82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 인성 드러났네요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,639
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=353913

열성 지지자 여성유튜버가 넘어졌는데. 힐끗보더니 그냥 지나가네요.
인성이 보입니다.
많이 안다치셨는지 모르겠네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.22 6:34 PM (118.235.xxx.103)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sisa&wr_id=353913

• 2. ..
    '21.11.22 6:35 PM (183.97.xxx.99)

안 봐도 눈에 선해요
    검사로 일생 대접만 받으셨을텐데

• 3. 거짓말
    '21.11.22 6:36 PM (112.154.xxx.39)

광주가서 술마신 영수증도 거짓말
    보좌관들 먹은 영수증이고 윤두환이 먹은건 다른사람이 한꺼번에 계산했대요
    접대받은거라 선거법위반 사항
    법과 정의 좋아한다

• 4. ....
    '21.11.22 6:40 PM (119.194.xxx.20)

조국가족한테 하는거 보세요
    악마도 그런 악마가

• 5. ..
    '21.11.22 6:40 PM (42.25.xxx.139) - 삭제된댓글

못본거 아닌가요? 혹은 펜스룰

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.22 6:42 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

어이쿠야.

• 7. 대단하다
    '21.11.22 6:43 PM (223.62.xxx.194)

이재명 지지자들 저렇게 들러붙어서 깔거리 찾느구나...
    역시 악귀들....

• 8. 윤석열
    '21.11.22 6:43 PM (39.7.xxx.44)

따뜻한 분이예요

• 9. 이것도
    '21.11.22 6:50 PM (116.32.xxx.73)

전체영상과 팩트체크해야돼요
    이런거 이젠 믿을수가 없어요

• 10. 여기인성 갑
    '21.11.22 6:52 PM (223.62.xxx.194)

있잖아요.

박인복: 눈치 본 적도 많고, 솔직히 말을 안 해서 그렇지...
    이재명: 녹음해서 공개해 봐.
    박인복: 아니 뭐 녹음 안 해요. 뭐 치사스럽게 설사 녹음을 한다 그래도 공개 안 해요.
    이재명: 칼로 니 친정 엄마, 씨발년아, 씹구멍 찢어서 
    박인복: 그걸 직설적으로 받아들이는 그 없는 철학적인 사상이 없는 동호아빠랑 말 하고 싶지 않아요. 어? 그렇게 몰아가지고 우리 신랑 미친놈이라 만들려는 게 작전 아닌가요?
    (중략)
    박인복: 도대체 무슨 정신으로 그러고 삽니까? 지금? 최고의 자리에, 성남시장, 최고의 자리, 100만 시민을 아우르는 사람 아닙니까? 형도 하나 포용을 못하는 사람이 무슨 시민을 아우른다고 그러시는 거예요? 응? (바꿔 빨리) 무슨 시어머니를 얘기를 들먹거리는데? 어머니는 욕 들은 적도 없다고 그럽니다. 세상에 소설을 써도. 아유, 길 가는 사람을 붙잡고 얘기해 보세요. 부인 보내가지고 우리 애기아빠가 그만큼 처절하고 슬퍼서 그런 발언을 했다는 얘기를 가지고 사실인 양 동네방네 떠들고 다닌다는.. 난 창피해서 말도 못 하겠다. 진짜. 내가 피식 옆에서 웃었다고? 누가 그럽니까? 부인이 그럽니까? 동호엄마가 그랬지?? (미친년이..) 야, 동호엄마 행실은 어땠는데?! 내가 말을 안 해서 그렇지!!
    이재명: 야 이 씨발년아.
    박인복: 나는 너처럼 욕 안 해.
    이재명: 왜 그랬는지나 얘기해 봐!
    박인복: 나는 너처럼 욕 안 해. (닥쳐!) 니 부인이 어떻게 행동을 했는지 나는 다 알고 있어. 내가 여태까지 말을 안 하고 살았지. 왜 말을 안 했을까? 왜 말을 여태까지 안 했을까? 동생이고 나보다 어리니까? 아유 그럴 수도 있지. 넓은 마음으로 묻어두고 우리 신랑한테 말 한 적도 없고 다른 사람한테 말 한 적도 없는데 무슨 팬티 소리를 들먹이고 있어? 야 오죽 할 얘기가 없으면 팬티를 들먹이냐 그런 소리를?
    이재명: 니 어머니...
    박인복: 아니 이렇게 욕하려고 전화했어요?
    이재명: 칼로 쑤셔가지고...
    박인복: 무슨 의도로? 무슨 의도로 그런 얘길 부인이 하게 다니게 만드냐고? 정치가 이렇게 무서운 거야? 권력이 그렇게 좋은 거냐고! 응?
    이재명: (잡음)
    박인복: 얼마나 시댁에 가서 우리 욕을 했으면... 응?
    이재명: 이런 병신
    박인복: 아이고. 그래 그 병신이.. 병신 형수한테 왜 전화를 해?
    이재명: 니한테 했냐? 이 씨발년아, 니 남편한테 했지!

이재명 형수 녹취록
    나무위키

• 11. ,,,,,
    '21.11.22 7:01 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

추모식에 끝까지 남아
    예의를 지킨
    이재명 화이팅

• 12. 223.62.xxx.194
    '21.11.22 7:02 PM (223.38.xxx.222) - 삭제된댓글

새글로 올리던가 물타기 티나요

• 13. ...
    '21.11.22 7:04 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬씨가 더 싫어요...

• 14. 도대체
    '21.11.22 7:08 PM (211.205.xxx.62)

이사람은 관심 있는게 뭔가요?
    그냥 집에서 개나보고 술이나 마실것이지
    뭔 대통령이야?

• 15. 무슨 물
    '21.11.22 7:08 PM (223.62.xxx.194)

타기요?
    이재명 지지자들 인성이 어떻고 하는거 말이되요?
    저딴식으로 사람악마화시키는거 경선때 경선때 많이 봐서요.
    저런자잘한거 계속 반복해서 올리면서 각인화 프레임만드는거 알겠더군요.
    되지도 않는 구역질나는 이재명 찬약화글 계속 올리고
    윤석열 저런 자질구레한것들 계속 올려서 욕하면서 각인화 시키는거...........
    경선 겪어보니 그게 프레임질이라는거 알았어요.
    제목도 자극적으로 만들고.....
    이재명 대통령되는거 반대기 때문에 프레임질하는거 막을수 잏으면 막아야죠.

• 16. 나옹
    '21.11.22 7:34 PM (211.36.xxx.97)

이재명 로봇학대는 그럼 프레임질 아니고?

• 17. 히틀러상
    '21.11.22 7:55 PM (210.95.xxx.110)

전두환 칭송자잖아요
    개사과 하는거 봐유

• 18. 이재명
    '21.11.22 8:04 PM (223.62.xxx.194)

로봇학대라고 욕먹은게 그렇게 억울 하데요?
    이낙연 사면발이 그지지자들 똥파리라고 아직도 조롱하는 이재명 지지자들 있던데.....
    그정도는되야 억울하단 소리 할수있는것 아닌가?
    심지어 이낙연 사과도 여러번하고 후회한다는 말까지 했는데도 아직까지 사면발이라고 조롱하더군요.
    쓰레기들

• 19. 졔일 걱정스러움
    '21.11.22 8:05 PM (223.39.xxx.22)

박근혜처럼 누군가에게 영혼이 털린 상태가 아닐까 싶어요
    감히 개사과를 윤석렬 허락도 없이 올릴 수 있는 사람?
    과연 누구일까요?

• 20. 넘어진거
    '21.11.22 8:44 PM (39.7.xxx.85)

말고도 지지자 여자가 근처에 오니까 수행원인지 뭔지가 말 그대로 확 치워버리는 짤도 있어요.
    한창 로봇 학대니 뭐니 할때였는데.. 니들은 사람 학대 하면서 뭐래니 싶더군요.

• 21. 인성이
    '21.11.22 8:45 PM (116.122.xxx.232)

이미 다 보이던데 새삼스럽게 ㅎ
    이재명도 인성은 나빠보이지만
    윤석열이 머리가 더 텅빈거 같으니
    이재명이 낫다고 할 판ㅜ
    인재가 참 없네요.