82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 '2분 침묵' 파문...나라 망칠 거 같아요

7777 조회수 : 3,646
https://news.v.daum.net/v/20211122122629278

프롬프토 없다고 생방송 중 2분동안이나 도리도리했대요

진짜 윤석열 대통령되면 나라 망할 거 같아요 ㅠㅠ
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7777
    '21.11.22 2:30 PM (14.37.xxx.153)

http://news.v.daum.net/v/20211122122629278

• 2. 분명히
    '21.11.22 2:30 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

제2의 최순실역을 누군가하겠죠.

• 3. 목에
    '21.11.22 2:31 PM (172.58.xxx.39)

누가 태엽 감아줬나?
    멈출줄 모르는 도리도리....우아.

• 4. 펨코에서는
    '21.11.22 2:32 PM (76.94.xxx.139)

2분간 말했으면 대선 끝났을꺼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '21.11.22 2:35 PM (39.7.xxx.150)

박근혜른 정무감각이라도 있었는데
    윤석렬은..그것.조차 없어요 ㅠㅠ
    진짜 정권넘어가면 주식시장 폭락한다는 말도 도는데 그럴 수 있겠다 싶네요

• 6.
    '21.11.22 2:35 PM (220.76.xxx.200) - 삭제된댓글

군면제 사유가 시력? 문제 아니었나요?

다행이 안경없이도 프롬프트가 보이나봐요.

• 7. 우리 진석사는
    '21.11.22 2:35 PM (172.58.xxx.39)

아무말도 없나요?

• 8. 팸코애들이
    '21.11.22 2:35 PM (121.122.xxx.65)

촌철살인이네요 ㅎㅎ
    윤석열하는 행동 면면이
    세월호사태에 대응하는 박ㄱㄴ 행동과 너무나 비슷해서 소름...

• 9. ,,,,,,,,,
    '21.11.22 2:36 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

2분간 말했으면 대선 끝났을꺼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222222222222

• 10. 윌리
    '21.11.22 2:36 PM (118.235.xxx.210)

(이래도 찍을래?) 시전중...

• 11. 나옹
    '21.11.22 2:38 PM (112.168.xxx.69)

와.. 저런 인간도 대선에 출마하네요.
    박근혜도 저정도는 아니었을 듯.

• 12. 나옹
    '21.11.22 2:39 PM (112.168.xxx.69)

전두환 더하기 박근혜

• 13. . .
    '21.11.22 2:41 PM (49.142.xxx.184)

윤 띨띠리여

• 14. ...
    '21.11.22 2:42 PM (112.223.xxx.58)

2분이 아니라 20분 안나왓으면 어쩔뻔

• 15. 1분30초
    '21.11.22 2:46 PM (218.237.xxx.230) - 삭제된댓글

기다린 게 이렇게 이슈라니ㅋㅋ
    손꾸락들 신났네요ㅋ

• 16. 꽈기
    '21.11.22 2:49 PM (211.250.xxx.65)

한미 정상회담 때 오바마가 박근혜한테 poor president라고 했던 일이 생각나네요~
    아후...챙피해서 원

• 17. 2분아니라
    '21.11.22 2:50 PM (121.122.xxx.65)

20분도 기다릴 수 있는분들은 신도들이겠죠.
    구세주 많이 기다리세요.
    이재명이 저랬었다면 온갖포털에 도배됐겠네요.

• 18. ..
    '21.11.22 2:52 PM (218.39.xxx.153)

멍청한 윤지지자는 뭘해도 괜찮은가 보네
    프롬프트 꺼졌다고 2분동안 멍청하게 한마디도 못하는게 무슨 대통령이 되겠다는건지
    그네랑 똑같아요

• 19. 218.237
    '21.11.22 2:52 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

방송사에서는 생방중 10~20초만 침묵해도 방송사고라던데요?

• 20. 놈놈놈
    '21.11.22 2:52 PM (112.154.xxx.91)

나쁜놈
    이상한 놈
    에휴....

• 21. 218.237
    '21.11.22 2:52 PM (223.38.xxx.11)

방송사에서는 생방중 10~20초만 침묵해도 방송사고라던데요?
    일반인의 1분 30초와
    생방송 1분 30초는 다르겠죠?

• 22. ..
    '21.11.22 2:53 PM (39.7.xxx.9)

생방2분이면 방송사고 중에서도 역대급인 거에요

• 23. ////
    '21.11.22 2:53 PM (119.194.xxx.20)

(이래도 찍을래?) 시전중...

• 24. ...
    '21.11.22 2:54 PM (14.32.xxx.103) - 삭제된댓글

챙피하네요. 대선후보라고 하기 민망하네요.

• 25. 북한이 맞말했네
    '21.11.22 2:55 PM (193.38.xxx.123)

덜 익은 술

누구는 썩은 술이고 ㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '21.11.22 2:56 PM (14.32.xxx.103)

대선후보라고 하기 민망하네요.

• 27. 댓글에
    '21.11.22 2:56 PM (110.35.xxx.66)

대본없음 말못함 ㅎㅎ 수첩공주보다 더한 놈이 나왔네~

• 28. 헐~~
    '21.11.22 2:58 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

입 꽉 다물고 도리도리만 ~
    저놈의 도리도리 틱장애 인가?????????

• 29. 봤죠?
    '21.11.22 2:59 PM (76.94.xxx.139)

1분30초
    '21.11.22 2:46 PM (218.237.xxx.230)
    기다린 게 이렇게 이슈라니ㅋㅋ
    손꾸락들 신났네요ㅋ
    ---------------

윤석열 글에도 손가락 욕하는게 다 윤석열 지지자들이라는 것.

• 30. 환장 하겄슈
    '21.11.22 3:07 PM (106.101.xxx.213)

저런 사람이 대한민국 대통령 지지율 1위라니 ;;;;;;;;

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.22 3:21 PM (110.12.xxx.167)

생방송은 10초만 침묵해도 방송 사고에요
    저정도면 대형사고죠

큰사고 나고 긴급 방송 편성되면 어떤 원고도 없이 방송합니다
    일단 시작하고 보는거죠

얼마나 아는게 없고 자신이 없으면 원고 나올때까지
    아무소리도 못하고 서있을까요

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.22 3:21 PM (223.39.xxx.35)

영상 지금 봤아요.뭐하는 거죠.세상에...국제포럼이라는데..
    하도 말을 안하니 아나운서가 민망해서 오디오체크 해달라고..개그의 한 장면이네요.풉...

• 33. 등신도아니고
    '21.11.22 3:26 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

순발력도 없나???
    하다못해 인사말이라도 좀하던가
    앞서 연설한사람들 감상평이라도하던가
    등신.등신. 상등신 ㅡㆍㅡ

• 34. 흠.
    '21.11.22 3:35 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

북한이 윤석렬을 덜 익은술이라고 했으면
    북한은 국힘당 지지한다는 뜻으로 해석됨.
    덜 익은 건 익히면 해결되니까.

• 35. 영상봐요
    '21.11.22 3:36 PM (223.39.xxx.192)

바로 나와요. 진행자가 오디오크체크하라고 쉴드까지.
    국제포럼인데 보는 사람 불편하게 함

http://youtu.be/Itd5ph4F7_w?t=7889

• 36. 사퇴하자 석렬아
    '21.11.22 3:42 PM (119.71.xxx.160)

홍준표 찍고 싶다

• 37. 미안
    '21.11.22 3:52 PM (112.154.xxx.39)

박그네미안해요 당신보다 더 멍청한 바보가 있었네요
    박그네2 라고 했는데 박그네는 그에 비하면 똑똑이

• 38. ...
    '21.11.22 3:54 PM (222.110.xxx.171)

나라는 문죄인이가 이미 싸그리 다 망쳐놨어요
    온동네 집값을 홍콩 만들었는데 누가 뭘 더 어떻게 더 망쳐요
    이 양심도 없는 걸레보다 못한 대깨문들

• 39. 돼지야~
    '21.11.22 3:56 PM (211.211.xxx.180)

하이고, 집에 가서 폭탄주나 말아라.

• 40. ..
    '21.11.22 4:11 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

재앙이만 하겠수

• 41. ..
    '21.11.22 4:37 PM (118.235.xxx.157)

줄리끼고 놀며 폭탄주 먹던때가 그리울듯

• 42. 나한테 왜들그래
    '21.11.22 5:32 PM (106.101.xxx.213)

쥴리끼고 놀며 폭탄주 먹던때가 그리울듯 222222222222222

• 43. ..
    '21.11.22 6:12 PM (172.58.xxx.255)

덜 익은 건 익히면 해결되니까. 라니요?

대통령직이 배우면서 하는자리인가요?.
    첫날부터 바로 업무시작합니다.

• 44. 218
    '21.11.22 6:39 PM (116.122.xxx.232)

기다렸다고요?
    쉴드 참 애잔하네요.
    방송 사고 고요.
    남이 써준 원고, 한번 훑어 만 봤어도
    그 망신은 안 당해요.
    머리가 텅 빈 인간이네요.
    할 줄 아는 말이라곤 법과 원칙 ㅎㅎㅎ

• 45. 117
    '21.11.22 6:41 PM (116.122.xxx.232)

재앙이요?
    문통만큼 각 현안에 깊은 이해도가 있는 대통령이
    있었는 줄 알아요,?
    비교를 해도 넘 양심이 없네
    박근혜랑 똑같구만

• 46. 윌리
    '21.11.22 7:08 PM (211.216.xxx.143)

윤석열 글에도 손가락 욕하는게 다 윤석열 지지자들이라는 것2222