82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메나 준호야~

진짜 둘이 연기도 잘하고
드라마도 품격있이 재밌네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훠이훠이
    '21.11.27 11:07 PM (59.10.xxx.178)

사극이 이리 후끈해서야 흠흠

• 2. 아ㅋㅋㅋ
    '21.11.27 11:07 PM (119.70.xxx.97)

미쳐미쳐ㅋ이런식으로 끝나면 일주일 어떡해요ㅋㅋㅋ
    아 설레여라
    미쳐 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '21.11.27 11:07 PM (1.236.xxx.157)

마지막장면 야하고좋네요 ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.27 11:08 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

으악~~
    우리집으로 가자~~ 했어야지~~~

• 5. 아우씨
    '21.11.27 11:08 PM (222.101.xxx.249)

이렇게 끝내면 잠 못자잖아요!!!!
    어쩔려구 이러는거야아아아앙~~~~~~

• 6. ㅎㅎ
    '21.11.27 11:09 PM (223.38.xxx.184)

엔딩 설렘 폭발이네요~~~^^

• 7. 목욕씬
    '21.11.27 11:09 PM (112.186.xxx.86)

억지스럽지만 흐믓하고 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '21.11.27 11:10 PM (182.225.xxx.221)

금족령때 방안에서 홈트만 했구먼
    뭔책만 읽는 세자 복근이 저리 씅이났대..

• 9.
    '21.11.27 11:10 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

옴마야 얼마만에 뛰는 가슴인지 ㅋㅋ
    마지막 장면 왜 제가 얼굴이 빨개지는지 ㅋ
    나이 헛먹었나봐요.

• 10. 아ㅋㅋ
    '21.11.27 11:10 PM (119.70.xxx.97)

넷플릭스에서 어서 해주면 좋겠어요

• 11. 아악
    '21.11.27 11:11 PM (183.99.xxx.254)

내가 준호한테 설렐줄이야 ㅋ

• 12. ..
    '21.11.27 11:12 PM (114.207.xxx.109)

준호 인생작만났네요 ㅎㅎ

• 13. ..
    '21.11.27 11:12 PM (218.50.xxx.219)

댓글들이 너무 므흣해!!

• 14. ..
    '21.11.27 11:12 PM (14.32.xxx.34)

처음에 왜 옷 입고 있나
    다이어트 많이 하더니
    아직 몸을 못 만들었나 했어요 ㅎㅎ

• 15. 준호가
    '21.11.27 11:12 PM (39.7.xxx.175)

누군지 몰라서 주인공 치고 존못이네 했는데
    점점 잘생겨보이기 시작했네요ㅎ
    반비례로 겸사서가 점점 더 존못으로 보이기 시작ㅡㅡ

• 16. 좋아요
    '21.11.27 11:15 PM (125.182.xxx.2)

참 달달하네요~준호 목소리도 몸도 너무 좋네요

• 17. ..
    '21.11.27 11:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

2회 보는 중 안 본 눈 팔까요? ㅋㅋㅋ

• 18. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.27 11:16 PM (125.178.xxx.53)

아니 제목이라도

• 19. 어찌
    '21.11.27 11:17 PM (14.138.xxx.75)

어찌 격력하지 않으면서 야할 수가 있을까요..

준호가 이리 사극에 잘 어울릴줄이야..

• 20. ..
    '21.11.27 11:18 PM (49.168.xxx.187)

준호 너무 좋아요. ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.27 11:20 PM (118.235.xxx.125)

겸사서 너무 못났는데 미남으로 나와서 짜증나요
    어깨모양도 너무 이상하게 솟아서 한복도 안 어울리고;;

• 22. ..
    '21.11.27 11:21 PM (49.168.xxx.187)

윗님 제목이 바로 윗글이예요.
    옷 소매 붉은 끝동
    금, 토 밤 열시 엠비시

• 23. ...
    '21.11.27 11:27 PM (182.210.xxx.210)

준호 목소리에 설레네요 ㅋ

• 24. ...
    '21.11.27 11:30 PM (125.177.xxx.24)

겸사서 자기 여동생 중전 자리에 앉아야 하는데 저리 똘똘한 궁녀가 옆에 있으니 엄청 경계 하네요.
    못보던 얼굴인데 순간순간 야비한 연기 넘 잘하네요 ㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '21.11.28 2:11 AM (124.50.xxx.225)

그러게요
    저도 어머머 하며봅니다
    둘 캐미가 좋아요

• 26. ....
    '21.11.28 5:37 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

겸사서응 여동생을 후궁자리에 올리려는거지 중전자리에 올릴 수 없어요. 지금 이미 세손은 세손빈인 부인 있어요. 드라마에 안나올뿐이지.

• 27. ....
    '21.11.28 5:37 AM (121.132.xxx.187)

겸사서는 산이 왕되면 여동생을 후궁자리에 올리려는거지 중전자리에 올릴 수 없어요. 지금 이미 세손은 세손빈인 부인 있어요. 드라마에 안나올뿐이지.

• 28.
    '21.11.28 10:47 AM (58.238.xxx.22)

세손빈은 한번도 안나온건가요?
    정조가 너무 순수하다싶었는데 장가갔군요

• 29.
    '21.11.28 2:33 PM (121.155.xxx.78)

이미 혼인한 상태였구낭
    너무하네 한번도 안나오다니!!!!!

• 30. ㅇㅇㅇ
    '21.11.28 7:34 PM (203.251.xxx.119)

역사책에서도 정조는 만능이죠
    문무를 겸비한 왕임
    책 많이 읽고 운동 열심히 하고 활 잘 쏘고 사냥 잘하고..
    조선시대 왕 중 천재왕 2명이 세종대왕과 정조임

• 31. ㅇㅇㅇ
    '21.11.28 7:35 PM (203.251.xxx.119)

겸사서가 나중에 정조 왕위에 오르고 배신함

• 32. ....
    '21.11.28 7:50 PM (180.224.xxx.208)

겸사서는 홍국영
    겸사서 여동생은 원빈 홍씨

• 33. 준호
    '21.11.28 9:29 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

목소리 너무 좋네요.
    설레요 ㅋㅋㅋ

• 34. 연기
    '21.11.28 11:10 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

갈수록 잘하네요 재밌어요