82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤두환이는 조중동이 밀어올린후보

기사 조회수 : 566
https://news.v.daum.net/v/20211129080038158
기사 너무 공감합니다
윤두환 정신분석도 좀 해보길
대장동 박영수 김만배 윤석렬 연결고리 파보면 장난아닐거임
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점지사는
    '21.11.29 10:49 AM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

박수로 밀어부친 후보
    혜경궁 트윗 정신분석도 같이 해주시길 부탁드려요
    정의를 위하여가 누군지 손가락들은 다 알고 계시지요?

• 2. 검찰
    '21.11.29 10:49 AM (116.125.xxx.188)

정진상 수사도 안하는데
    이재명 언론이 얼마나 밀어줬는데
    문통 뉴스 안나와도 이재명도통령은 매일 나왔는데
    윤석렬 검찰 이재명 다 원팀

• 3. 윤석열
    '21.11.29 10:53 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

토론하는거 보니
    요점도 없고
    그냥 술취한 동네 아재던데,,,

부끄러운 후보입니다

• 4. ...
    '21.11.29 10:54 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

윤석렬 검찰 이재명 다 원팀2222

둘 다 구속필수

• 5. 윤바타
    '21.11.29 10:55 AM (221.162.xxx.205)

머리속에 든게 없으니-오직 검찰 기득권 사수만 들어있을거임
    당선된다해도 국짐당 아바타가 될수밖에 없을거라고 생각해요.
    그러다가 국짐당의 지시문이 적힌 프롬프터가 잠깐 멈추기라도하면
    또 윤멍때리겠죠

• 6. 손꾸락들
    '21.11.29 10:55 AM (223.33.xxx.38)

눈가리고 아웅도 정도껏해요
    이죄명 언론이 제대로 털었으면 가루되고도 남았어요
    이렇게 흠결많은 인간이 후보된건 언론덕검찰덕

• 7. 얼씨구
    '21.11.29 10:56 AM (62.216.xxx.181)

이재명은 뭐 좀 달라요?
    심지어 이재명은 정치자영업자 유투버, 딴지, TBS 김어준과 민주당지도부까지
    온 우주가 도와서 처올린 후보호소인

• 8. ....
    '21.11.29 10:56 AM (98.31.xxx.183)

조중이 올린 대통령은 문재인이죠. 다들 잊었나봄 ㅎ

• 9. 다 알아요
    '21.11.29 10:56 AM (119.71.xxx.160)

윤석렬 이재명 검새 기레기 다 원 팀이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.29 10:58 AM (112.187.xxx.108)

진짜 내로남불 장난 아니네요.
    가만 있으면 중간이나 갑니다.
    윤가네나 막산자네나
    개똥이나 돼지똥이나

진짜 난형난제구만
    이걸 또 구분하고 있네요 ㅋㅋ

• 11. ..
    '21.11.29 10:59 AM (112.223.xxx.58)

언론이 밀어올린 후보 맞죠
    그동안 언론이 밀었던 반기문,안철수,황교안,최재형 언론이 안써주니 모두 낙동강오리알

• 12. ....
    '21.11.29 11:00 AM (222.106.xxx.58) - 삭제된댓글

금요일인가 윤두환 서울대학생과 대화보니

삼국지얘기 물어보는데

닥터지바고 얘기하고 자빠졌던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼국지도 안읽어봤나봐용..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뇌아..

• 13. ///
    '21.11.29 11:01 AM (222.106.xxx.58)

금요일인가 서울대학생과 대화보니

삼국지얘기 물어보는데

닥터지바고 얘기하고 자빠졌던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼국지도 안읽어봤나봐용..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무뇌아..

주어는 없어요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 대선주자임..

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.29 11:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

윤석열 대통령으로 밀어올리는 건 이재명.

• 15. 어이가없네
    '21.11.29 11:05 AM (220.76.xxx.196)

윤석열 대통령으로 밀어올리는 건 이재명 222

• 16. 이재명이도
    '21.11.29 11:05 AM (71.60.xxx.196)

똑같죠.경기도민 세금으로 언론에 어마어마한 홍보비 뿌렸으니까.

• 17. 이런글 써봤자
    '21.11.29 11:06 AM (223.62.xxx.156)

이재명은? 이런 생각이 바로 드는데
    정말 가만 있음 중간은 가요

• 18. 원글님동의함
    '21.11.29 11:11 AM (14.33.xxx.39)

윤석열은 무뇌 맞네요
    무식하고 미련한데 잔인해서
    그가되면 수만 사람 죽어나갈게 뻔하니
    참 무섭고 걱정됩니다

• 19. ㅋㅋ
    '21.11.29 11:19 AM (180.70.xxx.241)

이재명은 조선에서 상도 받고 결혼기념일도 축하받았잖아요
    윤석열한테 밀리니까 이제와서 피해자코스프레하는거예요?
    친구비로 연명할때가 좋았겠죠

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.29 11:20 AM (112.167.xxx.246)

조중동이 원하는 세상을 만들겠네요.

• 21. ..
    '21.11.29 11:21 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

검찰, 언론이 막아주고 띄워주고
    너무 심해요

• 22. 윤저능아
    '21.11.29 11:21 AM (128.1.xxx.202)

바로 이재명도 똑같다 물타기하는 국짐알바충들ㅉㅉ
    저렇게 질낮은 댓글로도 알바비 받나요? 몇푼 던져준거 받고 일하는건

• 23. 222.106
    '21.11.29 11:22 AM (223.33.xxx.38)

손꾸락들은 윤가줄리까면 이죄명지지율 올라갈줄아나본데
    그들은 박그네지능지식수준이 어느정도인지 다알고
    캠프사람나와서 토론할때 당연히 알아야하는 사항을
    내가 그걸 어떻게 아냐고 큰소리쳐도 박그네를 찍는
    사람들이예요 문프같은 완벽한 사람이 나와도
    그런 박그네를 이기기 어려운게 대한민국정치판이예요
    국짐에 개가 나와도 숭배하고 찍어줄사람 30프로
    무조건 고정이라구요
    백날 갸들 욕해봐야 그들은 죽을때까지 안바뀌는거고
    그들을 이기려면 중도와 정상적인 판단력을 가진사람에게
    어필할수있는 후보를 내놓는게 그나마 진보가
    이길수있는 전략인데 이죄명이 말이 된다고 생각해요?
    진보를 찍을사람들을 국짐지지자들처럼 다루려는게
    지금 이재명과 지지자들의 가장 큰 패착이예요
    언론의 피해자처럼 포장한다고 속을 사람이 없어요
    이재명공부하기전에 정치국민공부부터 좀 해요
    윤두환되면 다 이죄명과 그빠들 탓이예요
    정치공부 좀 하세요

• 24. 저도 동의
    '21.11.29 11:23 AM (59.15.xxx.37)

지금의 검찰은 정상이 아니죠...대선끝나고 봅시다

• 25. 223.33.xxx.38
    '21.11.29 11:41 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

어머 문프가 완벽하대? ㅋㅋ
    그래서 문재인이 국정운영 잘했으면
    왜 정권교체가 60프로 가까이 될까? ㅋㅋ
    꿈속에 사시네 ㅋ
    윤석열 대통령으로 밀어올린 인간들

조국 추미애 윤미향 장하성 김수현
    김현미 기모란
    이런 인간들 임명한
    제일 윗사람 문재인 !!!!!

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.11.29 12:08 PM (120.142.xxx.19)

조중동 면접봤었잖아요. 누군 점장이까지 대동하고. 거기서 합격하니까 밀어주고 있는거죠. 조중동이 가만히만 있어도 이미 탈락후보인데.

• 27. 근데
    '21.11.29 12:10 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

조선에서 상받은 재명이 사진도 돌아다니던데 ㅋ

• 28. 역시
    '21.11.29 3:18 PM (124.53.xxx.159)

생각해 보니 그런거 같네요.
    티브이 뉴스들 교묘히 또는 대놓고 대동단결 반이재명 같드라니....