82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김숙 장도연 짜증나네요

수욜일엔빨간장미 조회수 : 24,060
새로운프로가 생겨 볼려고하니

ㅎㅎ김숙 장도연이 떡하니

아니울나라 연예인이 그렇게없어요

왜자꾸 곁치기출연하는거죠

티비틀면 그연예인이 그연예인

별게다 스트레스받네요

다른연예인좀 보고싶다구요

끼있는연예인 많은것같은데

왜 밀어주는사람만 밀어주냐구요ㅜ

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.24 4:12 PM (121.165.xxx.96)

할만한 사람이 없나보죠.

• 2. ...
    '21.11.24 4:15 PM (112.220.xxx.98)

구체적으로 누가 보고싶으신건지.....

• 3. 1111
    '21.11.24 4:16 PM (58.238.xxx.43)

방송국놈들 진짜 인재 발굴하기가 싫은가봐요
    맨날 그 인물이 그 인물
    강호동하고 이수근도 뭐 새로운 프로 같이 하는것 같던데 지겹
    유재석도 맨 그 주위 인물들
    신동엽도 그런가요?
    신동엽이 젤 덜한것 같기도

• 4. 솔직히
    '21.11.24 4:17 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

부럽네요. 이런일이 스트레스라니...다른 고민은 없나봐요.

• 5. ...
    '21.11.24 4:18 PM (106.102.xxx.201) - 삭제된댓글

저는 김숙은 괜찮은데 장도연은 진짜 ㅠㅠ

• 6. ...
    '21.11.24 4:22 PM (223.38.xxx.54)

연예계가 제일적폐
    돌려막기 심하고 소속사 빽이면무한리필
    박나래는 물의를 일으키고도 여기저기
    음주운전 같은거는 사고에도 안속하는듯

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.24 4:23 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

김숙 너무 지겨워요ㅜㅜ
    잘 알려지지 않은 개그맨들 재밌는 애들 많을텐데
    맨날 그밥에 그나물

• 8. 그럼
    '21.11.24 4:25 PM (118.235.xxx.210)

누가 나와야 하나요
    만 날 불평
    방송 프로가 신인 발굴 키워주는 것도 아닌데 억지스럽네요

• 9. ee
    '21.11.24 4:26 PM (223.39.xxx.113)

진짜 너무심해요.맨날 그사람에 그사람. 지겨워요.

• 10.
    '21.11.24 4:31 PM (180.230.xxx.96)

김숙 장도연은 좋아요
    박나래가 나오는건 어휴

• 11. ..
    '21.11.24 4:32 PM (61.255.xxx.21) - 삭제된댓글

게그맨 게그우먼 세상

• 12. 신기루
    '21.11.24 4:36 PM (124.5.xxx.197)

신기루 웃기던데요.

• 13. ...
    '21.11.24 4:38 PM (220.116.xxx.18)

방송국이 탈렌트, 개그맨 공채 없앤게 언젠데요
    다른데서 잘 크고 잘 자란 돈벌이될만한 연예인만 대리고 프로그램 만든게 하루이틀인가요?

기획사에서 그리고 연예인 본인이 열심히 일하는 거죠

아마 기획사에서 자사 연예인으로 구성된 프로그램 기획까지 해다 바치는게 아닐까 싶던데, 나태한 방송국을 역하면 모를까, 일 열심히하는 기획사나 연예인이 욕먹을 일은 아니다 싶고만

• 14. 보면
    '21.11.24 4:53 PM (211.178.xxx.140)

먹고 놀면서 돌아다니고 소개하는건 박나래..
    앉아서 얘기하고 화면에 얼굴 크게 잡히는건 장도연..
    양분화되어있는듯요.
    김숙은 두 사람만큼 비중은 안커보이는데
    여튼 방송국 사람들 프로그램 컨셉이나 출연진 선정이나
    참 성의가 없어요. 떴다하면 다 소비해서 쉽게 질리게 만듬.

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.24 4:57 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

아마도
    그소속사가 제작해서 보내는걸꺼예요

• 16.
    '21.11.24 5:05 PM (211.117.xxx.241)

극작가 남편( 감독)도 그만 나왔으면

• 17. ㅁㅁ
    '21.11.24 5:38 PM (39.7.xxx.105)

김구라좀 그만나왔으면 하네요 진짜 몇년째 나오는 건지...
    유재석이랑 강호동이랑 지석진도 식상해요..

• 18. 요새
    '21.11.24 5:54 PM (122.35.xxx.25)

tv틀면 김성주
    모든 사회를 김성주가 보는 것 같아서 그 프로가 그 프로구
    pd들 참...

• 19. 그게
    '21.11.24 5:55 PM (124.49.xxx.217) - 삭제된댓글

아마 안전해서 그럴 거예요

식상하다 식상하다 하지만 그런 예능 프로에
    모르는 얼굴들 주르륵 앉아 있어 봐요 리모콘 돌리다 말고 거기에 멈춰지나...
    나혼산 이런 프로도 유명한 연예인들이 나와 자기 집 보여주니 재미있는 거죠...
    사람은 익숙한 거에 낯선 거 쬐애끔 있을 때 제일 재밌다고 느껴요
    완전히 낯선 인물들 나오면 아무도 안 볼 거예요...
    드라마도 영화도 주연은 거의 스타에요
    누구나 다 알고 있는 사람 누구나 다 알고 있는 이미지(캐릭터)

그러니 제작자 입장에서는 안전하게 가고 싶죠...
    보는 사람들은 식상하다 식상하다 하지만요...
    익숙한 사람들 속에 좀 낯선(대개 라이징) 인물 하나 끼워넣거나
    게스트들이 나오거나
    뭐 이렇게 가는 게 제일 안전하죠...

물론 여기엔 제작자들의 게으름??도 한몫하겠지만요...

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.24 6:56 PM (39.7.xxx.147)

장도연 너무 재미없고 진행능력도 어설픈데
    왜 티비 트는데마다 나오는지
    쓸 사람이 없나봐요
    1호가 될 순 없어도 장도연 때문에 짜증나서 보기 싫었어요

• 21. .,
    '21.11.24 7:11 PM (223.62.xxx.238)

진짜 채널 돌릴때마다 장도연 ;;질림
    그래도 박나래보단 나아 보여요
    금쪽상담소, 노포연구소 보고싶은데
    박나래 도저히 못보겠어서 패쓰
    김숙 >>장도연>>>>>>>>>>>>>>> 박나래

• 22. 뉴페이스
    '21.11.24 7:55 PM (124.49.xxx.138)

이영지 어떤가요 연령대가 안 맞나?

• 23. 솔직히
    '21.11.24 9:57 PM (112.156.xxx.235)

박나래랑 개그콘서트서부터

절친인건 알고있었지만

박나래 잘나가고난 후부터

나혼자산다서 보이더니 갑자기여기저기 나옴

김숙은 진짜미스터리이고

• 24. ㅅㅇ
    '21.11.24 10:35 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

금촉상담소? 오은영박사하는데 정형돈하고
    박나래 나오는데 진짜 징글징글하던데.
    물들어올때 배젓는것도 정도지.
    그런프로까지. 너무 에색해서 못보겠던데요

• 25. 저는
    '21.11.24 10:35 PM (210.99.xxx.77)

홍현희는 정말 그만 나왔으면 좋겠어요.

• 26. ㅅㅇ
    '21.11.24 10:36 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

금촉상담소? 오은영박사하는데 정형돈하고
    박나래 나오는데 진짜 징글징글하던데.
    물들어올때 배젓는것도 정도지.
    그런프로까지. 너무 어색해서 못보겠던데요

• 27. Mmmmm
    '21.11.24 11:14 PM (175.113.xxx.60)

장도연. 진짜 이해인가요.

누가 적극 밀어주나 싶기까지해요.

너무 재미없고 끼라고는 1도 없고. 경직되있고.

• 28. 나래
    '21.11.24 11:36 PM (24.54.xxx.218)

정말 박나래는 그만 나왔으면 좋겠어요..
    볼때마다 추잡한 행동한것들이 오버랩되어서
    눈살이 찌푸려져요..
    나와서 하는것도없는데 다른 사람들에게 기회좀 주지..

• 29. 왜요
    '21.11.24 11:53 PM (222.101.xxx.249)

난 김숙 나오는 프로가 제일 재미있더만

• 30. ..
    '21.11.25 12:27 AM (49.168.xxx.187)

전 장도연 좋던데.

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.25 3:21 AM (1.236.xxx.243) - 삭제된댓글

그렇다면 티비 안 보면 되지 않을까요 ㅎㅎ 저는 어릴 때 가족과 밥 먹을 때 틀어져 있는 방송 보던거 빼고는 티비 안 본지 20년 된 것 같은데 뭐 재미도 없는거 시끄럽게 볼 필요 없고 어차피 보고 싶은 것은 인터넷을 통해 보면 되니까요. 티비에서 방송 송출하는 대로 앉아서 안 봐도 되고 훨씬 낫지 않나요?

• 32. 그러게요
    '21.11.25 3:25 AM (125.186.xxx.54)

왠지 동네서도 만나면 나를 째려볼것 같고
    인상도 별로 안좋은 연예인들이 티비만 틀면 나오는듯
    그래서 티비 안봄

• 33. 나는 좋음
    '21.11.25 3:30 AM (118.70.xxx.98)

저는 코메디언 중에 김숙하고 장도연이 제일 좋은거 같아요.김숙은 진짜 걸크러쉬.어디 휘둘리지 않는게 좋고요.장도연은 정말 공부 많이 해요.

• 34. 강호ㄷ
    '21.11.25 7:08 AM (175.125.xxx.10)

김성ㅈ 좀 안나왔으면..
    징글징글하네요

• 35. 저도
    '21.11.25 8:04 AM (218.53.xxx.110)

저도 김숙 좋아요 씩씩하고 당당해서. 장도연도 무난하고요. 박나래나 몸으로 웃기거나 남자연예인 옆에서 애교부리며 웃는 역할로 나오는 여자 개그맨들보다 훨씬 보기 편해요

• 36. 111
    '21.11.25 8:05 AM (27.113.xxx.85)

전 김숙 좋아요 팬이예요. 윤정수랑 부부프로할땐 첨엔 부담스러웠는데 센거같으면서도 상대를 배려하고 또 무뚝뚝한거같은데 전 웃겨요. 요즘 이뻐보이기까지 흠흠...
    비밀보장이랑 김숙유투브 보며 혼자 미친듯 웃어요. 47에 전성기라니 ...
    동갑이라 뿌듯하기까지 하네요

• 37. 장도연
    '21.11.25 8:24 AM (59.6.xxx.56)

장도연 얌전한척하는거 넘 오글거려요. 재미도 없고

• 38. 전 아는형님
    '21.11.25 8:30 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

아는형님 보면 고인물의 집합소 같아서 보기 힘들어요.
    유재석은 그래도 조세호, 미주, 양세찬, 그 오로라공주 나왔던 여자배우 등 신인 발굴하고 재능보이면 팍팍 밀어주고 몸으로 움직이면서 화면 채우는 그런게 있던데요. 이경규도 그 나이에도 자기가 좋아하는 취미활동 연관지어서 개는훌륭하다, 도시어부 같은 좀 새로운 예능 도전하고요..근데 아는형님은 그 꼰대들 집합소..앞에 나온 게스트 옆눈으로 턱 치켜들고 보면서 얘기걸고 시비걸고..이수근은 강호동한테 잘보이려고 계속 눈치보고 살살거리고..그 프로는 보고있음 진짜 힘들어요.

• 39. ...
    '21.11.25 9:08 AM (106.101.xxx.248)

김숙은 물의 일으킨적 없죠
    박나래.홍현희 그만 봤으면 좋겠어요.
    키큰 여자 개그맨 괜찮더군요
    부부 개그맨요.

• 40. ㅇㅇ
    '21.11.25 9:27 AM (175.213.xxx.93)

김숙이나 장도연이나 둘다 그만한 능력이 되니까
    많이 나온다고 봅니다.
    원글은 누가 대신 나오면 좋다고 보는지
    모르겠지만 대신할만한 여자 개그맨이 별로 없어요.

• 41. ..
    '21.11.25 9:32 AM (125.178.xxx.52)

연옌 뿐 아니라 모든 분야가 쏠림 현상.

책 작가도, 가수도, 특히 연옌 mc들.

• 42. 진짜 짜증
    '21.11.25 9:33 AM (1.233.xxx.122)

특히 홍현희..그만좀 쳐나와!! 저런 못난이가 왜이리 겨나오는겨..웃기지도 않고...지겹다 지겨워

그리고 안보면 된다는사람들은 니들은 보고싶은사람만 보니? 틀면 나오는데? 말하는 꼬락서니하고는ㅉ

• 43. 김숙은 오케이
    '21.11.25 9:34 AM (61.245.xxx.192)

사실 김숙은 윗분 말씀대로 쎈 캐릭인데 재미도 있고 과하지 않아 괜찮아요. 장도연은 진짜 노잼인데 박나래 친구라서 자꾸 얼굴 보이더니 요즘 메인으로 많이 나오네요. 솔직히 재미는 진짜 없는데...

• 44. 0.0
    '21.11.25 9:46 AM (211.38.xxx.2)

저도 김숙은 너무 잘하는것같아요..
    장도연은 재미가 없어요...호불호가 전혀 없는 연예인이예요....

• 45. 저는
    '21.11.25 10:03 AM (175.121.xxx.187)

이미 티비 안봐요 너무 재미 없어요 그인간이 그인간이라.. 유투브가 낫더만요 케이블도 설치안했어요 방송국자체가 고인물에 노력을 안해요 특히 kbs는 공영이라 철밥통이라 직원들이 안하무인 .... 시청도 안하는데 수신료내라하고 양아치가 따로없어요

• 46. 저는
    '21.11.25 10:26 AM (124.49.xxx.182)

김 숙님 팬이라서 무난하니 나쁘지 않지만 중복 출현은 좀 자제하길 바랍니다. 홍현희씨고 그만 중복 출현하세요 부담스러워요

• 47. 에혀
    '21.11.25 10:39 AM (182.216.xxx.172)

미워하지 말고
    싫음 보지말아서
    시청율 떨어뜨려요
    싫은 사람 나오는 프로그램은
    다 폐지 되게요 ㅎㅎㅎ
    전 한개도 보는 프로그램들 없긴 하지만
    보면서 싫어하는건 좀 웃겨요
    여기 쭉 나열된 사람들 보니
    뭐 나올수 있는 사람도없겠구만요
    내가 싫어도 어떤 사람인가는 좋은가 보다
    생각해요
    미워하는것보다
    즐겁게 보는게 훨씬 쉬워요

• 48. 그렇게 따지면
    '21.11.25 10:54 AM (121.135.xxx.221)

여기저기 유재석은 어떻구요.
    출연 총량법칙 정하면 좋겠어요.

• 49. ...
    '21.11.25 11:54 AM (124.57.xxx.151)

김구라 빚은 피디작품으로 국민들이 갚아준거나 마찬가지
    요새는 혜은이 빚갚아주기로 나선건지
    새로운 인물이 없는지있는지 발굴 조차안하니 시청자들이야 모르죠
    우리나라 연예인 지망생들이 얼마나 많은데
    몇몇 안일한 인물들로 돌려막기 참 한심 해요
    몇몇재벌만들어주기 컨셉인듯

• 50. 그들만의 잔치
    '21.11.25 12:34 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

연예인들 그들만의 잔치를 내가 시청료 내가면서 왜? 보고 있는 지....ㅜ
    (코로나 전에는 시청료로 연예인들과 친구들 해외여행 시켜주더니만,
    요즘은 가리는 것 없이 연예인들 호주머니만....;

예전에 읽었던 책중에 '광고(방송)는 다 허위다'라는 표현을 읽은 적이 있어요.

요즘은 타인이 나보다 계란을 100원 싸게 사도 별루인데 오죽하겠어요.

현타오는 중에 이제는 거짐 공중파를 안보게 됩니다.

방송국 사람들도 인지하고 있을 겁니다.

마치 요즘 기자들 중에 현장 안뛰고 인터넷 짜집기로 글 쓰는 것처럼요.

다음 인터넷 약정들어가면 공중파에 대해서 다시 생각하려고요.

개인적으로 싫어라 하는 사람들 중복출연 정말 지겹습니다.

그리고 방송 '카메라밖'에(유튜브도 해당) 생각보다 사람들 많다는 것(연출이라는 것) 늘 인지하고 살아야 겠어요.

늘 편집된 방송내용만 보고(낚임) 그것이 팩트인 것처럼 굴면서,

남에게까지 강요하는 사람들! 혼자만 당하면서 살길 바랍니다.

• 51. 그들만의 잔치
    '21.11.25 12:36 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

연예인들 그들만의 잔치를 내가 시청료 내가면서 왜? 보고 있는 지....ㅜ
    (코로나 전에는 시청료로 연예인들과 친구들 해외여행 시켜주더니만,
    요즘은 가리는 것 없이 연예인들 호주머니만....;

예전에 읽었던 책중에 '광고(방송)는 다 허위다'라는 표현을 읽은 적이 있어요.

요즘은 타인이 나보다 계란을 100원 싸게 사도 별루인데 오죽하겠어요.

현타오는 중에 이제는 거짐 공중파를 안보게 됩니다.

방송국 사람들도 인지하고 있을 겁니다.

마치 요즘 기자들 중에 현장 안뛰고 인터넷 짜집기로 글 쓰는 것처럼요.

다음 인터넷 약정들어가면 공중파에 대해서 다시 생각하려고요.

개인적으로 싫어라 하는 사람들 중복출연 정말 지겹습니다.

그리고 방송 '카메라밖'에(유튜브도 해당) 생각보다 사람들 많다는 것(연출이라는 것) 늘 인지하고 살아야 겠어요.

늘 편집된 방송내용만 보고(낚임) 그것이 팩트인 것처럼 굴면서,

남에게까지 강요하는 사람들! 혼자만 당하면서 살길 바랍니다.

• 52. 가을여행
    '21.11.25 12:37 PM (122.36.xxx.75)

유재석 새프로 맡았던데 양옆에 떡하니 하하 양세찬
    젤 싫어하는 연옌인데,,
    안보면 되죠 뭐

• 53. 아직도공중파?
    '21.11.25 2:15 PM (203.237.xxx.223)

유튜브나 넷플릭스봅니다.
    완전히 새롭고 유익하고 끼있는 인물들 많죠.

• 54. 아직도공중파?
    '21.11.25 2:16 PM (203.237.xxx.223)

그리고 지들끼리 낄낄거리고 노는 걸 왜 돈 내고 시간 내고 봐줘야 하는지 도통 이해 불가

• 55. ㅇㅇ
    '21.11.25 4:08 PM (165.194.xxx.179)

그분들이 잘못한 건 아니잖아요? 뒷돈 주고 섭외 요청한 것도 아니고... 결국 시청자들의 선택 아닐까요? 굳이 그분들 욕할 필요는 없...