82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종전선언 잘되겠지만 반대한 윤석열 국짐당은 책임을 물어야합니다

토왜당 조회수 : 532

도저히 용서할수 없는 매국 행위 책임을 묻고
처벌해야합니다
군대갈 애들이 있어서 도저히 용서가 안됨
저게 우리나라 정당맞아요?
윤매국노가 우리나라 대통후보인가요?
절대 아니죠
왜구의 국익만을 위하고
우리 평화를 반대하는 토왜 국짐당 윤매국노는
꼭 단죄해야합니다 !

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.11.29 10:46 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

왜 짜증나게 종전선언가지고 포장질합니까?
    종전선언하면 평화가 오고
    북한이 핵포기한답니까?
    국가간에 협정하고 선언한다고
    전쟁이 안일어나요?
    북한돼지 김일성이 선전포고하고
    남한으로 밀고 내려왔어요?
    진짜 웃겨
    종전선언할려면 우리나라도 백발정도
    핵탄두갖다놓고 종전선언하라구 해요

• 2.
    '21.11.29 10:51 AM (119.64.xxx.182)

종전선언을 해야 일단은 일본놈들이 미국과 친일파에게 돈풀며 우리나라 잘못 되라고 공작질하는게 사라질거 같아요. 국힘이랑 일본이랑 짝짜꿍 하는거 진짜 스트레스 받아요.

• 3. 윤석ㅇ
    '21.11.29 10:54 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

나라 주권을
    옆나라에 주자는 거겠죠

• 4. ...
    '21.11.29 10:55 AM (119.75.xxx.236) - 삭제된댓글

아들 둘다 문대통령재임중에 군대보낸걸 천운으로 생각해요
    작은아이 내년말에 전역하는데 윤될까 겁나요

• 5. 에잇
    '21.11.29 11:02 AM (112.223.xxx.58)

문통이 고생다해서 이뤄놓고나면 윤쩍벌이 꿀빨것같아요

• 6. 윤석열이 되면
    '21.11.29 11:12 AM (14.33.xxx.39)

전쟁날까 매일 조마조마할듯

• 7. 종전선언
    '21.11.29 11:12 AM (182.216.xxx.172)

얘도 총풍한번 필요할때
    일으키고 싶었나보죠
    종전선언이 뭘 잘못했다고
    그거해서 나쁠게 뭐가 있다고
    그걸 안한대는거죠?

• 8. 트럼프
    '21.11.29 11:14 AM (182.216.xxx.172)

한국산 트럼프 보는거 같아요
    그게 잘한일이든 잘못한 일이든
    오바마거는 다 엎어 버리고
    에혀
    국세를 그리 마구 써대나 그래

• 9. 윤두환
    '21.11.29 11:15 AM (112.154.xxx.39)

종전선언이 뭔지 모름 일단 현정부가 한다니 반대하고 있는것이고 일본이 반대하니 같이 반대하는것임

• 10. 맞아요
    '21.11.29 11:24 AM (59.15.xxx.37)

윤석렬은 일본꺼..이재명은 우리꺼..
    따라해봅니다~

• 11. ....
    '21.11.29 11:39 AM (61.79.xxx.23)

윤석렬은 일본꺼..이재명은 우리꺼..
    따라해봅니다