82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 왜 밥차려놓고 안먹나요?

.. 조회수 : 22,380
나혼산 산다라 씨엘 보는데
한상 차려놓고 한입 아니 반입 먹고 딴짓함 ㅋ
저 음식들 다 버리겠죠?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.11.28 1:00 AM (108.180.xxx.68)

살찌니까
    그리고 배가 안 고프니까요

• 2.
    '21.11.28 1:01 AM (220.117.xxx.26)

위는 작은데 손은 커서 그런가
    애기같아요 먹다 옷보고 가방 열고
    딴짓 ㅋㅋㅋ

• 3. 원글이
    '21.11.28 1:02 AM (125.178.xxx.184)

연예인은 카메라앞에서만 먹죠. 맛녀석들 아니고는
    나 이렇게 많이 먹는데 말라쪄 보여주는게 목적인디요 ㅋ

• 4. ..
    '21.11.28 1:03 AM (116.39.xxx.162)

슬기로운 산촌생활도 보니까
    많이 먹는 것 같은 편집.
    보니까 개인 먹는 장면 일일이 보여주고
    그다지 많이 안 먹던데요.

• 5. 원래
    '21.11.28 1:16 AM (223.62.xxx.200)

산다라는 소식가로 유명하대요
    위가 작나봐요

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.28 1:16 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

먹고싶은데로 다 먹고 몸매 관리가 안되겠죠
    김희애도 평생 초코파이 하나 다 먹은적 없다던데

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.11.28 1:22 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

그나마
    촬영있다고 차린걸꺼예요
    연예인집 냉장고 거의텅텅비었다고
    하던데요
    심하면 물밖에없다고

• 8. ..
    '21.11.28 1:43 AM (175.119.xxx.68)

나중에 골병 안 드나요
    전 젊어서 안 먹어서 그런지 지금 뼈가 안 좋은데
    저보다 더 안 먹는 연예인들은 늙어서 어찌할지

• 9. Dma
    '21.11.28 2:00 AM (124.49.xxx.182)

김숙씨 개인 유튜브 보니까 진짜 위가 작나봐요. 그래도 열심히 노력해서 많이 늘기는 했다고 하더라구요. 진짜 소식가는 산다라보다도 김소현씨 정말 조금먹어요.

• 10. 흠..
    '21.11.28 6:03 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

연예인들 가끔 우울증으로 죽었다는 기사보면 너무 적게 먹어서 기력저하로 죽은게 아닐까 싶어요.

예전 자살했던 남자아이돌 표정보면 딱 허기진 느낌이었거든요.
    물론 성취나 성공에의 절망 또는 개인적 사정도 있었겠지만.. 그렇게 말라비틀어져서 무슨 춤을 추고, 무슨 작곡을 하고, 생각을 했겠어요?

• 11.
    '21.11.28 7:47 AM (67.70.xxx.226)

저도 누군가 내가 먹는거 촬영하고 있다면 맘데로 먹지 못할듯요~

• 12. ㄴㄴ
    '21.11.28 8:31 AM (122.40.xxx.178)

마른사람들 위도 작아요. 배고파 죽는다고 음식시켜선 서너숟갈 먹고 배부르다고 합니다.

• 13. ㅇ.ㅇ
    '21.11.28 10:35 AM (121.151.xxx.152)

촬영할때나오는 음식은 일종의 소품이라 생각해요 먹는모습을 보여주면되지 배를 채울필요없고 5분나오는 장면이지만 몇시간씩 찍으니 음식에 먼지 침 다들어갈테고 옆에서 스텦들 왔다갔다하니 안그래도 예민한 사람들이 식욕이 날리가 없다고 생각해요

• 14. ?
    '21.11.28 11:43 AM (160.202.xxx.243) - 삭제된댓글

심사가 꼬인 분

• 15. 소식이
    '21.11.28 12:11 PM (220.75.xxx.191)

몸에 배면 어쩔 수 없어요
    저도 막 허기질때 식당가면
    다 먹을것 같아서 막 시키는데
    서너수저 뜨면 허기가 면하고
    그때부턴 깨작대다 수저 놔요
    포장 가능반 메뉴는 싸오지만
    아닐땐 남길 수 밖에...
    그걸 아는 지인들은 제가 암만 배고파
    죽겠다해도 절대 많이 못시키게 말려요 ㅋ

• 16. 식탐자랑인가
    '21.11.28 12:20 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

소식이 좋긴해도 스스로가 소식이면
    걸맞게 시키거나 하는게 맞지
    먹지도 않는거 배고프다고 널브러 놓은것도 식탐중 하나예요.

식탐이 많은건 소식이든 대식이든 안좋은겁니다
    대식가라도 깔끔하게 다 먹는게 더 낫아요

• 17. 식탐자랑인가
    '21.11.28 12:20 PM (223.38.xxx.181)

소식이 좋긴해도 스스로가 소식이면
    걸맞게 시키거나 하는게 맞지
    먹지도 않는거 배고프다고 널브러 놓은것도 식탐중 하나예요.

식탐이 많은건 소식이든 대식이든 안좋은겁니다
    차라리 그럴꺼면 대식가라도 깔끔하게 다 먹는게 더 낫아요

• 18. 음...
    '21.11.28 12:51 PM (182.215.xxx.15)

그들은 먹고살기 위해 먹지 않죠.

• 19. 가을
    '21.11.28 1:02 PM (122.36.xxx.75)

예능프로보면 진짜 배달음식 많이 먹더군요
    그래서 배달앱이 글케 돈 많이 벌었나싶고
    그 일회용 쓰레기들 보면 헉 소리 나요

• 20. 위에
    '21.11.28 1:25 PM (175.213.xxx.163)

스탶들 왓다갓다 침 들어간다는 분..
    나혼산은 무인 카메라로 찍어요.
    스탶들 집에 안 들어옴.

• 21. ㅡㅡ
    '21.11.28 1:33 PM (223.38.xxx.184)

워낙 안 먹잖아요
    드라마도 먹는 장면 거의 없어요
    먹는 시늉만 하지...
    안 먹어야 사는 직업이다 보니.
    비숲 때도 조승우 먹으려하면 화면 바뀐거
    운동 안 하니 먹는거로 다이어트한거 아닐까 싶어요

• 22. 근데
    '21.11.28 1:35 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

제가 연예인이어도 안먹을것 같아요. 그 음식 그때 아니면 못먹는것도 아니잖아요. 메이크업 했는데 입술화장 지워질수도 있고 먹다가 치아에 낄수도 있고 흉하지 않게 깔끔하게 잘 먹어야 하는데 이래저래 신경 쓰일것 같습니다.배우나 인이돌처럼 이미지 관리 중요한 연예인이라면 저였어도 그 자리에서는 안먹을것같아요.

• 23. 근데
    '21.11.28 1:36 PM (211.208.xxx.37)

제가 연예인이어도 안먹을것 같아요. 그 음식 그때 아니면 못먹는것도 아니잖아요. 메이크업 했는데 입술화장 지워질수도 있고 먹다가 치아에 낄수도 있고 치아에 고춧가루 같은거 붙은거 화면에 나오면 ㅎㅎ 그리고 흉하지 않게 깔끔하게 잘 먹어야 하는데 이래저래 신경 쓰일것 같습니다. 배우나 아이돌처럼 이미지 관리 중요한 연예인이라면 저였어도 그 자리에서는 안먹을것같아요.

• 24. 강지은
    '21.11.28 1:37 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

외국 유명 남자모델 한참 일하는 시기에는
    일주일에 사과 한게 정도의 영만 먹었다는...
    영양 섭취는 약으로만...

• 25. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.11.28 1:46 PM (211.208.xxx.37)

몸이 재산인 사람이고 그 분야에서 성공한 사람들은 자기관리 엄청나더라고요. 연예인은 아니지만 러시아 리듬체조 선수였던 카나예바. 그 선수가 글래머 체형이거든요. 완벽한 몸매지만리듬체조에는 안맞는 체형인거죠. 그 선수가 엄청난 관리로 리듬체조용 몸 유지하면서 선수생활 했었어요. 매주 일요일에는 운동을 쉬었는데 그날은 녹차 외에는 안먹는걸로 유명했어요. 그날은 운동을 안하는 날이니까 안먹는다고 하더군요. 케이크는 일년에 딱 한조각만, 자기 생일날 먹었고요.

• 26. ..' .
    '21.11.28 3:26 PM (223.39.xxx.244)

예전에 여자탤런트들이 드라마인가 찍다가 컷 소리나니까
    입에있던 초코봉봉 일제히 뱉더라구요
    한명이 그냥 삼키니까 다른 여배우가 살찐다고..'

• 27. ....
    '21.11.28 6:28 PM (39.7.xxx.78)

연예인들중에 거식증 많을거예요

• 28. 빙고
    '21.11.28 6:43 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

안먹어야 사는 직업을 일반인과 투영해서 비교하면 곤란

• 29. 흐이그
    '21.11.28 8:04 PM (61.254.xxx.115)

그 맛도 없어뵈는 다 식어빠진 햄버거를 억지로 먹을 필요 있나요
    샴페인이나 한잔 할까 나라도 별로 먹고싶지 않던데요
    음식을 잘하는것도 아니고 맛도 없어보이는데..

• 30. ..
    '21.11.28 8:31 PM (180.68.xxx.249)

원래 새모이만큼 먹고
    체질아닌 담에야 살빼려면식욕억제제 먹겠죠. 그러니 감정기복땜에 툭하면 울고
    168넘어가는데 48키로면 비현실적 체중이에요

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.28 10:59 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

드라마에서도
    배우들밥상앞에서
    국물만먹던데요

• 32. 그래서
    '21.11.28 11:08 PM (1.245.xxx.138)

영양제를 그렇게 많이 먹는거였군요,
    그렇게 알고있던 사실이었는데 처음 아는 사실처럼 아~~아~그랬던거구나.
    이런 깨달음은 뭐지요,,