82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 형 이재선 씨 아들~

아는 분 있나요? 조회수 : 8,538
골든벨 영상에도 이쁜 아들이 나오는데
현재는 딸만 있는 걸로 나오네요.

전에 이재명이 '죽은 조카'까지 sns에서 희화화하며 조롱했다는 글을 얼핏 본 거 같은데
이재선 씨 아들이 세상을 떠났나요?

아이가 둘인 줄 알았는데....

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.24 8:57 PM (223.38.xxx.57)

죽은 조카를 sns에서 조롱했다고요?
    아 미틴 놈
    이재명 아들놈들은 어디서 뭐하는지
    아직도 아무도 모르죠?
    아 궁금해라

• 2. 인간이하
    '21.11.24 8:59 PM (223.33.xxx.25)

짓은 골고루 다했구나ㅉㅉ

• 3. ..
    '21.11.24 9:02 PM (49.181.xxx.219)

아무 증거도 없이 “얼핏 본거 같다”며
    또 유언비어 생성중이시네요.
    국짐 알바신가요?

• 4. 쌍노믜
    '21.11.24 9:03 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

집구석이네...
    자식 같은 조카에게 이년이!
    그런 것도 미친 것 같은데...
    아~ 진짜 다들 대통령 한다늕
    새끼들이 시궁창이너.

• 5. ㄴㄴ
    '21.11.24 9:04 PM (116.202.xxx.133)

그 욕먹은 조카 고소한 건은 어찌 됐을까요

• 6. ...
    '21.11.24 9:04 PM (211.248.xxx.41)

진짜 막살았군요...ㅠ

• 7. 알바 같은 소리
    '21.11.24 9:04 PM (123.109.xxx.108)

집어치워요.

전에 그런 글 본 적이 있어요.
    그때는 혜경궁김씨에 대해서도 별로 몰랐고 트윗도 안 해서 지나갔는데
    몇 년 지난 지금 보니 그게 이재선 씨 아들이었나 싶네요.
    그것도 별생각 없다가
    아이가 딸만 있는 걸로 나오니까, 그때 조롱하던 '조카'가 그 아인가 싶어지네요.
    정확한 게 아니어서 물어보는 겁니다.

..
    '21.11.24 9:02 PM (49.181.xxx.219)
    아무 증거도 없이 “얼핏 본거 같다”며
    또 유언비어 생성중이시네요.
    국짐 알바신가요?

• 8. ,,,,,,
    '21.11.24 9:05 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명 지지해요

• 9. 이건 정말
    '21.11.24 9:05 PM (123.109.xxx.108)

물어보는 거예요.
    혜경궁김씨 사건 터진 후에 이런저런 엄청난 트윗 쏟아질 때
    그런 글 본 적이 있는데

정확하게 아는 분 있으면 짚어주세요.

• 10. ..
    '21.11.24 9:09 PM (49.181.xxx.219)

국짐알바도 아니면서 악의적으로 나쁜 소문 퍼뜨리는거라면
    원글이는 진짜 악인이네요.

• 11. 아, 죽은 건
    '21.11.24 9:10 PM (123.109.xxx.108)

또 다른 딸이었네요.
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5824544

이 딸을 조롱했던 모양이네요.
    그런데 트윗들이 다 삭제됐네요?

• 12. 웃기고 있네요
    '21.11.24 9:11 PM (123.109.xxx.108)

악의적 소문요?
    악인은 댁들의 이재명 부부죠.

..
    '21.11.24 9:09 PM (49.181.xxx.219)
    국짐알바도 아니면서 악의적으로 나쁜 소문 퍼뜨리는거라면
    원글이는 진짜 악인이네요.

• 13. ..
    '21.11.24 9:11 PM (223.39.xxx.235)

국짐알바가 이재명을 깔리가!
    이재명을 극도로 혐오하는건 국짐이 아니고 문파.

• 14. 저도 궁금
    '21.11.24 9:14 PM (38.34.xxx.183)

저도 몰라서 묻는 거예요
    형님인가 형수님이랑 쌍방고소 진행했다가 먼저 취하해주면 취하하겠다 해서 형님측에서는 취하해줬더니 차일피일 미루며 취하 안해줬다는 거 결국에는 어떻게 됐는지 궁금해요

지금도 국민들 상대로 고소고발 한다는데 저런 거 알아야지 참고가 되죠

참 댓글에 나온 조카고소건도요

• 15. ,,,
    '21.11.24 9:14 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

사실이건 아니건
    이재명 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. ..,
    '21.11.24 9:15 PM (223.39.xxx.81)

뭘 조롱할려고...조카까지 알려고 하나요.

• 17. 트윗에 나오는
    '21.11.24 9:16 PM (123.109.xxx.108)

아들은???
    https://twitter.com/madforx/status/1410534123819606017

이주영...
    이재선의 자녀로 한 사람만 나오네요.

그 아들은 어떻게 됐나요?

• 18. ...
    '21.11.24 9:17 PM (124.57.xxx.151)

남의 비참한 가정사가 그리도 궁금한지
    윤씨 마누라 집안좀 궁금해 했으면
    대다수 국민들은 국민들 시원하게 긁어줄 일좀 잘하는
    대통을 바랍니다

• 19. 댁들같은가요?
    '21.11.24 9:19 PM (123.109.xxx.108)

조롱요?
    문득 문득 이재명 때문에 그 형님 가족이 얼마나 고통스러울까 참 아득해져요.
    그런데 혜경궁이 '이년아...'하던 여자조카 말고
    이재선 씨가 골든벨에 출연했을 때 엄마랑 나왔던 아들이 떠올라서

옛날에 조롱했다는 조카가 그 아들인가, 그 아들이 죽었나 싶어 물어보는 거예요.

사람들이 다 댁들처럼 비정하고 꼬인 줄로 생각하지 말아요.

..,
    '21.11.24 9:15 PM (223.39.xxx.81)
    뭘 조롱할려고...조카까지 알려고 하나요.

• 20. 윤석열가족은
    '21.11.24 9:20 PM (123.109.xxx.108)

댁들이 관심 가지면 되고요.
    이재명이 시원하게 긁어줄 거 같아요?
    시원하게 쓸어버릴지는 모르겠네요. 댁들을 포함해서요.

...
    '21.11.24 9:17 PM (124.57.xxx.151)
    남의 비참한 가정사가 그리도 궁금한지
    윤씨 마누라 집안좀 궁금해 했으면
    대다수 국민들은 국민들 시원하게 긁어줄 일좀 잘하는
    대통을 바랍니다

• 21. 멀쩡한 조카
    '21.11.24 9:21 PM (210.117.xxx.5)

한테는 이년저년
    니아빠 정신병원가면 너때문이야 하고
    여친앞에서 그부모 찌른 살인자 조카는 변호하고
    이건 사실이죠?

• 22. 123
    '21.11.24 9:21 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

저는 골든벨에 이재선씨 나왔다는 얘기만 들었지
    아들이 같이 나왔었나요?
    그러면 지금 같이 살고 있지 않을까요?

• 23. 123
    '21.11.24 9:22 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

아님 결혼 했을 수도 있구요

• 24. 그런데
    '21.11.24 9:24 PM (123.109.xxx.108)

나무위키 '이재명' 항목에

이재선 자녀 이주영...1인만 나와서요.
    주영 씨가 딸 맞죠?
    이재선 씨 글에도 아들이 나오는데 그 아들은 어떻게 됐나 궁금해서요.

• 25. 이재선 골든벨
    '21.11.24 9:26 PM (123.109.xxx.108)

https://youtu.be/J4_4m0UFPR8
    4.30에 부인과 아들 나옵니다.
    하아~

저런 아빠를....

• 26. 123
    '21.11.24 9:27 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이실성이는 진짜 미스테리 인간이라 뭐든 의심이
    가긴 해요
    결혼 했어도 자식이 둘이면 둘이라고 해야지
    이상하긴 하네요

• 27. 123
    '21.11.24 9:29 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

아들 귀엽고 잘 생겼네요
    처음 봐요

• 28. ..
    '21.11.24 9:31 PM (223.39.xxx.235)

이재선씨 아들 귀엽고 잘생겼네요.
    고 이재선씨도 그렇고 아들도 그렇고
    선한 심성이 얼굴에 드러나는.

• 29. 나다
    '21.11.24 9:35 PM (183.98.xxx.217)

덕분에 이재선씨 좋은 영상 봤네요.
    본인은 물론이고 부인, 아들 다 행복한 얼굴이네요.
    저세상에서는 편안하시길.
    남은 가족분들도요.

• 30. 정말 건전한
    '21.11.24 9:35 PM (123.109.xxx.108)

시민....참 좋은 가장이었나 봅니다.
    저런 말 하는데 남편을 바라보는 아내의 미소...

"우리집 가훈처럼 모든 순간에 최선을!"
    "세상에서 모든 존경보다 값진 것은 아들, 딸에게 존경받는 아버지가 되는 것입니다!"

• 31. ..
    '21.11.24 9:39 PM (211.36.xxx.212)

형과 그 가족들에게 진심으로 참회하길 바라네요. 너무나 패륜적인ㅜㅜ

• 32. ..
    '21.11.24 9:40 PM (223.39.xxx.235)

저렇게 잘생긴 아들을 잃다니 얼마나 가슴이 아팠을지.

• 33. 223.39 님
    '21.11.24 9:42 PM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

저 아들이 잘못됐다는 건 아니에요.
    모르겠어요.
    다만, 이재선 씨 자녀에 '이주영' 1인만 나와서요.

• 34. 223.39 님
    '21.11.24 9:43 PM (123.109.xxx.108)

저 아들이 잘못됐다는 건 아니에요.
    모르겠어요.
    다만, 이재선 씨 자녀에 '이주영' 1인만 나와서요.

'나무위키' 항목이 잘못된 거면 좋겠어요.
    다른 데서는 이재선 가족사항이 안 나오네요.

• 35. 백브리핑 라이브
    '21.11.24 9:45 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/x_GweAFFWvM

• 36. ㅡㅡㅡ
    '21.11.24 10:05 PM (119.69.xxx.27)

이재명 지지해요

• 37. ...
    '21.11.24 10:33 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

참 희안하네..이재명 얘기 매일 새롭게 올라오고...
    윤석렬 얘기는 거의 없네...정세균 지지하는 사람으로서
    궁금 하네요....

• 38. ....
    '21.11.24 10:55 PM (61.79.xxx.23)

이재선 영상

https://youtu.be/mgMKr3clT98

• 39. 코메디네
    '21.11.25 5:08 AM (139.99.xxx.76)

조카를 고소했어요?누구?
    짜근엄마한테 욕 먹은 그 조카요?