82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 혹시 대선에서 지면

이낙연 때문이다
그럴거  같아요
송영길이나 그 지지자들 하는짓 보면
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남 탓 좀
    '21.11.26 11:30 PM (223.38.xxx.172)

그만해~~~~~ ㅉ

• 2. ..
    '21.11.26 11:30 PM (211.248.xxx.11)

그럴일 없으니 주무세요

• 3. 아니죠
    '21.11.26 11:30 PM (223.62.xxx.40)

이명박근혜 탓 하겠죠.

• 4. ...
    '21.11.26 11:30 PM (58.234.xxx.222)

혹시라뇨..질거에요. 져야죠..
    민주당원들한테마저 외면 당하는 후보인데요.
    전 안뽑아줘요.

• 5. 샬랄라
    '21.11.26 11:31 PM (211.219.xxx.63)

지고나면 그런 거 별 의미없습니다

• 6. ..
    '21.11.26 11:31 PM (223.62.xxx.61)

누구든 물고 늘어지겠죠

남탓 뒤집어씌우기 고발고소

• 7. 그러겠죠
    '21.11.26 11:32 PM (223.33.xxx.41)

그러고도 남죠 인성이란게 없는 종자

• 8. ....
    '21.11.26 11:32 PM (61.79.xxx.23)

뭐래 ㅉㅉ
    할일도 드럽게 없나보네

• 9. ...
    '21.11.26 11:33 PM (183.97.xxx.179)

전과 5범 되기를...

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.26 11:33 PM (23.106.xxx.35)

이재명 지면 윤석열이 된다는 소린데
    고작 그런 게 걱정이세요?

• 11. ..
    '21.11.26 11:35 PM (223.33.xxx.177)

이재명 이기면 정적들 비난 정도가 아니라
    숙청할수도
    공포 그자체죠

• 12. mn
    '21.11.26 11:36 PM (59.86.xxx.48)

똥파리나 도깨비나 ㅎㅎ

• 13. . .
    '21.11.26 11:36 PM (49.142.xxx.184)

한 심 하 네 요

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.26 11:37 PM (175.125.xxx.199)

정동영때도 누구때문에 졌다고 그러지 않았나요 누군가 책임을 돌리겟죠. 지못난거 생각도 못하고

• 15. ...
    '21.11.26 11:37 PM (211.117.xxx.242)

전과4범이나 전과4범 지지자나

종특이 남탓인데요 뭐

• 16. ...
    '21.11.26 11:42 PM (112.187.xxx.78)

똥파리 탓하겠죠. 똥파리가 걔들 만능 무기예요.

• 17. 맨날 질척거리지
    '21.11.26 11:43 PM (223.38.xxx.239)

말라면서 오늘은 왜 이래요?

그런말 할 사람 없으니 편히 주무세요~

• 18. ...
    '21.11.26 11:45 PM (211.117.xxx.242)

이낙연이 선거 안 돕는다고 비난하던

전과4범 지지자들 보셨잖아요

• 19. 저 문파고
    '21.11.26 11:47 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

민주당 지지자이고
    꼭 정권재창출 응원하는데

이낙연탓 안합니다.
    개돼지같은 국짐지지자들 욕하지.

• 20. 전과4범
    '21.11.26 11:53 PM (58.153.xxx.231)

전과4범 꼭 패할거예요.
    누굴 탓하건 상관없어요.
    윤짜장도 생각만해도 끔찍한데, 이재명 대통령되는게 더 끔찍해요..

• 21. 떨어진게
    '21.11.26 11:54 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

문제가 아니라 담에 또 나올까 그게 젤 겁나요

• 22. 그럴일없으니
    '21.11.27 12:04 AM (14.33.xxx.39)

편히 주무세요^^

• 23. 깃털
    '21.11.27 12:06 AM (61.105.xxx.165)

일본수산물 먹여주겠다는데
    누가 찍어주겠어요?

• 24. . .
    '21.11.27 12:07 AM (119.149.xxx.64)

윤석렬은 절대 안되니 쓸데 없는 걱정 마세요

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.27 12:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

당연히 그러겠죠.
    끝까지 이낙연 탓하면서 감옥가겠죠.

• 26. 눈에 보이는건
    '21.11.27 12:14 AM (119.198.xxx.121)

탓하겠죠
    지는
    완벽????한데~^^;;
    혜경궁 탓도 하겠죠

• 27. 다 떠나
    '21.11.27 12:21 AM (124.53.xxx.159)

이재명이 지면 나라가 큰 위기에 빠질거 같아요

• 28. ㄴ이밤에
    '21.11.27 12:28 AM (119.198.xxx.121)

웃음을 주시네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '21.11.27 12:30 AM (116.39.xxx.162)

그러겠죠.
    얼마전에 당원 탓도 했잖아요.

• 30. 원글님
    '21.11.27 12:30 AM (218.237.xxx.230) - 삭제된댓글

글에 찔리는 손꾸락들ㅋㅋ

• 31. ...
    '21.11.27 12:30 AM (211.117.xxx.242)

나라가 큰 위기에 빠지는 게 아니라

조폭들이 큰 위기에 빠지겠죠

• 32. ...
    '21.11.27 12:42 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

뭔뜬금없는 이낙연탓?
    그리생각 안하니까 안심하세요

• 33. ...
    '21.11.27 12:50 AM (59.29.xxx.195)

민주당에 더 갈등나라고 부채질하는 류

• 34. ..
    '21.11.27 12:55 AM (61.101.xxx.200)

준비된손꾸락들
    뜨끔 ㅋ

• 35. ....
    '21.11.27 12:56 AM (183.99.xxx.114)

'21.11.26 11:36 PM (59.86.xxx.48)
    똥파리나 도깨비나 ㅎㅎ

• 36. ...
    '21.11.27 1:03 AM (223.39.xxx.137)

이낙연 상관없이 잘 돌아가고 있어요...
    같은민주당 욕할 필요없어요...

• 37. 후보바꿔
    '21.11.27 1:10 AM (220.81.xxx.216)

이낙연은 조용한데 왜 이낙연을 끌어들이는지요?
    윤석열이 되면 민주당 망
    이재명이 되면 대한민국 망
    조사받고 들어가는게 공정한 사회

• 38. 오올~~추천!
    '21.11.27 1:25 AM (211.202.xxx.69) - 삭제된댓글

"재명학" 베스트셀러 예감
    https://twitter.com/jerrybaek2/status/1463767644977303560?s=21

제1강 쌍욕론-
    제2강 공갈론-
    .
    .
    .
    제10강 후흑론-