82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스우파 노제 진짜 예쁘네요

... 조회수 : 6,402
지금 아형에 나오는데 인형같아요.
다른데서 어릴때 사진 봤는데 아기때 모습 그대로네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.27 8:58 PM (1.236.xxx.190)

다들 예쁘다더라구요
    전 애기도깨비 같이 생긴 것 같아요.

• 2. ..
    '21.11.27 9:00 PM (39.7.xxx.234)

역시 우리나란 외모가 중요하다 싶어요
    첨에 모니카가 노제에게 외모 아니었으면 실력으로 지금처럼 주목받을수 있었을까란 생각이 든단 식으로 말했는데
    실력으론 거기 나온 댄서들 중에 밀리고 임팩트도 없었던것 같은데 리더도 되고
    씨에프 제일 많이 찍고 돈은 젤 많이 벌었다네요

• 3. 하다못해
    '21.11.27 9:01 PM (1.235.xxx.17)

치아교정은 한거겠지했는데
    저번에 클로접한 거 보니 앞늬가 살짝 틀어진게 교정한 입매가 아니더라구요.

• 4. 그쵸
    '21.11.27 9:16 PM (112.156.xxx.235)

넘넘 이뻐요♡♡

대세 아이돌 제니보다

훨씬더 백배이쁩니다 제눈엔^

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.27 9:17 PM (124.49.xxx.217)

아이돌상이에요 왜 아이돌을 안했을까 의문이 들 정도의 외모죠...

• 6. 근데
    '21.11.27 9:34 PM (223.38.xxx.199)

제니는 솔직히 못생기고 심술맞은 돼지? 불독? 같이 생긴 얼굴이에요

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.27 9:34 PM (146.70.xxx.155)

노제도 너무너무 이쁘고 리정도 너무 귀엽고 이쁘네요
    리정은 트와이스 안무 했다고 하는데 트와이스 멤버들보다 훨씬더 이쁘고 춤도 잘출거같아요

• 8. 노제얼굴
    '21.11.27 9:38 PM (124.49.xxx.4)

고양이 상이 미래의 미인형 으로 바뀌는 걸로 알고 있어요.
    노제가 대표적인 고양이 미인 얼굴 같아요.

저는 리정이 밝고 춤동작이 시원시원해서 좋아요..

• 9.
    '21.11.27 9:40 PM (119.67.xxx.170)

얼굴형이 미인형이에요. 이목구비도 예쁘지만.

• 10. ..
    '21.11.27 9:48 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

요즘은 흰얼굴에 고양이상이 대세인데
    시대와 딱 맞아 떨어지는것 같아요
    게다가 당당하고 춤까지 잘추니
    근데 전 리정이 더 눈길가긴 하더라구요

• 11. 예쁜데
    '21.11.27 10:06 PM (222.106.xxx.155)

끼는 없어 보여요. 리정 대성할 스타일~

• 12. 노제
    '21.11.27 10:14 PM (124.49.xxx.138)

예뻐요
    끼는 없어보이는데
    춤은 열심히 추고...
    그냥 자기가 좋아하는거 우직하게 열심히 하는 멋진 사람예요

• 13. ..
    '21.11.27 10:23 PM (222.104.xxx.175)

노제는 고양이처럼 예쁘고
    리정은 눈웃음이 너무 귀여워요

• 14. ....
    '21.11.27 10:25 PM (123.212.xxx.193)

스우파 나온 댄서중 눈에 띄게 젤 예쁘던데 이번 이승환 뮤비 여주로 찍은거보니 연기도 잘해요. 연기자로 니올것 같아요.

• 15. ...
    '21.11.27 11:21 PM (218.50.xxx.118)

백업댄서치고 이쁜거지 아이돌이면 크게 이쁘단 느낌 안들었을거 같아요
    살을 좀 더 찌워야 춤에 임팩트 생길거 같아요
    리정이랑 넘 비교돼요

• 16. ..
    '21.11.27 11:24 PM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

넘 트렌디하게 예뻐서 헤이마마 영상 자꾸 보게 되네요.

• 17. 저는
    '21.11.27 11:38 PM (175.214.xxx.238)

엠마가 너무 예쁘던데 안 떠서 의외

• 18. ..
    '21.11.28 12:56 AM (108.180.xxx.68)

https://theqoo.net/square/2188507197

원래 예쁜데
    코 끝은 성형 했네요

• 19. 으으
    '21.11.28 6:44 AM (223.38.xxx.73)

레즈비언들 취향인가 댓글들 왜 저러지;

• 20. 그러네요
    '21.11.28 8:37 AM (1.235.xxx.17)

눈 코 했네요 성형진짜잘된듯.