82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여초랑 맘카페에서 4범이 조카로 난리도 아니네요

..... 조회수 : 2,473
스스로 페미니스트를 자칭하면서

조카가 이별을 빌미로

여자친구와 그어머니를 수십차례 난도질 살인한걸

변호했다면서

그뒤로

입만열면

여성의 인권 안전을 논했다는거에

다들 충격을 받는 분위기

전과4범정도 하는 사람입장에서

조카가

여자 두명 찢어죽이는거쯤은

눈하나 깜짝안하고 변호하나봐요..

아무리 가족이라도

살인귀라면

보통은 연끊고 자살강요시켜도 모자를판에

오히려 앞장서 변호라니

피해자 가족을 두번 세번

난도질해서 찢어죽이는거나 다름없는 ..

확실히 전과가 있는자랑 없는 사람은

사고방식이 달라도 너무 다르네요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '21.11.25 8:15 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

그 보복살인 기사와
    국제파 기사 범행수법이 똑같다죠

• 2. ....
    '21.11.25 8:16 PM (59.11.xxx.125)

여자 두명을 찢어죽이는 살인귀를
    앞장서 변호한 자가
    과연 여성의 인권과 안전을
    논할 자격이나 있을런지

• 3. ...
    '21.11.25 8:16 PM (116.125.xxx.188)

스토커살인을
    데이트로 살인으로 둔갑시키는 자

• 4. 동시다발
    '21.11.25 8:17 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

반복적으로 퍼날 하니까 그렇죠.

참 신기해요.
    어떻게 모든 여초커뮤나 카페가 어제부터 그건이 계속 올라오는지 ^^

• 5. ...
    '21.11.25 8:18 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

그 보복살인 기사와
    국제파 기사 범행수법이 똑같다죠
    ----
    헐....
    국제파 에이스라는 소문이 사실인가요??
    진짜 소름이네요.

• 6.
    '21.11.25 8:19 PM (223.38.xxx.78)

아버지는 건물에서 뛰어내려 겨우 목숨만 건졌는데
    하반신 마비래요
    국제파 에이스 칼잡이였다네요

• 7. ....
    '21.11.25 8:21 PM (59.11.xxx.125)

범죄자들의 더러운 피랑 씨는 유전이 되긴 하나봐요
    이래서 결혼할때 집안내력을 보고 전과자 있나 보고 하는게
    천하의 개잡놈의 집구석이랑 엮이면
    당장 내목숨도 보장할수 없잖아요

• 8. 온 국민이
    '21.11.25 8:21 PM (123.109.xxx.108)

알아야죠.
    남편도 '심신미약' 운운했다는 사실에 너무 기가 막혀하더라고요.

그런데 외가, 친가 조카 둘이 지금 감옥에 있는 거죠?
    하나는 살인, 하나는 뭐로 갔어요?

• 9. ...
    '21.11.25 8:21 PM (183.99.xxx.114)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35500384

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.25 8:24 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

스토커짓하다가 칼로 30여차례 칼로 쑤셔 죽인 건데
    단순 데이트 폭력으로 포장질 하려는 이재명은 여성표 우숫수 떨어져나갈거예요.

그 인쓰를 쉴드치는 건
    피해자를 두 번 죽이는 행위인데
    그걸 손꾸락들이 자행하고 있고요.

본인 가족일이었어봐요.
    그걸 어떻게 참을 수 있나.

그 집안 전체가 문제가 많은 집구석입니다.
    82님들 그런 끔찍한 전과자 있는 집안이랑 연결되면 좋겠습니까?

• 11. ...
    '21.11.25 8:24 PM (59.11.xxx.125)

여성이 안전한 나라는
    심신미약 살인귀들에게
    난도질당해서
    안전한 하늘나라로 보내주는걸
    말하는거였을까요

• 12. 심지어
    '21.11.25 8:27 PM (222.153.xxx.223)

그 아버지 도망치다 4층에서 떨어지셔서
    온몸이 골절.
    병원비도 안내줌.

• 13. 제발제발
    '21.11.25 8:29 PM (123.109.xxx.108)

동네방네 소문 좀 내주세요!

이거 알고도 이재명 지지한다면......상종 안해야 할 인간 리트머스인 거고
    몰라서 지지합네 하는 거라면, 진실을 알아야죠!

• 14. ...
    '21.11.25 8:32 PM (59.11.xxx.125)

일부 어쩔수 없는 호남쪽분들 제외하면

40대 개저씨들 빼고는 4범이 지지하는사람을
    본적이 없어요

일단 4범이 녹취록+여성살인귀변호로
    여초에서 지지할일은 사실상 제로

• 15. 너무 싫어요
    '21.11.25 8:39 PM (58.153.xxx.231)

상식이 있으면 전과4범 절대 지지못하죠.

손가락들은 3천명들어간 손가락 단톡방 지령받고 앵무새처럼 이재명 청렴결백하다고 떠들뿐

• 16. ....
    '21.11.25 8:43 PM (59.11.xxx.125)

녹취록까지도 모르쇠하던분들이
    이번건 듣고 다들 학을 떼며
    손절하더라구요

• 17. ....
    '21.11.25 8:59 PM (223.39.xxx.81)

하루종일 지겹네요....
    국짐알바들 지령으로 !!!!!
    넘 티나!!!!!!

• 18. ....
    '21.11.25 9:00 PM (59.11.xxx.125)

지령? ㅎㅎ
    님 가족도 살인귀에게 39번 난도질 당해서
    죽임당했는데
    누가 옆에서 심신미약이었다고
    선처해달라는 사람

열렬하게 지지하며 사랑으로
    감싸주세요
    꼭요

• 19. 손가락분들
    '21.11.25 9:09 PM (58.153.xxx.231)

할말없으니 맨날 국짐알바타령 ㅎㅎ

• 20. ..
    '21.11.25 9:22 PM (220.116.xxx.185)

ㅋㅋ 깔게 없어서 허구한날 전과니 조카니....앵무새군요
    이재명 죄도 아닌데 더욱더 밭갈아겠네요

• 21. ....
    '21.11.25 9:25 PM (59.11.xxx.125)

4범이라는 뜻도 몰라요?
    ㅉㅉ

자괴감 안들까 장모욕하자니
    우리 4범이 조카는 살인마고
    그럼 본인 범죄를 이야기하자니
    4범이는 음주충에 4범이고..

어떻게 해요???

• 22. ...
    '21.11.25 9:28 PM (221.138.xxx.17) - 삭제된댓글

..
    '21.11.25 9:22 PM (220.116.xxx.185)
    ㅋㅋ 깔게 없어서 허구한날 전과니 조카니....앵무새군요
    이재명 죄도 아닌데 더욱더 밭갈아겠네요
    ---
    이재명 죄는 아니지만
    그런 범죄자를 심신미약으로 변호한 업을 어쩔..
    이러니 지지자나 후보나지.

• 23. ..
    '21.11.25 9:30 PM (114.207.xxx.109)

그 아버님 하반신장애 라고..

• 24. 어쩌다
    '21.11.25 9:37 PM (223.62.xxx.139)

스스로 말해서 모르는 사람들까지 다 알게 되고 과거사 사과한다고 다 해결되는 마인드인지 핵심은 친인척 강력사건이 아니라 변호했다는데 있어요. 여론이 충격이 심한거 같아요. 토론회에서 어떻게 방어할지 방어가 과연 될지 그와중에 씩씩한거 보면 참 대단해요.

• 25. 강지은
    '21.11.25 9:44 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬이 한짓은요..? 나랏돈을...
    변호사들 하는일이 그런 일이구만...ㅋㅋ

• 26. ,,,
    '21.11.25 10:37 PM (116.44.xxx.201)

윤씨 이씨
    제발 꺼져 주었으면 좋겠어요
    어째 이런 쓰레기들이 대선에 나왔나요 ㅠㅠ

• 27. ***
    '21.11.25 10:42 PM (211.207.xxx.10)

왜 이재명조카애기에만 그러는지
    장자연 김학의피해자는 화가
    안나시는지요
    국짐당쪽은 법의 심판도 못받았어요
    이재명싫어하는건 알지만
    김학의 장자연사건도 파헤쳐주세요 범죄처벌도 안받고(조카는
    처벌이라도 받았지)대통령까지
    되는데 안불쌍하나요 울분안생겨요
    이수정씨처럼 선택적 분노이신가요(장자연은 수사할수없는대상이라고 김학의 윤창중은 술때문이라고)윤씨도 그곳 성대접 받았다는 설도 있어요

• 28. ***
    '21.11.25 10:43 PM (211.207.xxx.10)

그리고 국짐당의 위안부피해자분들을 창녀로 생각하는 일에는
    울분이 안생기나요?
    태극기부대들이 돈받고 판 여자들이라 비하하고있어요
    왜 이런사실에는 조용하신가요

• 29. ...
    '21.11.25 11:46 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

지금까지 그런 국짐이랑 싸워온 우리가

왜 전과4범만 물고늘어지는지

공부하세요

• 30. ...
    '21.11.25 11:48 PM (211.117.xxx.242)

민주당에서 후보로 나온 전과4범 때문이잖아요

국짐당 막는 게 그리 중요한데

민주당 경선 때 왜 전과4범 같은 걸 그냥 놔뒀어요?