82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장기용 송혜교 짝짝이 콧구멍이 거슬려요

ㅇㅇ 조회수 : 8,124

훈남훈녀인데요 한쪽만 큰 콧구멍이 너무 거슬려요.
높낮이 위치도 좀 다르고요.
거울보라고 하셔도 할말없는데 거슬리는데 어뜨카죠!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '21.11.27 9:09 PM (211.226.xxx.100)

지리산 주지훈도 콧구멍 왼쪽은 코트 단춧구멍 오른쪽은 와이셔츠 단춧구멍
    카메라 맨은 늘 왼쪽 아니면 오른쪽 으로 앵글을 잡아요.
    정면샷 가끔 나오는데.. 한번 봐 보세요.
    드라마 스토리가 집중이 아니됩니다..ㅠ
    지금은 아예 안보지만요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.27 9:11 PM (211.51.xxx.77)

원래 코수술하면 콧구멍이 양쪽 모양이 달라지는경우가 많아요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.27 9:15 PM (58.227.xxx.48)

코트단추구멍 와이셔츠 단추구멍 너무 웃기네요. 클로즈업 본인들은 심각한데 저혼자 콧구멍에 집중하고 있네요

• 4. ....
    '21.11.27 9:16 PM (221.157.xxx.127)

저만 느낀게 아니군요 콧구멍거슬리능거

• 5. 콧구멍똑같은자
    '21.11.27 9:17 PM (182.225.xxx.20)

송혜교 장기용에게 돌을 던지라

• 6. 저도
    '21.11.27 9:18 PM (175.118.xxx.177)

콧볼,코구멍이 크기가 달라요
    자세히 봐야알지만
    완전 대칭이 없습니다

• 7. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.27 9:19 PM (125.178.xxx.53)

수술안해도 많이들 그래요
    좌우완전대칭인경우가 별로 없죠

• 8. mdd
    '21.11.27 9:22 PM (1.237.xxx.146)

이 글보고 제 콧구멍 셀카로 가깝고 자세히 봤어요.
    낮은 코지만 수술 안한 제 코의 콧구멍. 똑같이 생겼네요. 대칭임. 얼굴은 비대칭인데 콧구멍은 대칭임

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.27 9:25 PM (58.227.xxx.48)

오른손잡이라 그런지 둘다 오른쪽 콧구멍이 조금 들려있고 사이즈도 더 커요.

• 10. 그게
    '21.11.27 9:33 PM (121.133.xxx.137)

한번 거슬리면 계속 그것만 보이죠 ㅎㅎㅎ
    송씨 콧구멍은 모르겠고
    장씨는 애초부터 코 성형 표가 너무 났어요
    김선호도 코가 영 에러고요
    남자들 웬만하면 코수술 표 안나게 자연스럽다는데
    그 둘은 참 표가 나더라구요
    아 이종석도

• 11. 남주는
    '21.11.27 9:36 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

오른쪽 코구멍이 크고
    여주는 왼쪽이 커요.

• 12. 아고고
    '21.11.27 9:51 PM (123.111.xxx.96)

중학생 우리딸 성형 근처도 안갔는데 콧구멍 짝짝이네요ㅠ 왜 그럴까 모르겠네요ㅠ 어떻게 교정될 방법이 없을까요?흑흑흑

• 13. ..
    '21.11.27 9:51 PM (175.223.xxx.178)

전 신성록…공항가는길 에서 볼때마다 놀랬어요

• 14. 코수술
    '21.11.27 9:55 PM (1.233.xxx.247)

안해도 짝짝이예요
    무슨 사람이 로봇도 아니고ㅋ

• 15.
    '21.11.27 10:21 PM (119.64.xxx.182)

옛날에 어떤 관상가가 완벽 대칭 코는 살인자 코라 했었는데…
    모든 살인자가 다 대칭이란게 아니고
    대칭인 사람이면요.
    전 살면서 한번도 못 만났어요.

• 16.
    '21.11.27 11:02 PM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

저는 콧구멍 똑같은데요.

• 17. ...
    '21.11.28 12:32 AM (122.35.xxx.188)

성형한 코란 의미죠

• 18. 그래서
    '21.11.28 3:04 AM (172.119.xxx.234)

프로 불편러 말이 있잖아요.

• 19. ..
    '21.11.28 3:18 AM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

콧구멍 짝짝이에 눈썹부근 튀어나왔는데. 눈썹 희미하고 목소리도 이상하고.. 근데 혼자 너무 무게잡고 입에힘주고 말하는거 정말정말 이상해요..드라마에서도 장기용 지나갈때는 슬로우모션으로 엄청난 남자가 지나간다는듯 그러는데ㅠ오글거리기까지..

• 20. 송비호
    '21.12.6 9:37 AM (124.50.xxx.207)

완전비호감요. 탈세사건부터