82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS LA공연 파도타기 한번 보세요

우와 조회수 : 3,293
소오름~ 끼치네요.
정말 대~단합니다!!

https://www.youtube.com/watch?v=ELBm6drzvX4
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파도
    '21.11.29 10:42 AM (223.38.xxx.198)

https://www.youtube.com/watch?v=ELBm6drzvX4

• 2. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.29 10:42 AM (222.238.xxx.18)

유난스럽죠
    블랙핑크 이런애들은 팬들 없나요

• 3. 우리의 방탄
    '21.11.29 10:44 AM (223.33.xxx.38)

자랑스러워요♡

• 4. 별로
    '21.11.29 10:45 AM (119.71.xxx.160)

소름 안끼치는데요

저런 파도타는 거 첨 보세요

• 5. 파도
    '21.11.29 10:47 AM (223.38.xxx.216)

네 처음봐요.

• 6. 샬랄라
    '21.11.29 10:47 AM (211.219.xxx.63)

재밌군요

• 7. 소~름
    '21.11.29 10:49 AM (118.235.xxx.198)

와 4층 까지 꽉꽉 찾네요
    줄도 보니 4 바퀴 돌아 어마어마하던데요
    아미는 아니지만
    아미들 방탄 이거 몇 년 만의 조우인가요
    모두 신나고 무지 행복했을 듯요

• 8. 외국에서
    '21.11.29 10:49 AM (182.227.xxx.251)

블랙핑크는 저 정도 팬덤 형성은 못하죠.

• 9. ...
    '21.11.29 10:50 AM (122.38.xxx.110)

저런 짓은
    '21.11.29 10:46 AM (119.71.xxx.160)
    좀 안했으면

웃기지도 않고. 잘생긴 얼굴 저렇게 활용하는 건 아니다 싶음.

별로
    '21.11.29 10:45 AM (119.71.xxx.160)
    소름 안끼치는데요

저런 파도타는 거 첨 보세요

• 10. 잠실에서는
    '21.11.29 10:51 AM (220.118.xxx.7)

우리 본토의 실력을 보여줍시다
    파도타기정도론 안되겠으니 ㅋㅋㅋ
    휘오리바람타기로!!!!
    자 이제부터 열심히 연습합시다

• 11. 아포방포
    '21.11.29 10:51 AM (220.118.xxx.7)

방탄 사랑해!!!!!!!
    고맙고 넘넘 자랑스러워요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.11.29 10:52 AM (182.216.xxx.172)

우리도 파도 타기 할때 신났잖아요?
    쟤들은 처음 해볼것 같은데
    신나겠어요

• 13.
    '21.11.29 10:53 AM (119.64.xxx.182)

얼마만이에요? 얼마나 감격스럽겠어요. 코로나 빨리 없어져라!!!

• 14. 122.38.x
    '21.11.29 10:54 AM (119.71.xxx.160)

제가 쓴 댓글 왜 캡쳐 하신 거예요

이재명 지지자신가 아님 따라하는 거예요?

ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ...
    '21.11.29 10:57 AM (122.38.xxx.110)

글이 너무 예뻐서 모아보았어요.
    마음에 드셨나봐요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.11.29 11:01 AM (222.238.xxx.18)

블랙핑크 팬이나 다른 가수 팬은 없냐는 말이죠
    거기도 콘서트 하고 할텐데

• 17. 와 소~름
    '21.11.29 11:03 AM (223.62.xxx.38)

와 보기만 해도 넘 좋은데 저 자리에 있던 팬들은 얼마나 좋을까요. 더더더 승승장구하길 바래요 탄이들~????????????????????

• 18. 코로나
    '21.11.29 11:05 AM (182.227.xxx.251)

코로나땜에 2년만엔가 하는 콘서트죠.
    다른 가수들은 아직 콘서트 못하고 있구요.
    미국에서 저만큼 팬 모아 4일 연속 그 큰 경기장 매진 시킬 가수도 없구요

• 19. 지난 밤
    '21.11.29 11:20 AM (220.78.xxx.44)

유튜브 찾아 보다가 4시에 잠들었어요.
    감격.

• 20. 방탄팬은
    '21.11.29 11:22 AM (119.198.xxx.121)

아니지만
    자랑스럽고 멋집니다.

• 21.
    '21.11.29 11:22 AM (122.37.xxx.36)

대단하다!
    한국에서는 콘서트계획 없나요?

• 22. ㅠㅠ
    '21.11.29 11:27 AM (119.71.xxx.209) - 삭제된댓글

오랜만에 보는 보랏빛 파도 정말 예뻐요 저 공연장 진짜 크긴 크네요 ㅋㅋㅋㅋ
    한국 아미들 방탄 옷 갈아입는 동안에도 파도 연습할 정도로 파도타기 능력자들인데 한국에서도 콘서트 하는 날 얼른 왔으면 ㅠㅠ

• 23. 우와
    '21.11.29 11:29 AM (211.192.xxx.137)

진짜 대단하네요.
    멋져요~~~~

• 24. ...
    '21.11.29 11:54 AM (119.69.xxx.167)

저도 아미이긴한데
    저 많은 사람들 모여있는거 괜찮은지 무섭기까지 하네요
    코로나 공포때문에 저는 오프는 즐기지 못할것 같아요ㅠ

• 25. ....
    '21.11.29 12:24 PM (58.141.xxx.86)

와 너무 멋있어요~

• 26. 다 콘서트
    '21.11.29 1:28 PM (116.41.xxx.141)

하더라구요 요새 미국가수들은 ..
    며칠전 압사사고도 나서 소송 어마하게 물어주게생겼다네요 ㅜ
    방탄만큼 크지않지만 ..

스타디움 4회매진은 신기록이라 하더군요 뉴스에