82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 정은지 얼굴에 뭘 한거죠?

.. 조회수 : 38,374

아니 왜 그 이쁜 얼굴을 손대서
인조인간으로 만들었나요?
너무 강남 성괴티나서
도저히 볼 수가 없네요.
왜 그랬을까...하...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷ9ㄷ9
    '21.11.21 10:31 PM (223.38.xxx.27)

입 찢어놓은게 볼때마다 적응이 안돼네요 ㅠ

• 2. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.21 10:32 PM (125.178.xxx.53)

어디나오는데요?

• 3. 포비
    '21.11.21 10:33 PM (106.101.xxx.127) - 삭제된댓글

저도 얼굴이 사납고 더 이상해졌어요
    이제 고급진역할보다는 드센역할만 맡게될듯요;;;

• 4.
    '21.11.21 10:34 PM (1.236.xxx.157)

진짜궁금한게요…뭘하면 저렇게 입이커지는거에요? 입꼬리수술도 아닌거같고 뭘까요?

• 5. 뭔가
    '21.11.21 10:37 PM (119.64.xxx.11) - 삭제된댓글

얼굴이 변하긴 했던데
    이뻐진거같진 않구.

윗님 술꾼도시여자들에 나와요

• 6. ㄷ9ㄷ9
    '21.11.21 10:39 PM (223.38.xxx.27)

입술 필러맞고 위로 찢은것같아요

• 7.
    '21.11.21 10:48 PM (106.102.xxx.54)

했나봐요? 예전 얼굴이 자연스러운데..

• 8.
    '21.11.21 10:53 PM (61.255.xxx.96)

입이 너무 커서 약간 무섭죠

• 9. 그러고보니
    '21.11.21 10:58 PM (217.149.xxx.37)

조커같아요 ㅠㅠ.
    광대도 이상하고 코도 수술한거죠?
    아니 세상에 얼굴을 완전 망쳐놨는데
    성형외과 의사 누구죠?
    이건 손해배상감인데.

• 10. 1112
    '21.11.21 10:59 PM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

저만 느낀거 아니군요ㅠㅠ
    아무도 말 안꺼내길래 제가 이상한가 했네요

• 11. ..
    '21.11.21 11:05 PM (14.63.xxx.11)

원래가 이쁘진 않고 옆집 사람같은 평범함이
    매력이었는데 그쪽에 있으면 좀 욕심 생기나봐요

• 12. 저 팀에서
    '21.11.21 11:28 PM (217.149.xxx.37)

손나은이가 외모가 그중에 제일 낫고
    정은지는 가창력과 연기력이었는데
    그걸로 만족하지 외모까지 욕심내다 폭망했네요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.11.21 11:59 PM (175.114.xxx.96) - 삭제된댓글

라디오 진행하는거 들으면
    '뭘 해도 어색하군' 이런 느낌
    그냥 가만히 원래대로 하면 평범한 매력이 있을텐데
    뭔가 활력과 재치를 막 꾸며내는 느낌이란게 전해져서 좀 오그라드는..

• 14. 어디나오나요?
    '21.11.22 12:01 AM (112.165.xxx.246)

요즘 얼굴은 못봤지만
    원래 입 무진장컸어요.
    입매가 안이뻐요.
    크기만 크고.
    혜리도 입매가 넘 안이쁘고.

• 15. 그닥
    '21.11.22 12:38 AM (210.117.xxx.5)

이쁜얼굴은 아니고 원래 입이 크던데

• 16. 원글님...
    '21.11.22 12:47 AM (211.202.xxx.138)

손나은이 수술은 제일 많이 했을걸요...젊은이들 사이트에선 손나은 손보기 전이 훨 낫다는 얘기 많이 나옵니다.
    정은지 얼굴 봐도 크게 변한거 같지 않던데요?

• 17. ㄴㄴㄴ
    '21.11.22 1:06 AM (221.148.xxx.5)

원래 입 커요. 애기때 사진봐도 입이 옆으로 길었어요. 살빼서 더 그렇게 보이는 듯.

• 18. ..
    '21.11.22 1:19 AM (175.119.xxx.68)

연예인중에서는 너무 평범하거나 그 아래여서 노래만 했어야 했는데
    드라마에 출연한게 영향이 컸나봐요

• 19. 입 원래 그래요
    '21.11.22 2:22 AM (14.5.xxx.73)

다른곳은 손댔고
    입은 원래도 가로로 엄청 길었어요

• 20. dd
    '21.11.22 5:04 AM (118.37.xxx.136)

어떻게 된 게 이 동네는 이쁜 것들 꼴을 못봐요.

딸 벌 되는 배우들 본인들은 아무 일 없는데 성괴니 뭐니

젊었을 때 망가진 모습 보일 때도 있는 거고 ... 이쁘면 그냥 이쁜대로 봐주세요.
    ..

댁의 자녀들이나 신경쓰시고요.

• 21. ㅎㅎ
    '21.11.22 8:42 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

솔직히 이쁘진 않죠.
    근데 성형 했는지도 모르겠던데. 얼굴 똑같은거 아닌가요?

• 22. ,,
    '21.11.22 8:46 AM (218.232.xxx.141)

얼굴 그대론데 뭔 성형을 했나요?
    그 흔한 쌍수도 안했던데요

• 23.
    '21.11.22 8:59 AM (61.80.xxx.232)

원래도 안이뻤어요

• 24. 에이
    '21.11.22 9:01 AM (118.235.xxx.165)

그 예쁘던 얼굴을? 그건 아니죠
    애초에 이쁘진 않았어요
    입은 아기때 사진봐도 똑같이 가로로 길고
    입꼬리도 올라가 있던데 뭘보고 단정짓는
    이런 글을 ㅋㅋ

• 25. ..
    '21.11.22 9:35 AM (218.50.xxx.118)

ㅇㅈ 걸그룹 할때 무슨 메이크업 무슨 옷 입어도 그냥 아 메인보컬이구나 싶은 얼굴 이죠
    응칠 사투리 연기가 딱이에요

• 26. ㅡㅡ
    '21.11.22 11:00 AM (223.38.xxx.8)

또 했나요?
    에이핑크가 성형에 참 관대하군요
    다들 얼굴이 넘 바뀌었어요

• 27. ..
    '21.11.22 11:21 AM (39.118.xxx.86)

코만 한거같은데..? 옛날사진 보세요. 정은지 원래 입이 커요 ㅋㅋ 입을 어떻게 찢어요 ㅡㅡㅋㅋ

• 28. ...
    '21.11.22 2:24 PM (211.211.xxx.39)

그래도 글쓴이보다 예쁠걸요, ㅋ 연예인 얼굴만 까는 글 보기 싫다..댓글은 더 싫네 ㅋ

• 29. 살이
    '21.11.22 3:49 PM (115.140.xxx.213)

많이 빠진것 같던데요
    라디오에서 운동한다고 했었어요

• 30. ㄴㄴㄴ
    '21.11.22 4:20 PM (211.51.xxx.77)

입 이상해진거 맞아요. 성형한 특유의 조커같은 입이됐어요. 우리딸이 에이핑크 광팬이라 제가 모든그룸 얼굴 다 아는 유일한 걸그룹인데 신곡내고 컴백할때마다 다들 얼굴이 조금씩 바뀌더라구요. 보미랑 하영이만 데뷔때 얼굴 그대로이구요. 2015-16년? 정도가 멤버들 모두 가장 예뻤어요. 2년전쯤 컴백할때 정은지 얼굴이 너무 바뀌어서 팬인 딸도 안타까워하더라구요. 충분히 귀여운 얼굴인데...

• 31. ㄹㅇ
    '21.11.22 4:25 PM (121.146.xxx.68)

입을 어떻게 한게 아니라 턱을깍고 윤곽이 작아져서 입이 더 커보이는거 같아요.

• 32. ..
    '21.11.22 7:34 PM (223.33.xxx.214)

원래 그 이쁜 얼굴은 전혀 아닌데요
    얼굴 이상해진지 오래 됐어요

• 33. ㄹㄹ
    '21.11.22 10:12 PM (1.238.xxx.226)

제반 연예인 얼평 좀 그만하세요