82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 윤석렬 지지율 박빙이라 하니

... 조회수 : 2,032
갑자기 82에 이재명 비난글이 쉴새없이 올라오네요
국짐 알바들 정말 부지런해요
알바비 많이 버세요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.24 11:24 PM (175.125.xxx.199)

매일 매시간 올라왔어요. 새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 박빙맞아요?
    '21.11.24 11:25 PM (223.62.xxx.104)

그건 조작아닌가봐?
    다 조작이라더니 그건 또 믿고 자빠지셨네

• 3. 윤석열
    '21.11.24 11:26 PM (122.37.xxx.36)

비난글은 끊임 없이 올라오잖아요.
    확실히 윤석열 이 대세인건 맞는것 같아요.

• 4.
    '21.11.24 11:26 PM (49.168.xxx.4)

매일 올라오는건 알고 있지만
    오늘은 더 유난을 떨어요

• 5. 55
    '21.11.24 11:26 PM (123.142.xxx.154)

갑자기 82에 이재명 비난글이 쉴새없이 올라오네요

알바비 많이 버세요222222222222222222

• 6.
    '21.11.24 11:27 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

원글님은 민주알바 인가봐요.님도 부지런히 올리세요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.24 11:27 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 찬양글 댓글이 도배를 하네요.
    82회원이면 바로 눈치 채죠.

• 8. 박빙
    '21.11.24 11:27 PM (122.37.xxx.36)

표본이 적으면 박빙이고 표본이 많으면 차이 많이 나던데.....

• 9. ㅡㅡ
    '21.11.24 11:28 PM (39.7.xxx.30)

원래 많지 않았나요?
    워낙 비난할게 많잖앙ㅛ.

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.24 11:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 찬양글 댓글이 도배를 하네요.
    82회원이면 바로 눈치 채죠.

박빙이 사실이면 국힘에 표 줘야죠.
    이번 선거는 이재명통진당 사라지게 하는게 목표니까요.

• 11. ...
    '21.11.24 11:33 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬이 더 싫어요......

• 12. 맞아요
    '21.11.24 11:34 PM (223.38.xxx.65)

• 13. ...
    '21.11.24 11:35 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

윤석렬이 더 싫어요......

• 14. 윤석열
    '21.11.24 11:35 PM (122.37.xxx.36)

에게 나쁘지 않아요.
    경각심을 가져서 김종인 영입에 좀더 정성을 들이길

• 15. 61
    '21.11.24 11:35 PM (116.122.xxx.232)

그냥 국짐 찍어요.
    뭔 톰진당 사라지는게 목표래

• 16. ..
    '21.11.24 11:35 PM (223.62.xxx.77)

국짐지지자와 국짐도우미들 애가타나봐요

• 17. ...
    '21.11.24 11:42 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명 지지해요

• 18. .......
    '21.11.24 11:43 PM (211.202.xxx.47)

그 지지자들 많이 불안한가 봄
    오프에서는 이재명 지지는 커녕
    이재명 말도 못꺼내게하니 온라인에서만 난리
    윤석열로 싫지만 이재명을 너무 싫어하는 것이 현실임

• 19. ....
    '21.11.24 11:44 PM (223.39.xxx.81)

국짐 알바들 정말 부지런해요3333333

• 20. 원래부터
    '21.11.24 11:47 PM (210.117.xxx.5)

많았구만 ㅋ
    그래서 당신들이 잘 쓰던멘트
    윤석열이 크게 이기고있는데 뭐가 그렇게 불안하냐했으면서 ㅋ
    이 게으른사람들아!!

• 21. 이제
    '21.11.24 11:47 PM (1.233.xxx.223)

비방글 올려봤자 혀과도 없어요
    그저 피곤할 뿐

• 22. ..
    '21.11.24 11:48 PM (1.233.xxx.223)

비방글 올려봤자 효과도없어요
    그저 피곤할 뿐

• 23. ㅡㅡㅡ
    '21.11.24 11:48 PM (119.69.xxx.27)

국짐알바들 부지런해요

• 24. ㅋㅋ
    '21.11.24 11:48 PM (125.176.xxx.90)

이재명 저지해요 전 저지..

• 25. ...
    '21.11.24 11:55 PM (210.178.xxx.131)

통진당봇 61.98 이수정 쉴드치는 거 웃기던데.
    이수정이 한강 친구 범인 아니라고 정색할 때 한강교도 61.98은 무슨 생각했을까요

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.24 11:58 PM (211.36.xxx.50)

이재명 싫다고 손꾸락이니 뭐니 몇년간 ㅈㄹ 발광 떨더니ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 이재명 지지하는군요 82가 ㅋㅋ

• 27. 116
    '21.11.25 12:15 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

걱정마요.
    이재명통진당 없애려면
    국힘 찍어야죠.
    이재명통진당 없애야죠.

• 28. ..
    '21.11.25 12:21 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

국짐이 더 싫어요
    이재명 스케쥴보니 진짜 노력 하던데(어느 후보랑 완전 비교됨)
    좋은 결과 있으시길

• 29. ....
    '21.11.25 12:23 AM (61.79.xxx.23)

어제부터 난리네요
    여론조사 업체가 이상하다는둥 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '21.11.25 2:28 AM (118.235.xxx.58)

예전부터 똥짐 알바가 유명했죠 ㅋ

• 31. 단세포
    '21.11.25 4:34 AM (205.185.xxx.225)

반이재명이면 국짐알바라는 돌림노래 지겹지도 않아요?

머리가 단순하면 본인은 편할지 몰라도
    주변은 꽤 피곤해하던데
    원글씨 주변에 애도를

• 32. ㅎㅎ
    '21.11.25 8:10 AM (211.36.xxx.113)

(205.185.xxx.225 주변엔 국짐 지지자만 사나보네. 드물던데.

모지리 지지하느라 애쓴다. 니네 후보 잘난점 말하기 힘들지? 윤석렬이가 그래. 인물이 모지리지. 이재명 까는 말 외엔 할 말이 없잖아.

• 33. 민주당
    '21.11.25 10:27 AM (39.115.xxx.138)

권당인데 원래 전과4범 개극혐이었어요~~왠 국짐 알바??? 원글이 희망사항이에요?^^~~정상적인 사고방식을 가진 사람이라면 저런 개양아치 지지못하는거 알죵??

• 34.
    '21.11.25 4:04 PM (49.168.xxx.4) - 삭제된댓글

39.115 님이 양아치라고 생각한다면 그 생각까지 막을수는 없겠죠
    그냥 님이 지지하는 후보의 장점 좀 열거해보세요
    전 그게 젤 궁금해요

• 35.
    '21.11.25 4:06 PM (49.168.xxx.4)

39.115 님이 양아치라고 생각한다면 그 생각까지 막을수는 없겠죠
    그냥 정상적인 사고방식을 가진 님이 지지하는 후보의 장점 좀 열거해보세요
    전 그게 정말정말 궁금해요