82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브런치 먹고 82쿡ing

.. 조회수 : 907
남편이 커피를 좋아해요 식후에 아메가 룰인 사람이죠
커피머신 하나 살까?? 물으면 인간커피머신 있는데 왜 사냐구 반문하는 사람입니다.
주말아침이면 어김없이 핸드드립 커피 내리는 냄새에 잠에서 깹니다
오늘도 썁스름 고소한 향기에 눈을 떳었어요
어제 사다 놓은 크림빵에 남편이 내린 커피, 그리고 냉동실 고메 치킨 에어프라이기에 돌려 배부르게 브런치 먹고
고딩 아이들 셤시간이라 남편이 학원 데려다 주러 다 나간 평온한 지금
침대에 누워 82쿡 하는 요 시간이 좋네요
창에 비치는 아침 햇살도 유난히 포근한 지금, 오늘 하루 행복하세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.28 11:13 AM (180.228.xxx.136)

우씨 남편 자랑을 뭐 이리 우아하게 ㅋㅋ

• 2. ..
    '21.11.28 2:28 PM (1.237.xxx.156)

글로만으로도 쌉싸름한 아메향기가 폴폴~
    햇살에 묻어 퍼지는게 느껴져요.
    울집은 오전논술치러 아이랑 다녀온 남편이 선지해장국 두통 사들고와서
    선지해장국이랑 무갈치조림,잡채해서 아점했어요. 당면이 뱃속에서 자가증식하는지 뿔고있는지 점점 배가 불러와서 살짝 기분나빠지려하던차에
    원글님 글읽다보니
    옳거니,이거였어! 싶네요
    담주에는 울집도 아메에 크림빵, 크리스피핑거치킨으로 먹을거예요

• 3. ..
    '21.11.28 2:40 PM (58.121.xxx.201)

오늘 진짜 고생하셨네요
    좋은 결과 있길 응원합니다.
    댓글님 덕에 저녁은 선지해장국 한그릇 해야겠네요
    고소한 선지랑 쫄깃한 천엽 생각만해도 행복해집니당

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590349 일산 킨텍스 주변 3 노후주거지 07:00:32 152
1590348 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 근데 06:56:10 252
1590347 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 2 ..... 06:50:59 505
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 9 ㅇㅇ 06:33:11 452
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 1 .. 06:32:25 570
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 3 06:20:06 933
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 16 투표부탁드려.. 06:08:00 632
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 2 06:02:20 738
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 245
1590340 강릉여행 2 여행 05:11:50 603
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,142
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 6 00 04:57:37 1,384
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 12 충격 03:04:09 3,911
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 13 ㅡㅡ 02:38:28 4,182
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 16 유럽 02:19:59 4,626
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 8 고민 02:09:27 4,156
1590333 6명이 900만원인 식대? 5 ㅇㅇ 01:59:23 2,146
1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,175
1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 27 콩그레츌레이.. 01:35:41 4,550
1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,341
1590329 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 14 허허허 01:00:28 2,024
1590328 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,701
1590327 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 4 ... 00:54:18 806
1590326 853억짜리 그림 22 ㅇㅇ 00:40:54 3,385
1590325 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 16 00:38:49 3,428