82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스우파멤버중 누가 젤 매력적인가요?

스우파 요즘 빠졌는데
댄서들중 누가 젤 매력있어요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글은
    '21.11.28 8:30 AM (49.161.xxx.218)

누가 제일 매력적인가요?

• 2. ㅡㅡ
    '21.11.28 8:31 AM (116.37.xxx.94) - 삭제된댓글

스우파 매력적으로봤는데
    갑질?논란도 많고..
    그뒤로 별로더군요

• 3.
    '21.11.28 8:32 AM (223.38.xxx.181)

허니제이요?
    그리고 음

• 4. 저는
    '21.11.28 8:32 AM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

로치카 리안요
    아낙수나문 생각남ㅋ

• 5. 행복하고싶다
    '21.11.28 8:33 AM (116.39.xxx.131)

모니카+립제이요

• 6.
    '21.11.28 8:37 AM (211.44.xxx.155)

리정이요 넘 멋있어요

• 7. 저는
    '21.11.28 8:38 AM (1.235.xxx.17)

홀리뱅 제인이요. 춤출때 눈길이가요. 평소에도 매력있고.

• 8.
    '21.11.28 8:40 AM (223.38.xxx.192)

방송 초반엔 댄서들 다 못생기고 외모 별로라고 커뮤니티마다 그러더니
    이젠 누구 누군 예쁘다고 막 찬양하는게 좀 웃기네요

• 9.
    '21.11.28 8:45 AM (223.38.xxx.181)

이쁘다고 찬양 그게 아니구요
    댄서로서 매력을 묻는건데요?
    왜 웃기다는건지

• 10. ...
    '21.11.28 8:47 AM (39.7.xxx.86)

리정 춤 보고 반했어요

• 11. 뭐래는건지
    '21.11.28 8:55 AM (211.36.xxx.202) - 삭제된댓글

21.11.28 8:40 AM (223.38.xxx.192)
    방송 초반엔 댄서들 다 못생기고 외모 별로라고 커뮤니티마다 그러더니
    이젠 누구 누군 예쁘다고 막 찬양하는게 좀 웃기네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전 아이키요
    아이 엄마인데 그 바닥에서 이겨내는
    댄스에 대한 열정에 박수를....

• 12. ..
    '21.11.28 8:56 AM (58.234.xxx.130)

방송을 틀기만하면 여기저기 다 나오는 스우파댄서분들도 싫고
    트로트천국도 싫고 연예인 골프도 싫고 시골가서 음식해서 먹는 먹방 프로그램도 싫어요.
    한마디로 볼게 없어요.

• 13. 나야나
    '21.11.28 9:01 AM (182.226.xxx.161)

저도 리정이요..파워도 장난아니고..얼굴도 이쁘고

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.11.28 9:05 AM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

58.234님은 뭐 그리 싫은 게 많은지....
    그럼 안 보면 됩니다. 볼게 없는데 왜 굳이 방송은 틀며
    이런 글은 패스하시지 또 답은 달고...

수요가 있으니 공급이 있는 거.

• 15. ...
    '21.11.28 9:16 AM (211.48.xxx.252)

모니카+립제이요.
    서늘하고 선굵은 서양미인 얼굴에 카리스마 있는 쎈언니 모니카와 장윤주 닮은 동양미인 얼굴에 성격 순둥한 립제이. 이 둘의 조합이 제일 스타성 있죠.

• 16. 전부
    '21.11.28 9:40 AM (121.176.xxx.164)

각기 다른 매력이..
    누구 하나 콕 찌기 힘드네요

• 17. 리정요~
    '21.11.28 9:45 AM (14.5.xxx.174)

파워가 넘 멋있어요

• 18. ..
    '21.11.28 9:52 AM (39.7.xxx.234)

효진초이
    어제 아형보고 효진초이 얘기 듣다가 찡해서 울었네요

• 19. ㄹㄹ
    '21.11.28 9:58 AM (124.58.xxx.202)

립제이와 리정요 ㅋㅋ

• 20.
    '21.11.28 10:10 AM (112.214.xxx.221)

일부러 들어와서 초치는건
    관심 없는 게 아닌거 같은데
    꼬인 사람들 많네요.

전 춤을 떠나 모니카가 멋져보여요.
    말솜씨도 예사롭지 않고 분위기가 지적이고
    뭔가 예술가 느낌.

• 21. 허니제이
    '21.11.28 10:16 AM (218.53.xxx.110)

허니제이.. 춤도 인성도 갑인듯. 매력있어서 응원하게 되네요

• 22.
    '21.11.28 10:35 AM (182.216.xxx.215)

리정이요 젊은기운이 좋아요

• 23.
    '21.11.28 10:42 AM (104.28.xxx.54)

전 아이키 너무 재밌고 안무 센스도 좋다 생각하고
    피넛 왁킹하는거 보고 반했어요~

• 24. 스우파
    '21.11.28 10:49 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

의매력은 그동안 하늘하늘 걸그룹의 댄스만
    보다가힘있고 파워있는 걸크러쉬의 댄스가
    각광 받는거죠
    저도 리정이 깔끔하고
    아이키도 좋던데요

• 25. ...
    '21.11.28 11:03 AM (175.115.xxx.148)

리정,모니카,아이키요
    그리고 원트의 엠마 마지막 배틀 춤 너무 멋졌어요

• 26. 아이키는
    '21.11.28 11:04 AM (49.161.xxx.218)

성격도 무던하고 좋은것같던대요

• 27. 입술
    '21.11.28 11:12 AM (158.140.xxx.227)

춤이랑 외모만 보면 립제이요.

• 28. 시작은
    '21.11.28 11:14 AM (58.127.xxx.56)

시작은 리정으로 했는데

피넛, 립제이, 아이키, 엠마, 허니제이를 거쳐서

끝은 리헤이로 끝났습니다.

• 29. 77
    '21.11.28 11:20 AM (106.102.xxx.149)

모니카와 아이키
    상반된 매력인데 둘 다 조아요

• 30. 댄서
    '21.11.28 12:18 PM (1.231.xxx.117)

아이키만 보면 왜이리 기분이좋아질까요 말하는거나 춤추는거 둘다 사람을 기분좋게 하는 매력이 있어요

• 31. 랄랄
    '21.11.28 12:35 PM (211.177.xxx.152)

아이키와 모니카요 둘 다 매력이 한가득이죠.

• 32. 춤에선
    '21.11.28 12:37 PM (1.11.xxx.32) - 삭제된댓글

허니제이가 갑이듯요

• 33. 춤에선
    '21.11.28 12:38 PM (1.11.xxx.32)

허니제이가 갑인듯요

• 34. 이쁜
    '21.11.28 1:20 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

시미즈

한바퀴 돌고 시미즈로 결론.

• 35. ᆢᆢ
    '21.11.28 1:22 PM (114.203.xxx.182)

리정 모니카 립제이

• 36. . .
    '21.11.28 2:47 PM (118.220.xxx.27)

리정. 노제

• 37. 저도
    '21.11.28 4:30 PM (182.216.xxx.161)

아이키요
    성격도 좋아보여요

• 38.
    '21.11.28 4:44 PM (39.7.xxx.16)

가비요
    몸매도 능력이지요
    똑같은 춤을 춰도 존재감이있지요

• 39. 아이키
    '21.11.28 5:37 PM (220.118.xxx.39)

아이키요~~~볼수록 매력이 어마어마

• 40. 가비는
    '21.11.28 5:44 PM (1.235.xxx.17)

가슴이랑 힙 성형한티가 너무..

• 41. 댄사
    '21.11.28 10:47 PM (124.49.xxx.138)

시미즈-너무 너무 예쁘고 귀여움
    아이키-보면 기분 좋고 안정감이 느껴짐 엄마라서 그런가?

• 42. 답변하고 싶어
    '21.11.29 7:15 PM (223.62.xxx.238)

모니카. 아이키. 허니제이요