82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"이재명, 출세 지장 있을까 봐.." 김부선 '조카 살인' 발언 재조명

샬랄라 조회수 : 1,911
https://news.v.daum.net/v/20211126091152645
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.26 8:16 PM (116.125.xxx.188)

김부선이 저렇게 세세히 알고 있는게
    모르는 사이면 알수 없는 내용이죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.26 8:16 PM (175.223.xxx.68)

김부선 말이 맞았죠

• 3. 어쩌라구..
    '21.11.26 8:17 PM (118.221.xxx.222)

아까 똑같은 글 올라왔잖아요

• 4. ..
    '21.11.26 8:18 PM (175.223.xxx.49)

국짐당 알바들 같은기사 몇번을 올리나요

• 5. 175
    '21.11.26 8:22 PM (116.125.xxx.188)

저게 국짐당알바에요?
    댁들은 반이재명이면 국짐당?
    참 뇌가 단순해서 좋으시겠어요
    이재명지지자는 통진당알바겠네요

• 6. ...
    '21.11.26 8:22 PM (223.39.xxx.137)

김부선 믿는국짐지지자들 보면 ...수준이 같아보여요~
    저여자 사실 확인된게 없잔아요!!!!
    허언증환자!!!!

• 7. ㄱㅅ
    '21.11.26 8:23 PM (118.235.xxx.242)

또 올려 주세요
    가짜 허위라고 거짓 사실 퍼트리는 지지자보다는 백배 낫네요

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.26 8:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

출세하려고 잔혹한 계획살인사건을
    데이트살인이라고 거짓말도 서슴치 않는거보고
    진정성이라고는 1도 없는
    눈물 사과쑈가 더 혐오스러워요.

• 9. 좀비
    '21.11.26 8:27 PM (223.62.xxx.14)

출세하려고 잔혹한 계획살인사건을
    데이트살인이라고 거짓말도 서슴치 않는거보고
    진정성이라고는 1도 없는
    눈물 사과쑈가 더 혐오스러워요. 222

• 10. ...
    '21.11.26 8:45 PM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

김부선을 허언증환자로 만들기로 결정 했수? 그 건 아니지요

• 11. ...
    '21.11.26 8:54 PM (223.62.xxx.202)

이건 인간이 아니네...
    그런데도 쉴드치는 지지자들은 본인 가족들이 당해도 가해자쪽 칭송하며 살길

• 12. 정권교체 원함?
    '21.11.26 9:22 PM (49.174.xxx.41)

하여간 국짐 알바들과 다를바 없네요

이재명이 공격해서 윤썩렬이 도와주자는 거예요?

이럴 시간에 윤도리나 까보세요

• 13. ...
    '21.11.26 9:44 PM (125.136.xxx.2)

출세할까봐 면회도 안간 사람이 변호를 해서 사과해요?
    김부선이 잘못 알고있잖아요
    다른데서 듣고 말하는게 분명한데 그걸 왜 모르죠?
    이재명 미워서 다들 머저리가 됐나봐요

• 14. ...
    '21.11.26 10:26 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

김부선 말을 믿어요...
    가세연에 강용석과도 트러불....ㅉㅉ
    변호사 해임하고 난리드만..

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.26 10:47 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이게 김부선 입에서 나와서 이재명 조카가 암사동 모녀살인사건 범인인 거 알게 된거죠?

• 16. ..
    '21.11.26 11:16 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

김씨는 7월 11일 이 후보가 자신에게 조카 살인죄를 처음 고백했던 상황을 설명했다. 그는 “이재명이 자기 큰누나 아들이 사람을 죽여 사형을 받았다고 내게 고백했을 때 조카의 살인죄보다 이재명의 그 비정함에 나는 많이 놀랐다. 면회는 갔느냐는 내 질문에 혹여 면회기록이라도 남아 훗날 출세에 지장이라도 있을까 한 번도 면회를 가지 않았다는 말에 오만 정이 다 떨어졌다. 이재명 누나 집이 성남인데 성남시장 나올 즈음 이사까지 시켜 그 비밀을 숨겼다는데 사실인지?”라고 물었다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ이재명답다.
    출세? 염병하네...

• 17. 오늘은 요거로?
    '21.11.26 11:23 PM (106.101.xxx.51)

국짐 댓글알바 마무으리??