82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 어제 보니 출연자들 다 괜찮지 않아요?

... 조회수 : 4,040
물론 더 좋아하는 사람이 약자지만
어쩜 세 커플 다 잘 어울릴까요?

창수는 다운되니까 회복이 되게 힘드네요
소민이도 디게 괜찮은 사람 같고

남기 다은은 다시 없을 역대급인건 확실한것 같아요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '21.11.29 9:54 AM (125.179.xxx.41)

소민 중간인터뷰때 살빠진모습인건지 엄청 어려보여서 놀랐네요 전 심지어 계성씨랑 채윤도 보고싶어지더라구요..ㅋㅋ

• 2.
    '21.11.29 9:55 AM (182.216.xxx.215)

다은이가 역시 외모가 고시3관왕
    코성형믄 거슬리지만 야리하고 긴몸에 하얀피부

• 3. ..
    '21.11.29 10:19 AM (223.62.xxx.165)

외모가 고시 3관왕이요? 정말 그정도인거예요? 전 인상도 별로고 예쁜지 전혀 모르겠던데.

• 4. ...
    '21.11.29 10:22 AM (39.7.xxx.1)

다은은 100m미녀...클로즈업 될수록 손주먹 이해됩니다

• 5. 애들엄마들
    '21.11.29 10:22 AM (124.56.xxx.204)

저도 요즘 넘 잼나게 보고 있어요. 윤기랑 다은이는 결혼각이더군요. 둘이 잘 맞는 것 같아요. 결혼하면 좋겠어요~

• 6. ..
    '21.11.29 10:26 AM (58.231.xxx.119)

그 정도에요? 둘 사이가..
    채윤이가 아침밥때 남기랑 커플이였는데..남기도 채윤에게 호감이었고
    그때 채윤이가 창기에게 빠져서 창기만 보다 남기 놓쳤네요.
    창기는 은영에게 넘거가고.
    채윤이가 지금 재방보면 그때 남기 놓친거 후회할 듯
    복 있는 사람은 따로 있다닌깐요

• 7. dma
    '21.11.29 10:26 AM (182.216.xxx.215)

근데 다은이 코는 확실한데 눈은 안한거죠?

• 8. ...
    '21.11.29 10:34 AM (223.62.xxx.110)

한 눈. 얼굴은 정말 에러.

• 9. ...
    '21.11.29 10:38 AM (223.62.xxx.110)

다은 스트레스 조절 못하고 멘탈 약함.
    남기 선수. 둘다 좋을 때와 실망했을 때 극과 극일 스탈.
    결혼하면 1년안에 이혼각.
    채윤 창수가 궁합 딱인데 아까움.
    소민 덕연도 은근 맞을 듯.
    둘다 직업 안정적이고.
    은영 남기도 맞을 것 같은데.

• 10.
    '21.11.29 10:45 AM (61.74.xxx.175)

남기가 외모로는 채윤이한테 마음이 있었지만 둘이 결은 안맞을거 같아요
    채윤이는 창수랑 맞아보여요
    오히려 덕윤이랑 소민이가 잘맞을듯요

• 11.
    '21.11.29 10:54 AM (211.117.xxx.145)

남기 선수? 고수?
    방송용 편집의 힘인가 모르겠지만
    결혼각이네요
    둘이 빠져드는게 보여요
    드라마 한편 보는 것 같은 달달 로맨틱 커플 끝판이다

• 12.
    '21.11.29 11:07 AM (49.175.xxx.11)

남기 인상별루고 잘생긴지도 모르겠어요. 좀 촌스런 스타일.

• 13.
    '21.11.29 11:12 AM (223.32.xxx.250)

남기 결혼각이에요?
    신중치 못 한게 단점이네요
    사람일 모르는데 적당히 해야지

• 14. ...
    '21.11.29 11:12 AM (218.50.xxx.118)

다은이 다른건 모르겠구요 예쁘다는말은 정말 옳지 않죠
    예쁜게 아니죠 오히려 그 반대

• 15. //
    '21.11.29 11:26 AM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

다은은 아바타형 얼굴이죠~
    같이 한침대까지 쓰는거 보고 깜놀.. 스킨십도 엄청 과감하던데 다들 대단해요..

• 16. 현실
    '21.11.29 11:36 AM (182.216.xxx.215)

다은이 일반인으로 그정도면 실제로 보면 완전 이쁠듯요
    우선 길고 가녀려요
    피부색도 남자들이 좋아할만함

• 17. ...
    '21.11.29 12:31 PM (223.62.xxx.164)

다은 키크고 늘씬해서 눈에 들어오긴하나 입코다 이상하고 머리 주먹입 너무 만지고 대고 감정기복심하고 멘탈약해보임
    남기는 물흐르듯 자신의 감정그대로 올인하는게 보이는데 잠시일듯하고

• 18.
    '21.11.29 1:40 PM (210.223.xxx.119)

남기 넘 빨라요 유학하다 한국에 잠시 왔을 때 결혼했다던데... 아기가 없으면 응원하고 싶지만 아기가 있으니 지금은 좀 더 신중했으면

• 19. ㅎㅎ
    '21.11.30 12:45 AM (125.177.xxx.151)

창기 아니고 창수
    덕윤 아니고 덕연