82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 남주가 좋아할수밖에없을듯요

키가작이도 섹시한데 유난히 키스신이많더라고요
남주들이랑 정분이 날수밖에없겠다싶던게
그렇게 예쁘고 분위기있는 배우는 드문데다 잘웃고 여성스럽고
스킨쉽하다보면 마음이 갈것같아요
이상하게 끈적한 분위기가있어요 송혜교
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.11.22 12:26 AM (222.234.xxx.41) - 삭제된댓글

작고 귀여운데
    가슴은 케이스라
    남자들이 환장함..

• 2. .......
    '21.11.22 12:26 AM (222.234.xxx.41)

작고 귀여운데
    가슴은 큰 케이스라
    남자들이 환장함..

• 3. ...
    '21.11.22 12:27 AM (221.158.xxx.61)

제작발표회 동영상봤는데
    눈 반달모양으로 선하게 생글생글 잘웃어주더라구요.
    저러니 남자들이 다 빠지나보다 했어요.
    촬영장에서도 안튀면서도 분위기 잘맞춰준다던데
    필살기가 있는듯

• 4. ㅇㄴㄴ
    '21.11.22 12:33 AM (106.101.xxx.182)

여기서는 짜리몽땅 아줌마네 뭐네 난리지만 제 눈에는 너무 예쁜데다 여성스럽고 농염미까지 풍기더라고요.
    인터뷰 영상보니까 장기용 송혜교에게 눈 못 떼던디...키 작아도 허리 한줌에 여리여리 그저 예쁘기만.

• 5. 상대남주들
    '21.11.22 12:34 AM (210.117.xxx.5)

후려치기 좀 그만!!!

• 6.
    '21.11.22 12:35 AM (112.154.xxx.39)

송혜교요? 남자들 별로 안좋아하고 인기도 없던데요
    찌라시가 가짜라도 너무 강하고 송ㅈㄱ이혼시 했던 행동들 보고 더 싫어들 하던데..

• 7. ...
    '21.11.22 12:38 AM (175.117.xxx.251)

그정돈 아니예요. 요즘애들이 좋아하는 스타일도 아니고~

• 8. 한심
    '21.11.22 12:39 AM (79.110.xxx.203)

남주가 좋아한거보다 송이 남자를 엄청 밟힌다는 찌라시가 맞겠죠 남자없이 하루도못사는

• 9. ...
    '21.11.22 12:39 AM (39.7.xxx.34)

직접 연기 같이 하면 매력이 많겠죠 그러니 다들 빠지는거고

• 10. ㅡㅡ
    '21.11.22 12:42 AM (114.203.xxx.133)

설마 그들이 커피 마시면서 눈웃음 예쁘다고 반하고 빠져들겠어요?
    선수는 선수를 알아보는 법.

• 11. 반대로
    '21.11.22 12:44 AM (218.238.xxx.34)

급빠졌다가
    급빠져나오는 매력이 있나보네요.

• 12. 류승범이랑
    '21.11.22 12:58 AM (125.134.xxx.134)

조인성 원빈 송승헌 하고는 별 일이 없었던걸로 아는데요. 모든 남자랑 그렇지는 않은듯

• 13.
    '21.11.22 1:00 AM (106.102.xxx.231)

송혜교 드라마를 지나가듯 보는 사람인데요
    볼때마다 표정이 남자한테 사랑을 갈구하는 듯한 표정이 늘 똑 같아 보인다라는 생각을 했었어요

입을 조금 벌린 상태?로
    개인적으로 저 여자애는 남자들의 사랑에 목 말라 있는 느낌이요
    어쩌면 끼랄까?

• 14. 음...
    '21.11.22 1:26 AM (211.186.xxx.71) - 삭제된댓글

질문:"사람 좋아하는 당신에게 ‘싫어하는 사람’이라고 하면
    떠오르는 유형은 뭔가?"

송혜교는 "내 앞에서는 진실을 받아들이고 다 이해한다는 것처럼 행동했는데, 뒤에서는 다른 태도를 보이는 경우. 나도 누군가 내 마음을 다 알아주기만 바라는 건 아니다. 타인이 타인의 마음을 온전히 이해하기는 힘든 일이다. 하지만 앞과 뒤가 다른 건 언젠가 드러난다. 드러나기까지 시간이 얼마나 걸리느냐 뿐이다"라고 답했다.
    https://www.wikitree.co.kr/articles/604040

• 15.
    '21.11.22 1:27 AM (175.213.xxx.18)

ㄱㅅ 작든데
    ㄱㅅ 없어보이든데요

• 16. ..
    '21.11.22 1:31 AM (223.62.xxx.104)

송혜교 아모레퍼시픽 광고 계속 찍는이유
    아줌마들이 제일 예뻐라 하는 배우에요

• 17. 채널 돌리다
    '21.11.22 1:55 AM (180.226.xxx.59)

무심코 봤는데 너무 애기같다..
    초딩도 아니고 저리 작을수가
    그 느낌이었어요

• 18. ...
    '21.11.22 2:17 AM (221.151.xxx.109)

백치미...?

• 19. 나이 때문에
    '21.11.22 6:05 AM (24.44.xxx.254)

이쁘고 영 해보이고 귀엽죠. 그러나 나이가 문제죠

• 20. 쓰니
    '21.11.22 7:27 AM (125.177.xxx.100)

유독 82에는 송안티가 많은 듯
    드라마는 안보지만 정말 이쁘죠

• 21. ...
    '21.11.22 8:01 AM (58.234.xxx.222)

예전 연예부 기자가 방송에 나와 연예인 뒷얘기 해주는데, 가슴 D컵이던 톱배우가 축소 수술해서 안타깝다고 했던게 기억나네요.

• 22. 남초
    '21.11.22 8:07 AM (211.250.xxx.224)

사이트에서 얼굴 예쁜 155냐 얼굴 평범 키 170에 늘씬녀나 하는 선택지에 전자를 선택하는 사람들도 꽤 있더라구요. 전 당연 후자가 대부분이고 압도적일 줄 알았는데 거의 반반 분위기. 여자키 160이하 작은키도 얼굴 예쁘면 문제가 안되는듯요.

• 23. 네..
    '21.11.22 8:54 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

얼굴 예쁘면 문제가 안되죠.
    근데 키작고 외모가 송혜교인 경우는 송혜교 한정입니다.

• 24. ..
    '21.11.22 9:29 AM (218.50.xxx.118)

이제 젊고 예쁘고 늘씬하고 연기잘하는 애들 많아서
    기럭지가 많이 안타깝더라구요
    힐 신고 뚜걱뚜걱 걷는거 몰입방해요
    그런점애서 하이클래스의 조여정도 안타까웠어요
    다른 배우들이 하나같이 늘씬녀들이라

• 25. ..
    '21.11.22 9:33 AM (221.159.xxx.134)

순풍때부터 봐왔는데 가슴이 컸어요.풀하우스에서도 컸고요.
    요즘은 티비를 잘 안봐서 모르겠네요.
    송혜교 얼굴에 키가 뭔들.. 키가 150대중반정도로 보이긴하는데 초딩몸매가 아닌 글래머라 귀엽고 여성스럽지요.

• 26. 유툽에서
    '21.11.22 10:11 AM (211.206.xxx.180)

이병헌과 사귈 때 일화를 봤는데, 이병헌 집착이 엄청 심했다고. 매력이 있긴 하나봄.
    연기자로서는 대사톤이나 흐름, 표정이 지겹긴 함.
    어제 보니 남주도 혜교 대사톤으로 끊어읽고 있던데. ㅋ

• 27. ...
    '21.11.22 10:32 AM (218.50.xxx.118)

상체살 볼살 빠져서 이제 더이상 베이글도 아니지 않나요

• 28. ..
    '21.11.22 10:43 AM (175.119.xxx.68)

남주는 왜 같이 찍은 건지

• 29. 태희 혜교 지현
    '21.11.22 10:46 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

김태희 송혜교 전지현 안예쁘고 연기못해서 나오는거 다안봄

• 30. .....
    '21.11.22 11:03 AM (1.232.xxx.128) - 삭제된댓글

가슴 축소술은 크기때문에 하는게 아니라 축축 쳐져서 어쩔수 없이 하는 거죠.

• 31. ........
    '21.11.22 11:06 AM (1.232.xxx.128) - 삭제된댓글

가슴 축소술은 크기때문에 하는게 아니라 축축 쳐져서 어쩔수 없이 하는 거죠.
    남자들 크고 쳐진 가슴보다 작아도 예쁜 가슴 선호하니까요.

• 32. .............
    '21.11.22 11:07 AM (1.232.xxx.128) - 삭제된댓글

가슴 축소술은 크기때문에 하는게 아니라 모양 때문에 하는 거죠.
    남자들 크고 쳐진 가슴보다 작아도 예쁜 가슴 선호하니까요.

• 33. 이구
    '21.11.22 11:10 AM (211.244.xxx.144)

외모를 떠나 배우면 연기좀 잘하지...맨날 같은 연기..같은톤...

• 34.
    '21.11.22 11:45 AM (1.210.xxx.232)

이쁜거 외에도 엄청난 매력이 있나봐요

• 35. ㅋㅋ
    '21.11.22 12:08 PM (39.7.xxx.14)

살을 하도 빼서 가슴은 사라졌던데요

• 36.
    '21.11.22 12:18 PM (116.41.xxx.121)

입술이 두툼해서 ㅋㅅ하면 남자가 빠질거같긴하네요 ㅋㅋ
    도화살도 좀 있는거같구요

• 37.
    '21.11.22 12:38 PM (211.114.xxx.15)

나이 생각하니 상대 남 이랑 영 보기 불편 하던데 ~~~~~ 그래서 채널 돌림
    이젠 좀 비슷한 나이로 만들어 줘요

• 38. 얼굴이
    '21.11.22 12:38 PM (211.246.xxx.71) - 삭제된댓글

외모의 화룡점정이긴 하죠
    티비에서 몸짱이라고 어떤 남자가 나오는데
    얼굴 보는 순간 그 몸이 그냥 무매력의 고깃덩어리로 보이더군요
    차라리 작고 말라도 얼굴 이쁜 아이돌이 남자로 보이지..

• 39. 얼굴이
    '21.11.22 12:39 PM (211.246.xxx.71)

외모의 화룡점정이긴 하죠
    티비에서 몸짱이라고 어떤 남자가 나오는데
    얼굴 보는 순간 그 몸이 그냥 무매력의 고깃덩어리로 보이더군요
    차라리 작고 말라도 얼굴 이쁜 아이돌이 낫지..

• 40. ....
    '21.11.22 1:02 PM (221.161.xxx.3)

요즘 애들은 레드벨벳의 조이를 좋아하더라구요...

• 41. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.22 3:49 PM (125.178.xxx.53)

원글님 취향인거죠

• 42. 홍홍
    '21.11.22 4:01 PM (211.46.xxx.61)

도화살이 맞는것같아요
    상대남들하고 죄다 사귀었잖아요
    내로라 하는 배우들과 사귀고 결혼까지 했봤으니
    참 후회는 없겠다 싶네요

• 43. ...
    '21.11.22 6:19 PM (223.38.xxx.140)

얼굴은 미인인데... 하는 짓은 털털하고 그런 과일 것 같아요.

• 44. ..
    '21.11.22 7:38 PM (58.77.xxx.81)

조인성은 철벽치던데 전에 김민희랑 사귈때라…

• 45. 주책스럽지만
    '21.11.22 8:36 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이병헌이 한참 연애할때 송혜교 바라보는 눈빛이며 태도가 어쩌면 그리 다정한지..
    깊이 사랑하는거 같았어요.

그리고 기획사대표인 사람도 당시 배우였던 연인을 어찌나 사랑스럽게 쳐다보는지 녹는다는 느낌을 받았는데 헤어지고 각지 인연 만났는데요.

이병헌은 이민정볼때 그런 느낌 없는거같고, 기획사 대표도 압도적인 미모에 지성미까지 갖춘 여성과 결혼했지만 웬지시쿤둥 해보여요.

나이먹어 결혼해서 그런거겠죠?

• 46. .....
    '21.11.22 8:48 PM (210.97.xxx.102)

송혜교 때문에 드라마 봐요
    어쩜 저렇게 예쁠수 있을까...
    감탄~ 감탄~~~
    키는 작아도 입는 옷마다 어쩜 넘 이뻐여~~

거울 한번씩들 보고 오셔요~~ㅎ

• 47. .,
    '21.11.22 9:02 PM (221.159.xxx.134)

주책스럽지만님
    기획사 대표가 누군지 엄청 궁금합니다.
    배씨는 아닌거 같고..

• 48. 윗님
    '21.11.22 9:32 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

배용준이 무슨..

• 49. 윗님
    '21.11.22 9:32 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

힙합 브랜뉴 대표요.

• 50. 찾아봐야겠어요
    '21.11.22 9:34 PM (221.159.xxx.134)

감사합니다^^

• 51. 전혀 몰랐는데
    '21.11.22 10:00 PM (218.150.xxx.110) - 삭제된댓글

무슨 싸이언인가 하는 핸드폰 광고에서
    혜교가 왜 섹시한지 알았어요.
    우린 모르는 남자한테만 통하는
    놰쇄적인게 있어요.
    그러면서도 저렴하지 않고
    그저 귀엽기까지.

혜교야 니가 짱이다~ 기럭지따위 눈에 안들어옴