82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 신비주의로 가는건가요?

.. 조회수 : 1,893
대통령 후보부인이 여러 논란에도 불구하고 얼굴한번을 안내미네요

나오면 지지율 폭락할까봐 안나오는건지

신비주의로 가려는건가요.

이해불가네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.28 11:57 AM (183.98.xxx.33)

둘다 너무너무 싫어도
    나대는것보다 낫다 싶네요 주제파악이 되는거와 안되는것 차이가 나대는거죠

• 2. ..
    '21.11.28 11:59 AM (42.29.xxx.243)

나대다니요.
    검증받을것도 산더미인데 뒤에 숨어서 뭐하는 짓인지
    도이치 모터스만해도 주변인들은 다 구속됐던데
    김건희는 소환조차 안하는 검찰

• 3. ...
    '21.11.28 11:59 AM (61.79.xxx.23)

흐미 쥴리가 낫다구요? ㅋㅋ
    애잔하다

• 4. 부러우면
    '21.11.28 12:01 PM (175.209.xxx.116)

지는겁니나. 담생엔 이쁘게 태어나세요

• 5. ....
    '21.11.28 12:01 PM (61.79.xxx.23)

김혜경이 나대요?
    유세 일정 소화하는게 나대는거에요?
    코빼기도 안보이는 누구는 이해가 되고? ㅋㅋ

• 6. .
    '21.11.28 12:01 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

난독들 나대는것보다 낫다는데
    그걸 전체로 해석 수준 하고는

애잔하다

• 7. ..
    '21.11.28 12:02 PM (42.29.xxx.243)

(175.209.xxx.116)
    김건희가 이쁘다구요?
    성형중독 같던데

• 8. 무식하긴
    '21.11.28 12:03 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

개진도진들 비교에 문맥파악도 안되고
    애잔하네요 피씩

• 9. 무식하긴
    '21.11.28 12:03 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

애잔하네요

• 10. 무식하긴
    '21.11.28 12:08 PM (223.38.xxx.181)

애잔하네요 61.77. 반말이나 찍찍하고

• 11. 신비주의
    '21.11.28 12:09 PM (112.154.xxx.39)

신비주의는 개뿔
    범죄자라 못나오는거지 무슨 신비주의
    나대는게 아니고 후보부인으로 일정 소화하는건데
    신비주의 어쩌고 ㅋㅋ지금까지 대권에서 영부인후보가 신비주의컨셉으로 뒤에 숨는건 처음이네

등판순간 단골손님들이 여기저기 출현할거라 못나온다는 ㅋㅋ

• 12. ..
    '21.11.28 12:10 PM (223.38.xxx.196)

댓글중 팬 있나봐요.^^

• 13. 우와
    '21.11.28 12:12 PM (115.164.xxx.188)

여기 댓글중에 쥴리 팬이 있을 줄이야

• 14. 175.209
    '21.11.28 12:15 PM (61.79.xxx.23)

본인이세요?

• 15. 나댄다고요
    '21.11.28 12:22 PM (119.69.xxx.27)

욕해도 되요
    ㅁ ㅊ ㄴ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.11.28 12:26 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

여기 어디도 김혜경씨 나댄다는 말없는데 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 더 웃김 솔까 쥴리랑 비교가 쪽팔리는거요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.11.28 12:27 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

여기 어디도 김혜경씨 나댄다는 말없는데 지지자들 보기도그런가 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 더 웃김 ㅋㅋ 솔까 쥴리랑 비교가 쪽팔리는거요

• 18. ㅋㅋㅋ
    '21.11.28 12:27 PM (183.98.xxx.33)

여기 어디도 김혜경씨 나댄다는 말없는데 지지자들 보기에그런가 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ 하는게 더 웃김 ㅋㅋ 솔까 쥴리랑 비교가 쪽팔리는거요

• 19. 얼굴 비치면
    '21.11.28 12:28 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

지지율 까먹으니 망설이는 거고

정말 부끄러운 후보 부부입니다

• 20. 하이고
    '21.11.28 12:28 PM (118.221.xxx.222)

얼마나 자신이없고 뒤가 구리면
    코빼기도 안보이는지...ㅉㅉ

• 21. ...
    '21.11.28 12:28 PM (210.178.xxx.50)

나오자마자 쥴리 쥴리 외치는 용자들 많을 걸요
    폭망하는 것보다 숨어있는 게 현명

• 22. 00
    '21.11.28 12:29 PM (1.245.xxx.243)

신비주의는 보통 연예인이 하는건데.
    영부인이 돼도 신비주의가 가능할지..

• 23. 183.98
    '21.11.28 12:30 PM (61.79.xxx.23)

난독증이세요
    본문과 첫댓글 보심 문맥 파악이 되야 하는데...
    책 좀 읽고 사세요

• 24. 신비
    '21.11.28 12:31 PM (118.235.xxx.115)

신비주읙ᆢ 아니라 입만열면 폭탄이래요
    그래서 나서지말라고 하나봐요

• 25. 61.79
    '21.11.28 12:43 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

문맥파악은 본인이 못하셨습니다. 쥴리가 왜 그러냐?에 다른 댓글분이 나대는것보다 낫다에 지칭도 없는데 찔려서
    다른 후보부인으로 착각 해놓고는 문맥은 타령ㅋㅋㅋ
    책은 본인이나 제대로 읽으세요! 댁은 나대지도 말고 지지자 망신이니깐

• 26. 61.79
    '21.11.28 12:45 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

문맥파악은 본인이 못하셨습니다. 쥴리가 왜 그러냐?에 다른 댓글분이 나대는것보다 낫다에 지칭도 없는데 찔~~려서
    다른 후보부인으로 착각 해놓고는 문맥은 타령입니까?ㅋㅋㅋ
    책은 본인이나 제대로 읽으세요! 댁은 나대지도 말고 지지자 망신이니깐

꼭 보면 책도 안 읽는것들이 책 타령 학교나 제대로 나왔나 모르겠네요

• 27. 61.79
    '21.11.28 12:45 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

문맥파악은 본인이 못하셨습니다. 쥴리가 왜 그러냐?에 다른 댓글분이 나대는것보다 낫다에 지칭도 없는데 찔~~려서
    다른 후보부인으로 착각 해놓고는 문맥 타령입니까?ㅋㅋㅋ
    꼭 보면 책도 안 읽는것들이 책 타령하던데 학교나 제대로 나왔나 모르겠네요

• 28. 61.79
    '21.11.28 12:49 PM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

다른 후보부인으로 착각 해놓고는 문맥 타령입니까?ㅋㅋㅋ
    책은 본인이나 제대로 읽으세요! 댁은 나대지도 말고 지지자 망신이니깐꼭 보면 책도 안 읽는것들이 책 타령하죠

• 29. 61.79
    '21.11.28 12:49 PM (183.98.xxx.33)

느끼는데로 말하는게 문맥이 아니라오ㅋㅋ
    책은 본인이나 제대로 읽으세요! 댁은 나대지도 말고 지지자 망신이니깐 꼭 보면 책도 안 읽는것들이 책 타령하죠

• 30. ㅜㅜ
    '21.11.28 1:14 PM (122.36.xxx.75)

근데 점쟁이들은 김건희가 완전 남편 출세시킬 사주관상이라네요
    원래 윤석열 사주엔 큰권력욕같은건 없는데 권력욕있는 부인만나
    큰자리 얻고 출세하는거라네요
    안 믿고 싶은데,,

• 31.
    '21.11.28 1:15 PM (121.165.xxx.96)

신비할께 뭐있나요? 별 추접한일까지 다까발려졌는데 보면 뭔가 상상이 되는..

• 32. ...
    '21.11.28 1:45 PM (61.72.xxx.88)

나오면 아저씨들이 좋아할텐데요

• 33. 별 걱정을
    '21.11.28 2:03 PM (113.60.xxx.144)

때 되면 다 나옵니다

• 34. ..
    '21.11.28 8:01 PM (183.97.xxx.99)

신비주의 부부잖아요 ㅋㅋ
    1일 1일정 ㅋㅋ 대선후보가 참