82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 브레인 근황ㄷㄷ

... 조회수 : 2,770
윤석열 브레인 근황ㄷㄷ
 https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=441885
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.27 5:17 PM (211.48.xxx.91)

https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=441885

• 2.
    '21.11.27 5:19 PM (223.38.xxx.196)

확대해서 방송내용 봤더니 진짜 정치적인 주제네요?

• 3. ...
    '21.11.27 5:19 PM (211.246.xxx.28)

차라리 특보 자리 하나 줘라.ㅋ

• 4. ..
    '21.11.27 5:24 PM (183.97.xxx.99)

무지 무능 무당의 총합 윤석열

• 5. 선동질
    '21.11.27 5:28 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

뒤집어씌우기 남탓하기 갈라치기
    음모론뿌리며 이미지 더럽히기
    운동권 좌파들 특기
    덤으로 내로남불 ㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '21.11.27 5:30 PM (211.246.xxx.28)

할 말 없으니 헛소리 댓글 다네요 알바가.ㅋㅋ

• 7. ....
    '21.11.27 5:36 PM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    천공대사 윤석열보다 나이 어리대요

• 8. 저런데도 지지를
    '21.11.27 5:39 PM (61.105.xxx.165)

미치겠네요.

• 9. ..
    '21.11.27 5:46 PM (223.38.xxx.27)

50대라면서요?

• 10. 도사스러운
    '21.11.27 5:47 PM (223.38.xxx.27)

외모이긴하네요. ㅎ

• 11. 국힘 노하우
    '21.11.27 5:49 PM (118.235.xxx.252)

뒤집어씌우기 남탓하기 갈라치기
    음모론뿌리며 이미지 더럽히기

70여년 권력을 잡은 노하우 중 하나
    검찰의 공작과 함께

• 12. 웃겨
    '21.11.27 5:49 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

진짜알바가 뒤집어씌우네 ㅎ

• 13. 아진짜
    '21.11.27 5:58 PM (211.209.xxx.22) - 삭제된댓글

국짐 특기는 솔직함이라며요 민주처럼 호박씨 안까고.
    윤가네 비리의혹 많고 요상한거는 왜 음모라고 하지?
    지지율도 압도적이구만.

• 14.
    '21.11.27 6:08 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

특검 뭐든지 같이 하자고 하는데
    꼭 이재명이 안하잖아
    대장동 특검을 하셔
    자꾸 조건부 특검한다고 요사스런 변명하지말구 ㅋ

• 15. ...
    '21.11.27 6:30 PM (223.38.xxx.220)

특검은 윤가가 안하고 있죠!!!!
    뭐가 무서워서 못할까요!!!!
    잘못없으면 당당하게 주장해왔던대로 하면되죠...
    쫄리는게 많은가봐......

• 16. 가짜뉴스
    '21.11.27 6:33 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

가짜뉴스뿌리시네
    윤석열은 공동으로 똑같이 특검하자고 했는데요
    고발사주도 터지자마자 검찰에 조사의뢰했구요 ㅋ

• 17. ....
    '21.11.27 6:39 PM (211.179.xxx.191)

한심하다 정말.

대선에 뭔 이런 인간들만 나오냐고 ㅜㅜ

• 18. ...
    '21.11.27 6:40 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

윤짜장이 특검을?ㅋㅋ
    쥴리와 장모껀도 다 덮고있는데 뭔특검ㅋㅋ
    특검은 이재명이 한다고 했죠

• 19. 내가찾아줄까요?
    '21.11.27 6:43 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

한편, 국민의힘은 15일 논평을 통해 "윤 후보는 당당하게 부산저축은행 수사 부분도 포함해 특검을 조건 없이 수용하라는 입장을 여러 차례 밝혔다"며 "민주당은 시간끌기하려는 꼼수를 중단하고 국민의힘이 제안한 여야 (원내대표) 회동에 즉각 응답해 특검 도입 일정을 위한 논의에 나서라"고 촉구했다.

조문정(supermoon@joseilbo.com)

• 20. 내가찾아줄까요?
    '21.11.27 6:45 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/123/0002260333

민주당 밭갈기들 열심이시넹 ㅋ

• 21. ...
    '21.11.27 7:37 PM (39.123.xxx.70)

무작정 욕하지 말고 좋은 말씀은 들으세요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.27 7:44 PM (183.107.xxx.163)

디게 더럽게 생겼네요.. 그네 스승 최태민삘 ~~

• 23. ....
    '21.11.27 7:57 PM (61.79.xxx.23)

윤짜장이 특검을?ㅋㅋ
    쥴리와 장모껀도 다 덮고있는데 뭔특검ㅋㅋ
    특검은 이재명이 한다고 했죠

• 24. 항문도사가 브레인
    '21.11.27 8:25 PM (106.101.xxx.151)

사실상 싱크탱크

• 25. 한심하다
    '21.11.27 9:26 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜. 쪽팔리다

• 26. 222님
    '21.11.27 11:37 PM (211.207.xxx.10)

특검은 윤씨가 안하고 있는겁니다
    이재명은 하자했고요
    거꾸로 알고 계시네요
    요기82쿡분들이 그리 멍청한지
    아시나요