82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망한 머릿결...ㅜㅜ 복구될까요...

... 조회수 : 2,143
머리 엄청긴데 파마하고...완전 건조해졌어요.
미용실서 클리닉 받음 좀 나을까요.
근데 영양주면 펌 풀리지 않을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.28 10:03 AM (182.216.xxx.215)

케라시스검색해보세요

• 2. 자르는수밖에
    '21.11.28 10:04 AM (182.221.xxx.106)

없어요 솔직히 상한머리는
    속상하셔도 좀 잘라내시고 영양주시는게 젤루 좋아요
    케라스타즈 트리트먼트로 케어하시구요

• 3. 그러게요.
    '21.11.28 10:09 AM (116.84.xxx.42)

처음앤 몰랐는데 샴푸로 머리를 감을수록 뻣뻣해지는 느낌이고 찰랑이지않고 버석한 느낌이에요.
    힘들더라도 펌하지않고 손으로 힘줘야겠어요.

• 4. 빗자루
    '21.11.28 10:44 AM (1.224.xxx.168)

어려선 멋내기 염색 나이들어 새치염색으로 머리카락이 손가락만 대면 끊어질정도로 상태가 안좋았어요.

미용실서하는 트리트먼트 일주일 이면 끊이고 상한 머릿결은 보꾸가 불가능합니다.
    그리고 갈라진 머릿카락이 점점 더 갈라지기때문에 상한 머릿카락은 잘라줘야하고요.

일주일에 한번 팩에 전기모자 쓰고 뻘짓 다했는데

제일 강추는 검은콩 영양제를 드시는겁니다.
    꾸준히드세요.

손상되는 속도가 차차늦어지는것이 느껴지고
    새로 나는 머리카락이 힘이 았어 탄력이 생깁니다.

상한머리 보꾸한다는 미용실은 가지마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 2 d 00:49:36 219
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 3 dkny 00:43:24 367
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 130
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 3 갸우뚱 00:42:09 738
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 2 궁금 00:41:52 212
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 12 후유증 00:23:27 1,025
1587387 키 158cm 17 40중반주부.. 00:20:49 1,412
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 542
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 553
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 8 ㅠㅠ 00:10:24 844
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 670
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 19 ㅇㅇ 00:01:18 1,797