82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 재밌어요, 고현정 딱이에요

너를닮은사람 조회수 : 4,081
회를 거듭할수록 재미있네요.. 우재는  정신줄 살작 놔서 집착광이 되어가네요
고현정 수트 입은 거 완전 멋지네요... 역시 클라스가 남다름..
제 눈에는 예쁘기만 하네요..
결말이 어떻게 될지...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.26 12:02 PM (223.62.xxx.171)

고현정 외모만 눈에 띠네요
    저정도 예뻐야 저런 남편과 저런 애인 두죠
    시어머니만 에러지만 뭐 그정도쯤이야

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.26 12:10 PM (116.125.xxx.237)

연기진짜 너무 현실같아요

• 3. 쓸데 없는데
    '21.11.26 12:13 PM (223.38.xxx.169)

꽂혀서 집중이 안 돼요.
    고햔정이 아일랜드에서 그 남자 여권을 숨겼나 훔쳤나 그래서 그 남자가 귀국을 못 하고 부랑자로 살았다고 나오죠?
    그런데, 유럽에서 여권 도둑맞고 여행자 증명서 발급받아 귀국한게 한 두번에 아니라, 개연성 0인 상황설정때문에 집중이 안 돼요 ㅎㅎ
    게다가 아일랜드 대사관은 지난 수십년 간 다른 대사관과 차이나는 훌륭한 서비스를 제공하는 곳이라..저도 여권 문제로 혜택 받았고요.
    별 쓸데없는데 꽂히네요 ㅎㅎ
    여행자 증명서로 집에 돌아 오면 되는데..왜 그 난리를?

• 4. 그런데
    '21.11.26 12:16 PM (223.32.xxx.106)

저는 고현정 대사할때 입이 마취주사 맞은듯하게 어눌하게 보이는데 저만 그런가요

• 5. 내용은
    '21.11.26 12:19 PM (211.187.xxx.221)

대충알꺼같고 50대 아줌마가 고현정만봐도 넋놓고 봐지네요

• 6. 서우재는
    '21.11.26 12:21 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

사고나서 못돌아온거예요.
    고현정 남편이 차로 들이받았잖아요.

• 7. 대사의
    '21.11.26 12:27 PM (175.120.xxx.134)

고저, 장단이 귀에 들어오게, 내용에 맞게 감정을 실고 얼굴 근육도 쓰고
    잘만 해서 역시 그간의 세월이 어디 가지 않았네 했어요.
    여기서만 고씨 대사 전달력 까임

• 8. 올~
    '21.11.26 12:32 PM (175.223.xxx.189)

고현정씨 캐릭터에 딱 맞게 연기 잘하는거 같아요

• 9. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.26 12:40 PM (125.178.xxx.53)

부랑자로 지낸거 아니고 최원영이 차로 들이받아버렸어요

• 10. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.26 12:41 PM (125.178.xxx.53)

고현정 말할때 입주위가 좀 어색하긴해요
    원래 저랬나요?

• 11. ..
    '21.11.26 12:41 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

여권이나 부랑자 얘기는 원작 말하는겁니다.

• 12. 와우
    '21.11.26 12:42 PM (61.105.xxx.11)

정말 갈수록 재밋네요
    다들 연기도 좋고
    음악까지 느무 세련된 드라마
    고현정 옷보는 재미

• 13. ...
    '21.11.26 12:49 PM (221.151.xxx.109)

고현정 거상해서 그래요
    그래서 입술이 약간 조커같고
    발음이 웅얼거리면서 새요

• 14. 공주
    '21.11.26 12:53 PM (203.251.xxx.12) - 삭제된댓글

첨엔 아예 볼 생각도 없었는데
    우연히 보고 빠졌어요

증말 재미있어요

• 15. ..
    '21.11.26 1:00 PM (220.117.xxx.13)

저번주부터 확 재밌어졌어요. 고현정은 예쁘기보단 멋있네요.

• 16. 거상한
    '21.11.26 1:00 PM (223.38.xxx.1)

사람들 입술이 쭈욱 옆으로 잡아당긴것 같죠.

• 17. 집중력
    '21.11.26 1:06 PM (106.101.xxx.40)

오랜만에 집중하면서 봤네요
    다음화가 막방인듯

• 18. ㅡㅡ
    '21.11.26 1:15 PM (223.38.xxx.68)

처음부터 넘 잼있게 보고 있어요
    고현정 싫어했는데, 연기를 잘 하니 보게 되네요
    내용도 잼있고.. 연기 구멍 없는게 최고죠
    예고 보니 고현정 자살은 아니겠죠?

• 19. .........
    '21.11.26 1:17 PM (211.250.xxx.45)

결국은 두사람으로인해 모든사람이 너무나 상처를 많이 받는거보면
    죄값받아야하는데싶어요

안현성누나는 어쩐선택을할지...........

• 20. 너무 재밌는데..
    '21.11.26 1:21 PM (112.155.xxx.248)

시청률 2%라면서요..
    음악..배경..스토리...빠질게 없는데...
    진짜 재밌게 보고있는데~~

• 21. 넷플릭스에서
    '21.11.26 1:31 PM (220.122.xxx.137)

저는 넷플릭스로 봐요.
    넷플로 하루 지나서 보는 사람들은 시청률에 안 잡히죠.
    잘 만든 드라마 같아요.

• 22. ....
    '21.11.26 1:36 PM (1.237.xxx.189)

고현정만 세상 나쁜여잔줄 알았더니 바람피다 완전 잘못 걸린더라구요
    서우재도 구해원도 그 남편도 만만찮은 사람들

• 23. ..
    '21.11.26 2:09 PM (223.33.xxx.184) - 삭제된댓글

ㄴ원인이 없으면 결과가 없는데
    나쁜 사람에 구해원이 왜 낍니까?

• 24. //
    '21.11.26 3:42 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

전 안예뻐요. 거대하고

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.26 6:49 PM (133.106.xxx.111)

소속사 알바들말고는 이쁘다고 아무도 안해요

• 26. ..
    '21.11.26 7:27 PM (106.101.xxx.30) - 삭제된댓글

다들 연기를 잘해서 넘 흥미진진해요ㅋㅋㅋ
    시누이의 선택도 궁금하고
    해원이는 자기길 가면서 행복하게 살았음 좋겠어요

그리고 전 소속사 직원도 알바도 아닌
    일반 시청자인데 고현정 넘 예뻐요

• 27. ..
    '21.11.26 7:31 PM (106.101.xxx.30) - 삭제된댓글

연기, 각본, ost, 연출 다 좋은 드라마 넘 오랜만에 나왔어요
    진짜 신나게 보고있는데 담주 마지막이네요
    다들 연기를 잘해서 넘 흥미진진해요ㅋㅋ

그리고 전 소속사 직원도 알바도 아닌

• 28. ..
    '21.11.26 7:33 PM (106.101.xxx.58) - 삭제된댓글

연기, 각본, ost, 연출 다 좋은 드라마 넘 오랜만에 나왔어요
    진짜 신나게 보고있는데 담주 마지막이네요
    다들 연기를 잘해서 넘 흥미진진해요ㅋㅋ

그리고 저는 소속사 직원도 알바도 아닌

• 29. 저는
    '21.11.26 7:44 PM (220.85.xxx.141)

고현정 옷입은것도 예쁘고
    연기도 잘하는데
    보기가 왜 이리 부담스러울까요

• 30. 넘사벽
    '21.11.26 8:12 PM (211.36.xxx.196)

고현정만 보여요

• 31. ..
    '21.11.26 11:06 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

고현정 보는 재미로 보기 시작했는데 드라마가 넘 재밌음