82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명캠프.. 또 쇼하네요

쇼쇼쇼 조회수 : 2,044
멀리 혼자 강가에 앉아 사과먹는 모습을 초선 이소영이 본인이 직접 찍었다고 올리더니, 
누구는 주민이 찍었다고 올리고 ㅉㅉ

뭘하든 구라에 설정샷인듯

https://mobile.twitter.com/LOLOS8678/status/1464497898641444864

문프가 기차역에 앉아계시던 사진 따라하는듯 ㅉㅉ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그와중에 핸드폰
    '21.11.27 6:02 PM (58.153.xxx.231)

https://mobile.twitter.com/LOLOS8678/status/1464497898641444864

사과먹는다더니 자세히보면 핸폰하고 있음

• 2. 초승달님
    '21.11.27 6:03 PM (121.141.xxx.41)

주민이 잘못했네.

• 3. 00
    '21.11.27 6:04 PM (211.243.xxx.27)

http://www.youtube.com/watch?v=XZ_J03NXBcs

알바 엄청 심어놨네요

• 4. 현재 순천
    '21.11.27 6:04 PM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

https://youtu.be/QHh5it0qM0A

• 5. 이재명
    '21.11.27 6:05 PM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

싫으면 관심도 없을텐데
    관심은 많나봐요?

• 6. 손가락들
    '21.11.27 6:06 PM (58.153.xxx.231)

초선5적 욕하더니 이소영은 이재명 패거리구만 ㅉㅉ

• 7. 223.38
    '21.11.27 6:06 PM (58.153.xxx.231)

싫은걸넘어서 완전 혐오합니다.
    대통령되면 나라망할것 같아서 낙선운동합니다.

• 8. 58.153.
    '21.11.27 6:08 PM (223.38.xxx.35) - 삭제된댓글

나 같으면
    싫으면 아예 안 보고
    기사도 안 퍼올 것 같아요. ^^

• 9. 223.38
    '21.11.27 6:09 PM (58.153.xxx.231)

낙선운동 한다니까요!!
    비리들과 비리의혹들 샅샅이 다 알려야죠.

• 10. ...
    '21.11.27 6:10 PM (211.117.xxx.242)

어머

전과4범 지지자들은 그럼 윤짜장 사랑하시는 거예요?

• 11.
    '21.11.27 6:10 PM (223.38.xxx.231)

'21.11.27 6:08 PM (223.38.xxx.35)
    나 같으면
    싫으면 아예 안 보고
    기사도 안 퍼올 것 같아요. ^^

나 같으면 저런 쑈를 안할거 같아요 ㅋ

• 12. ..
    '21.11.27 6:24 PM (223.62.xxx.236)

구부정한게 그냥 시골 노인네 같은데
    어딜봐서 이재명?

• 13. ,,,
    '21.11.27 6:25 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

윤ㅅㅇ도 있던데
    1분 30초 동안 멍때리는거

이재명 화이팅!!!!!!

• 14. ㅋㅋ
    '21.11.27 6:32 PM (223.62.xxx.19)

사진꼬라지ㅋㅋ
    진짜 뭘해도 천박하거나 조폭같지않으면 촌스러움
    손꾸락들 불쌍 뭘해도 결과물폭망이라 찬양질하기도 빡시겠다

• 15. 코미디냐
    '21.11.27 6:46 PM (119.198.xxx.121)

사진꼬라지ㅋㅋ
    진짜 뭘해도 천박하거나 조폭같지않으면 촌스러움
    손꾸락들 불쌍 뭘해도 결과물폭망이라 찬양질하기도 빡시겠다

• 16. 아씨
    '21.11.27 6:47 PM (61.255.xxx.32) - 삭제된댓글

왜 저 사람 사진은 무섭지?

• 17. ..
    '21.11.27 6:55 PM (114.207.xxx.109)

저 와중에.핸폰질

• 18. 폰으로
    '21.11.27 7:00 PM (223.39.xxx.135)

악플달고 있는거아녀?

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.27 7:11 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

왜 저 사람 사진은 무섭지?22222

• 20. ...
    '21.11.27 7:40 PM (39.123.xxx.70)

그러게요. 천공스님 같은 정신적 스승이 없어서 외로워 보여요.

• 21. ㅎㅎ
    '21.11.27 7:41 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

문재인의 쇼 쇼 쇼 는 이재명으로 이어지나봅니다

이미지메이킹하느라 8천쓰고 모양빠지게 왜 저라고 앉아있대유?

• 22. ???
    '21.11.27 7:43 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

어떻게 찍어도 징그럽네요
    그것도 재주네요~~
    노숙자 모드의 사진이 징그럽긴 또 처음이네

• 23. ...
    '21.11.27 7:47 PM (223.38.xxx.220)

국짐알바들 몰려 다니면서 분탕질..
    부럽나보네.....윤가는 어디있나.....

• 24. 트윗글
    '21.11.27 7:49 PM (1.245.xxx.243)

패스~~
    트윗글 링크해보면 왜곡해서 짤 만들어 왜곡하는 반이재명 소굴이예요.

• 25. ㅜㅜㅜ
    '21.11.27 7:57 PM (113.60.xxx.144)

뭘 해도 밉상

• 26. ㅋㅋㅋ
    '21.11.27 7:59 PM (14.45.xxx.72)

되게 없어보이네요ㅋㅋ 노숙자같은데ㅋ
    이재명은 뭘해도 안돼요ㅋㅋ

• 27. 강지은
    '21.11.27 8:39 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬은 기자들이 알아서 다 포장하고
    기사 포샵질 해주더만...
    뭐가 문제인지...ㅉㅉ
    이재명이 싫은 국힘당?

• 28. 당연
    '21.11.27 9:22 PM (211.219.xxx.62)

문죄인이 온갖 컨셉쑈로 아줌씨들 사로잡아 성공했는데 그쑈 따라하지 안그래요?
    탁현민을 끼고 탁씨 청와대나오고 이제 어째 했더니 다시 해외순방길 따라다니며 외부에서도 열씸히 쑈질하고 있더만

• 29. ..
    '21.11.27 9:37 PM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋㅋ저리 멀리서 찍어도 쭈구리 느낌만 가득
    자기만큼 더러운 곳에서 쭈구리고 쳐먹는게 이재명스럽네요

• 30. ..
    '21.11.27 10:01 PM (116.39.xxx.162)

이재명하고 윤석열 좀 치워 버렸으면 좋겠어요.

저 두놈 때문에 뉴스를 안 봐요.