑스 무대 보는 재미가 있고 팬서비스 너무 좋아요 원래 몬베베 만나면 밥 잘사줘요 별명이 몬수종엑스ㅋㅋ
    글 올려주셔서 감사해요 몬베베를 여기서 볼 줄이야 너무 반갑습니다

• 36. 로또사세요
    '21.11.30 9:46 PM (210.105.xxx.169)

저는 ur 좋아해요